01:44 

а – апатичная аскарида анжела
Все это время Детройту очевидно не хватало вайбов «Константина» с «Экзорцистом» и бесовщины, однозначно :lol:. И еретического вируса в программном коде пресвятого Камски, кадилом этот вирус, кадилом. Иваааааааан, окоянный! (с)
Впрочем, ржу-то я зря, Хэнк хот-хот-хот :sex2:.

@темы: картинчатость, the ОТП, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Detroit: Become Human, страсти по фандому

16:53 

а – апатичная аскарида анжела
Не могу отделаться от ассоциации с олдскульным палпом и конан-варвар!стайл обложками, хотя дева в беде и бронелифичке из Рона, кнчн, та еще. Зато Конан из Гермионы отменный :lol:.
11.07.2018 в 16:43
Пишет QVall:
[picspam]

URL записи

@темы: чистопоржать, книжный шкаф, картинчатость, Harry Potter

15:17 

Champions #22 | Tony Stark - Iron Man #01

а – апатичная аскарида анжела
Интересно наблюдать за тем, как с уходом Бендиса потихоньку-потихоньку разводят в стороны Рири с Тони — и как саму Рири уводят от прямой ассоциации с легаси-ЖЧ, который не выгорел и как идея поставлен на паузу. В свежевышедшем Champions #22, например, ей заредизайнили броню:
Мне нравится больше прежней: «осиные» футуристические мотивы, по цвету интереснее и какой-то налет индивидуальности вместо, прстгспд, несчастного легаси. Одновременно и напоминает дизайн деткороботов Тони из нового слоттовского выпуска, и неплохо отличается силуэтом как от старой брони, которая была вот прямо у всех в Invincible Iron Man, так и от новой.

И отдельным пунктом: какая же в Tony Stark - Iron Man #01 охуенно прекрасная Джокаста :heartsmile:. А в костюме вообще огонь :sex2:.
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, ежекакой-то тмблр, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Marvel

13:56 

а – апатичная аскарида анжела
Для Комик-Кона в Сан Диего сделают стилбуки по «Джону Уику» — с подарочными ништяками и какой-то хитровыделанной цифровой копией.
изображение
«SDCC 2018 Exclusive», что за боль . Конечно, потом на Ибее появятся и чьи-нибудь ухваченные экземпляры за пятьсот баксов по штуке, но почему бы и правда не выпускать такие подарочные издания? Делают же всякие расширеные BD-версии со стомильеном вырезанных сцен и комментариями по поводу и без.
А стилбуки уже хорошо прижились, как минимум, в игровой индустрии.

@темы: фильмотека, картинчатость, ежекакое-то ежечто-то

21:55 

а – апатичная аскарида анжела
От классической театральной трагедии под маской йобы Лантимос перешел к комедии под маской Англии. В смысле, прекрасно же: Эмма Стоун, Рэйчел Вайс, Оливия Колман — и все сразу в одном месте, полном дворцового абсурда :inlove:. И борьбы за место в королевской постели.

@темы: видео, трейлеры и клипы, фильмотека

20:27 

Killing Eve

а – апатичная аскарида анжела
Втрескалась в пейринг с первой же секунды :heart:. Какие они все-все-все охуенные, живые, начисто отбитые, прекрасные и просто райт ин зе кокоро. Даже местная Красная Комната охуенна.
Сто лет так не полыхала, а я только на четверой серии :heart:.
Ева классная, потому что совершенно нормальная и обычная сорокалетняя тетка с крутыми коллегами, задорным чувством юмора, жаждой острых ощущений и никакой не Бонд. А Вилланелль психопатка, разбитая, одинокая и потерянная, но ее совсем не хочется жалеть, потому что — боец и держится, и уж от жалости-то ей точно никакого толку нет. Ей будет толк от Евы.
Ух, как кроет :smile-love-4:. Литералли ощущаю себя как в шаге от ханнигрэма, только Ганнибал-то был спокойный и холодный социопат и у него проблема отношений с едой, а Вилланелль — джокер-стайл, и никогда не угадаешь, в какую сторону выстрелит и в нее проблемы сразу со всем.
Ш — Шарлоттенберг, о — остросоциальные шляпы.


А как здорово на примере Евы вывернули стандартные штампы с повернутостью на расследовании и «семья vs работа» (и еще всякие-разные) — гендерный реверс их прямо-таки подсвечивает с новой стороны. Сцена с мужем прямо б — бесценна.

@темы: я выхожу к тебе навстречу налегке, сериальщина, в процессе просмотра, безупречно движущееся время, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

17:24 

а – апатичная аскарида анжела
14:48 

а – апатичная аскарида анжела
Дуализм бытия: с одной стороны ною, что сериализованность комиксов — это больбольтлен, бесконечные перезапуски, ретконы и жопы с континьюити (спойлер: ни у кого нормального нет, даже у неба, даже у Бэтса), а с другой — офигенный трэшачный I Hate Fairyland Скотти Янга заканчивается на будущем номере, и это ведь тоже больбольстрадания! Птмчт на сказочный трэш можно смотреть вечно — как на огонь, воду и рисующего Скотти Янга работающих людей :inlove:.

С третьей стороны — вот заканчивается восхитительный Descender Лемира и волшебника от акварельки Нгуена, а они уже планируют приквел-продолжение (Ascender, не удивительно), и это тоже боль! Потому что, ну боль, простить и отпустить, зачем там приквел.
изображениеизображение

Я к чему: нет в мире совершенства, нет идеала и вообще ничего нет :weep3:.
Зато. Descender невероятно красивый, поэтому плевать — чем больше, тем лучше. I Hate Fairyland по-прежнему можно растаскивать на отдельные кадры, поэтому тоже плевать. А Wicked + The Divine, Black Science, Manhattan Projects и еще куча любимых живее всех живых, так что выкусите. Сериалзация победила мой здравый смысл.

@темы: картинчатость, комиксы, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

23:33 

а – апатичная аскарида анжела
Почему Тошинори такой прекрасный, а, почему как боль всей жизни :weep3::heart:.

@темы: манга, картинчатость, ежекакой-то тмблр, безупречно движущееся время, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Boku no Hero Academia

23:22 

Disney, Economic Gravity and Vibranium Physics

а – апатичная аскарида анжела
Наткнулась в телеге на прекрасный рек статьи: Disney, Economic Gravity and Vibranium Physics — сделку между Диснеем и Фоксом проверили-признали-допустили, и Мышиный Король отожрет себе целую треть рынка и всего Щелкунчика с потрохами. Все бегают вокруг, рвут на себе волосы, очень громко (на разные издания и длинные полотна текста) страдают и предрекают конец света, но это не самое классное.
А классное — в формате «жрать попкорн за обе щеки, наблюдая за индустрией с галерки» — заключается в следующем: Дисней медленно, но верно отжирает аудиторию уже сам у себя.
[...]
Вы этого могли не знать, но посещение кинотеатров — игра с нулевой суммой. Почти всегда билет, купленный на один фильм, равен билету, отобранному у другого.

Обычно студии выпускают разножанровые фильмы, чтобы те не мешали друг другу. Но целевая аудитория Disney — все. Поэтому некоторые фильмы (например, «Мулан») студии уже приходится переносить на 2020 год. В году недостаточно недель, чтобы уместить все, что может снимать Disney. Например, выстрелившая в Штатах «Черная Пантера» подорвала успех «Излома времени», так как на нее не перестали ходить через 3-4 недели.

Отсюда очевидные шаги: покупка студии, снимающей разножанровые фильмы, а также намерение войти на стриминговый рынок и создать аналог Netflix. Кинотеатров, людей в них, пространства и времени просто уже не хватает. (с) Мы и Жо

По ссылке на статью — оригинальная аналитика с ЕЩЕБОЛЬШЕМИНЕРАЛОВЦЫФР и всякими интересными мыслями на тему возможной мышиной стратегии. Нпрмр, расклад по анонсам этого года (который в свете см. выше выглядит уже как, ну, аутоканнибализм) :
With that in mind, consider Disney’s 2018 schedule:
Week 7 – Black Panther
Week 10 – A Wrinkle in Time
Week 17 – The Avengers: Infinity War
Week 21 – Solo: A Star Wars Story
Week 24 – The Incredibles 2
Week 27 – Ant-Man and the Wasp
Week 31 – Christopher Robin
Week 44 – The Nutcracker and the Four Realms
Week 47 – Wreck-It Ralph 2
Week 52 – Mary Poppins Returns

This is a phenomenal slate – so phenomenal that it must scare not just Disney’s competitors, but Disney itself. Traditionally, studios have feared three things: their competitors’ release dates (which cannibalize audiences and marketing awareness); overestimating the appeal of a film (which leads to overinvestment in production and marketing budgets); and creative failure (which hurts reviews and ticket sales). This year, Disney’s greatest competitor is Disney. (с)redef

Вроде и аналитика по очевидным вещам в открытом доступе, а от чтения все равно тонны удовольствия. И от перспектив.
P.S. Ссылка на картинку-инфографику (стржн, 10 мегабайтов жадности, огромный размер) со всеми студиями, которые принадлежат хайльдиснею. И это прямо, ну, вот да :lol:. Марио, в этом замке уже нет места для принцесс.

@темы: умно и мыслительно, съезд мозга, нососы, пагружениэ!, ежекакая-то телега, всякоссылки

15:19 

а – апатичная аскарида анжела
Отличный лореаль париж, просто отличный :lol::facepalm:.
06.07.2018 в 15:05
Пишет Suptschik:

URL записи

@темы: чистопоржать, картинчатость, дорамки

18:39 

Happy 100th birthday you star spangled man

а – апатичная аскарида анжела
Авввв, главный senior citizen Мрвл отмечает круглую соточку :heartsmile:.
Марвел-обзорам

@темы: картинчатость, ежекакой-то тмблр, Капитан Пуэрто-Рико, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Marvel

22:45 

а – апатичная аскарида анжела
21:27 

а – апатичная аскарида анжела
Исиичи-моментс неожиданно бьют в самую почечку :heart::sex2:. Мувик, ахаха, не прекращай, додай ИШШО!
Что ж вы делаете, ироды фансервисные :weep3:.

@темы: PIE LIKE YOU BERRY MUCH, IchiDork, Bleach, фильмотека, картинчатость, ежекакое-то ежечто-то, the ОТП

19:52 

а – апатичная аскарида анжела
Сижу с очень сложным лицом. Прекрасное все, как на подбор, и каждый раз точнехонько из категории «откуда не ждали» (а если и ждали, то все равно не помогло, потому что разгильдяйство и «ой, а чота не подумали») :

«Stylish» browser extension steals all your internet history — приложение, которое даже на одном только дайри стомильенов раз мелькало в реках в контексте рекламорезки/прочей резки и всякой переделки своего дизайна. В масштабах интернетов у него и вовсе должна быть бешеная популярность. И отличная юзербаза для слива.
Плагин stylish с января помимо своих основных функций ещё и передаёт историю браузера в SimilarWeb. (с)


A Bug in Samsung's Default Texting App Is Sending Random Pics to Other People — обновили протокол пересылки сообщений, и на уровне клиент-серверного взаимодействия кто-то пролажал. В результате:
The scariest part about this bug is that when Samsung Messages bugs out sends pics to other people, it reportedly doesn’t leave any evidence of it doing so, which means people may not know their photos have been released into the wild until it’s too late.
Это ж какой буст в закачках сейчас получат сторонние приложения для рассылок, а. Nuff said.

Доступ к переписке пользователей Gmail может получить любой разработчик приложения, привязанного к почте Google (больно уж деррский-резкий кликбетный заголовок, взяла кусок из текста) — Гугл прописал в правилах, но не додумался реально проверять на деле. Мо-лод-цы, так держать, фейсбучные скандалы никого не ткнули носом и не заставили перетрясти свою документацию. Ну конечно, где всякие Фейсбуки, а где Гугл.

Апд. Ну как знала, что что-то забыла с прошлой недели: Более 113 гигабайт данных сливают приложения для iOS и Android через БД Firebase — это, конечно, еще не террабайт (всего ничего, ага, условного текста-строк объемом в сто с хвостом гигов), но базы лежат в открытом доступе, а там геолокации, пароли в открытом виде и всякая персональная дата. И все из-за черезжопно настроенной БД на бэкэнде, ну. Так, мелочи.

Столько прекрасия и все в один день :kino:. Б — безопасно, с — очень секьюрно. Никаких слов нет, лучше еще раз достану ту картинку с ИБ:
изображение

@темы: хард-n-софт, умно и мыслительно, ежекакая-то телега

16:02 

Patrick Melrose (2018)

а – апатичная аскарида анжела
Досмотрела «Патрика Мелроуза»; Showtime и британцы сильно молодцы, что уложились в пять серий — еще больше убило бы ритм. А тут получился такой концентрат сарказма, ядика, ада, мерзостей и аморального саморазрушения, что просто с горкой. Проблемы отцов-матерей-зачем-нарожали-себе-детей и что-нам-делать-с-этой-жизнью раскрыты просто на 146%.
Британская коммуналка и дорогие ей сотоварищи как всегда 31 декабря и баню ищут поводов, чтобы собраться и отжечь. Хьюго Уирвинг отличный, Дженнифер Джейсон Ли все так же вгоняет в депрессию (у нее дар, серьезно), все пять серий — бенефис Кмбрбра, сцеживания яда в сторону своих. Первая и третья серии в этом плане — мои любимые.
Очень много цинизма, отчаянной злости и черного юмора. Несмотря на внешнюю браваду героев и концовку, смотреть тяжеловато — и очень под настроение, конечно.

@темы: сериальщина, ежекакой-то тмблр, достойно просмотра, графическое подтверждение отторжения

13:12 

а – апатичная аскарида анжела
Страшно умилительные котик!Тони и кутенок!Питер :heartsmile:.
MCU!Тони всегда такой суровый котичек, янимагупрям :heart:.
Марвел-обзорам

@темы: ежекакой-то тмблр, графическое подтверждение отторжения, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Marvel, картинчатость

12:55 

E3 2018

а – апатичная аскарида анжела
Наконец-то доползла и собираю себе в одном месте, чтобы до следующей Е3 не протерять — ейбогу, хоть бинго делай со всеми этими анонсами и обещаниями. С другой стороны, сейчас, уже почти месяц спустя, очень удобненько: к августу начали подгонять больше информации по анонсам, и наконец есть, о чем почитать.

В этом году какая-то поразительная концентрация разочарований, тоски и «нот май кап оф ти» на один квадратный сантиметр — вроде ни на одной из прошлых Е3 столько всего мимо меня не проходило, сколько просвистело в этот раз.
Игровая индустрия, что в наших отношениях не так? Неужели дело во мне, а не в тебе :weep3:?

EAAnthem, Sea of Solitude и-и-и-и больше ничего

Microsoftуже порыдала и поорала про Cyberpunk 2077 и Devil May Cry 5 (восторг, торги, гнев, отрицание, смирение) + Sekiro: Shadow Die Twice, Shadow of the Tomb Rider, Metro, The Awesome Adventures of Captain Spirit

BethesdaPrey: Mooncrash, Skyrim: Very Special Edition, The Elder Scrolls: Blades, Starfield, The Elder Scrolls VI и очень много боли

Devolver Digital — надо смотреть ради нее же самой и посткредитсов с Ниной :lol:. Эти укурки гениальны. Опять полно кровищи, сумасшествия, подъебов индустрии, а еще — Lootboxcoin.

Square EnixBabylon's Fall, The Quiet Man и больше ни-че-го

UbisoftBeyond Good and Evil 2, остальное по мелочи

PC Gaming ShowSega Master Race

SonyThe Last of Us: Part 2, Ghost of Tsushima, Control, Nioh 2, Marvel’s Spider-Man, Death Stranding

И вне шоукейсов нашла разбор анонса A Plague Tale: Innocence — выглядит очень интересно и многообещающе. Франция, Инквизиция, 16-й век и чума, все вместе очень так атмосферненько.
===
В качестве остаточной диванной аналитики: минимум, трижды от разных разработчиков прозвучала фраза «у нас-то мол игра коопная/мультиплеерная, только вы все равно можете пройти ее соло, не волнуйтесь». Тренд слабой социализированности нового поколения игроков-то признают.
А так — за геймплеем и всеми датами опять ждать Paris Game Week, PAX, а то и Playstation Experience или Gamescom.

На итоговой Game Critics Awards E3 2018 убитые EA собрали в два раза больше упоминаний/номинаций, чем CD Projekt Red. А Cyberpunk 2077 дали только награду за инновации. Абсурд какой-то :facepalm:.

@темы: игротека, видео, трейлеры и клипы, The Elder Scrolls, Assassin's Creed

20:11 

а – апатичная аскарида анжела
Чем ближе дата выхода, тем поразительней реклама :lol:.

тут выдернутые фотки

Почему-то не отпускает чувство стены с постерами Айзена легкой инфернальности. Бличу бы нужен не просто still, а целая лемниската вечного рабства :lol:.

@темы: страсти по фандому, картинчатость, ежекакое-то ежечто-то, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Bleach, фильмотека

19:57 

а – апатичная аскарида анжела
Ска, +29 на улице, липкая прохлада барной стойки, а :lol:. Хотя за темное пиво рыдаю больше — в НРВ свое варят только светлое, ничо люди не понимают в жизни :weep3:.

@темы: чистопоржать, съезд мозга, нососы, пагружениэ!, собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, ежекакое-то ежечто-то

Tante-Emma-Laden

главная