Записи за месяц: Ноябрь
18:13 

а – апатичная аскарида анжела
Канон стокгольмского синдрома: когда новые скетчи с персонажами выкладывает дезигнер (!), рисовавший аниме (!).
Нуштотыбудешьделать, какие Ицуго и Хиери красивые, сил нет :heartsmile:.

@темы: Bleach, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, картинчатость

15:14 

а – апатичная аскарида анжела
Пушистый милый Симба, наверное, сейчас выглядывает из каждой новостной ленты, но все равно нимагу не; это какое-то ккккомбо из милоты интернетных котиков и памяти предков в геноме из детства :heartsmile::
изображение
Так охуительно реалистично и круто, что готовлюсь щемить сердечком за Симбу — и уже заготавливаю миллион платочков перед сценой с Муфасой. Мурашки аж прямо с постера.

P.S. Даже покадровое сравнение склепали:
ДА ПУСТЬ ДАДУТ ЖЕ ШРАМА И ГИЕН! ШРАМ С ГОЛОСОМ ДЖЕРЕМИ АЙРОНСА И ХОР ГИЕН — ЭТО ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

@темы: фильмотека, картинчатость, ежекакое-то ежечто-то, видео, трейлеры и клипы, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

15:00 

а – апатичная аскарида анжела
Томность субботы зашкалила в своем сиянии :lol:.

Сидим, болтаем с бро в скайпе, со свойственной таким разговорам внизапностью обсуждение перетекло на новых «Фантастических Тварей», и как-то само собой получилось, что: читать дальше

Мысль, ящитаю, очень хорошо, стройно и логично дошла до своей кульминации :lol:.

@темы: чистопоржать, фильмотека, страсти по фандому, канонcrack, Harry Potter

14:33 

а – апатичная аскарида анжела
Ленивое утро субботы прекрасно: проснулась, только села за кофеечек, а там на почту упало уведомление о новом кэпостарке: сразу законченном (!), сразу на 143 тыщ слов (!), от BlossomsintheMist (!). Еще и по комиксному канону.
Стопроцентное попадание в сердечко :buh:.

I'll Be Looking at the Moon by BlossomsintheMist; ~143 тыс. слов, закончен; кэпостарк, Земля-616; NC-17; временная смерть персонажа, ангст с ХЭ, элементы Д/С
Additional Tags: Avengers Vol. 3 (1998), Iron Man Vol. 3 (1998), Captain America Vol. 3 (1998), Explicit Sexual Content, Mind Control, Mind Control Aftermath & Recovery, Slow Burn, Canon Temporary Character Death, Temporary Character Death, Past Character Death, Secret Identity, Presumed Dead, еще миллион тегов-типично-АО3-стайл
Summary: All the Avengers have returned from the alternate dimension where Franklin Richards sent them after they sacrificed themselves to defeat Onslaught--except Iron Man. Steve Rogers, though, believes that he's still out there, and resolves to look for him, refusing to give up on the idea that Tony Stark is out there somewhere, alive.

Еще даже не открывала, но смотрю на шапку — и заранее вью себе одеяльно-подушечное гнездо для томного выходного чтения. Славьтесь, о, Мини- и Бигбэнги! Славьтесь, авторы, которые на них сразу приносят ОГРОМНОЕ.
День начался хорошо :inlove:.

@темы: фандомное чтиво, страсти по фандому, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Капитан Пуэрто-Рико, the ОТП, Marvel

20:07 

Kingdom

а – апатичная аскарида анжела
Месяц охуенных трейлеров и редкой дичи, не иначе :lol:. Зомбиапокалипсис. В Чосоне. Крипи-хоррорный, но при этом на фоне всей этой костюмированной дворцовокорейской драмы. Когда в последний раз зомбаков догадывались засунуть не в очередной псевдомодерн!сеттинг, а в Средневековье :inlove:?
Смотреть стремновато, но наобещали чего-то аж на два сезона вперед — и смесь жанра с сеттингом сама по себе интригует.

@темы: видео, трейлеры и клипы, дорамки, сериальщина

19:50 

а – апатичная аскарида анжела
Увидела трейлер «Детектива Пикачу», и что-то во мне точно поломалось :lol::heart:. Он какой-то до неожиданности крутецкий для левого фильма по левому ответвлению франшизы: тут и волшебнопушистые покемоны, и волшебноадекватная самоирония, и волшебнодедпульский Райан Рейнольдс, и даже графоний. Неужели фильм и правда будет таким классным?

@темы: видео, трейлеры и клипы, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

20:26 

а – апатичная аскарида анжела
Наткнулась в нетфликсоленте рекомендаций и неистово вздрочнула на кадры с формой. Военная драма, всеплохоТМ, страна в разрухеТМ, но какие ж кадры :sex2:! Надобрать.

@темы: видео, трейлеры и клипы, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, дорамки

22:39 

а – апатичная аскарида анжела
К чему приводит отсутствие нормальной конкуренции в сегменте рынка: к оформлению через задницу и премиум-кнопке ручного переключения. Эксперт Голд ВИП Платинум Классик-кнопке переключения. А наклеенные резиновые подкладочки и ДЫРЫ СТЫДА дырки для навешивания на стену — это, значит, эксклюзивная опция пополам с конкурентным преимуществом.
изображениеизображение
2к, блядь, 18! Одной ногой в эпохе квантовых вычислений, космические корабли еще не бороздят просторы Большого Театра, но уже тырят астероиды — а бытовая электроника по-прежнему разжигает жопное пламя Ородруина :facepalm:.

@темы: хард-n-софт, собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, поговорим о моей катастрофе

Tante-Emma-Laden

главная