Записи за месяц: Февраль
12:27 

Marvel Studios 10th Anniversary

а – апатичная аскарида анжела
Невыносимая котиковость :heart: :heart: :heart:. Правда похоже на выпускную фотку класса; не хватает только налепить сверху коллаж с сердчеками, рожицами , подписями и маркерной обводкой.
Марвел-обзорам

@темы: картинчатость, ежекакой-то тмблр, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Marvel, фильмотека

20:07 

а – апатичная аскарида анжела
Вот так оно все могло бы кончиться изображение. Только не так, а хуже, и не кончится, а продолжится. И кто-то в конце не выползет. И вообще Тони бы мог в порыве саморазрушения стереть себя.
В смысле — чудесный комикс, вот что :heart: :weep3:.
Марвел-обзорам

@темы: фильмотека, картинчатость, ежекакой-то тмблр, безупречно движущееся время, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Marvel, я выхожу к тебе навстречу налегке

08:53 

а – апатичная аскарида анжела
Я что хотела сказать.
БЛЯДСКИЙ СУПЕРКУБОК! Умерла прям на заглушке тизера. ААААААААААААААААААААААААААААА изображениеизображениеизображение!

То есть сходу: и Кэп-Наташа-Вижн в люто знакомых декорациях, и Ванда-Вижн, и раздвижной щит (отсылочка ТМ), и ТЕХНОПОРНО С ТОНИ, и ТОНИ-СТРЕНДЖ-ПИТЕР, и всенасвете, ААААААААААААААААА :smile-love-4:!
Господи, какой прекрасный пиздец. Какие все крутые. Какой невыносимый пафос. НУЕБАНАМАТЬ, ТРИДЦАТЬ СЕКУНД, А УЖЕ СНОВА АААААААААААААААА!
Миллион целительно прекрасных гифочек с тумблера сюда сразу:

===
И докучи тизер второго сезона Вестворлда, чтобы тоже лежал и радовал глубинами надвигающегося СПГСа:

День потерян, спасибо :lol:.
Марвел-обзорам

@темы: фильмотека, съезд мозга, нососы, пагружениэ!, страсти по фандому, сериальщина, канонcrack, ежекакой-то тмблр, видео, трейлеры и клипы, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Marvel

15:17 

а – апатичная аскарида анжела
Тут должно быть нытье о том, как незаслуженно сильно хуесосят Phoenix Resurrection - The Return of Jean Grey, но все это субъективно круговорот воскрешений и ретконов вечен любимое бьет больнее интернеты ничего нового все равно не скажу, так что ну его.

А лимитка вышла душевная :heart:. Во-первых, была классная подводящая к ней серия о путешествии мамонтенка в поисках мамы молодой Джин, в которой пришлось обойти всех-всех крутых и могущественных телепатов. И как потом на этом классно завязали Phoenix Resurrection. Во-вторых, Джин и Феникс — их отношения, все, что было, весь клубок воскрешений, разделения душ, и это просто душераздирающе. А еще сцена с Циклопом! Миллион отсылок сразу в ней только одной. В-третьих, Старик Логин и Джин — и миллионы филинов в одном только этом :heart:.
Да, рубить бабло на пяти выпусках там, где могло хватить одного, — это сильно признак эпохи, конечно, но получилось красиво :heart::

@темы: комиксы, картинчатость, ежекакой-то тмблр, безупречно движущееся время, Marvel, съезд мозга, нососы, пагружениэ!

13:42 

а – апатичная аскарида анжела
У «Видоизмененного углерода» такие открывающие титры, аввв :inlove:. Спасибо партии за счастливое детсво Нетфликсу, что как обычно выложил все сразу, и можно упасть в запойный просмотр.

С трудом понимаю, как его умудряются сравнивать с вылизанным до последнего кадра «Бегущим по лезвию 2049», а вот с недавним «Призраком» — вполне. Весь этот старый, «грязный» и неровный киберпанк, тело в теле внутри тела, разум в пластинке, и считать ли жизнь после воскрешения — той же.
Пока что прямо оно .

@темы: сериальщина, видео, трейлеры и клипы, в процессе просмотра

21:57 

а – апатичная аскарида анжела
Классное видеоэссе с разбором Bright. И название отличное :lol:.

@темы: кухня идей, видео, трейлеры и клипы, умно и мыслительно, фильмотека

16:05 

Samurai Gourmet

а – апатичная аскарида анжела
Оказывается, уже весь вышел :heartsmile:. Трейлер страшно милый и не отражает даже половину смачной вкусноты, которая там творится:

Главный герой — Обычный Японский Шко Сараримен, вышел на пенсию и совершенно не знает, как теперь без работы жить, что делать и куда податься. Подался правильно: на поиски всего повкуснее. [Поэтому смотреть без обеда/перекусона под рукой росто кощунственно — сцены готовки и поедания божественные.] А как главный герой в моменты сложных моральных выборов «выпить пива в обед или не выпить? тварь ли я безработная или на пенсии право имею?» представляет себя суровым воином — это отдельная песня! И как потом этот самурай всем показывает, кто тут мужик. Каждую вставку ждала с лютым умилением :heart:.
И моменты с женой страшно умилительные.

Пока смотрела, все думала, почему в качестве странствующего самурая использовали «нобуси», раз он ушел на вольные хлеба. Но японскому подразделению Нетфликса, подозреваю, виднее :lol:.

Отдельно понравились тонны бытовых и межличностых ситуаций. Четвертая серия, например, в этом плане просто космическая: там и актуальный конфликт поколений, и конфликт выбора будущего, и работа/мотивация к работе, просто все-все-все. С очень аккуратной развязкой, что отдельно сделало прям хорошо-хорошо. Пятая — про съемки, чистый цирк и лучшая инструкция по поеданию бенто эвер :lol::inlove:. Шестая с зонтиками и менеджером на пенсии — ужасно милая сама по себе. А еще же серии про пафосный ресторан, унылое обслуживание и тонну всякого :heart:.

Очень по-сказочному добрый и приятный сериал :heart:.

@темы: дорамки, вкусно и хрустно, видео, трейлеры и клипы, в процессе просмотра

Tante-Emma-Laden

главная