• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

а – апатичная аскарида анжела
Досмотрели «Доктора Шанса», осталась в смешанных чувствах.
Очень медленное развитие сюжета, много нагнеталова на пустом месте и невыстреливших ружий. Такое ощущение, что не знали, куда бежать в первую очередь: то ли показывать доктора Шанса со сложной (ТМ) судьбой, то ли раскрывать эту Жаклин с диссоциативным расстройством личности, то ли бегать за злодеем-злодеем Рэймондом. И как-то получается, что, с одной стороны, судьбинушка у Шанса вполне ничотак, с другой — Жаклин и ее субличность какие-то магнолия с хочулией, а с третьей — даже такой-сякой-крутой Рэймонд мудозлодеет и давлеет над Шансом, только если его потыкать палочкой.
На этом фоне развязка вообще показалась пресной.

Из персонажей, как ни парадоксально, зашел не Шанс, которого играет Хью Лори, а герой Итана Сапли — вот кто УХ КАК удался :heart:. Ди очень интересный и фактурный, его, пожалуй, показали и раскрыли лучше всех. А Жаклин вместе с большой любовью к ней Шанса под конец уже просто задолбала.

@темы: сериальщина

20:33 

Почти что ностальгия

а – апатичная аскарида анжела
Если исходить из мысли, что фандомчики — маленькая игрушка в большое общество, а общество — с постиндустриальной экономикой, то фандомчики вышли на уровень постфидбэчной, ящитаю.

• Высшая ценность — авторское задротство на рост и читательское — на вкус. Никто никому ничего не должен (но, на проверку, естественно, в отдельных странах третьего мира местах до сих пор все друг другу должны), автор волен забить, читатель — молча закрыть. Вроде как уже полным ходом идет перестройка на восполняемые источники энергии и «единственного читателя», но нефтяное лобби все еще хочет нравиться всем подряд.
• Можно толерантно пройти мимо слэшного PWP с ATG на сто тыщ слов или еще более толерантно промотать дженовый СПГС на двести, и ни то, ни другое больше не считается лютым отклонением от природы — мало ли кто чем занят под одеялом что читает. Истерика по поводу просветительской роли литературы с виду так поутихла, и без того слишком много чтива вокруг. Но кое-где еще ломаются копья за джен версус пиздуховная ебелька, мы-то знаем, ага.
• Еще из-за кризиса перепроизводства (и ФБ, и фандомного кризиса в целом) трудно найти кого-нибудь, кто готов инвестироваться в критику и фидбэковсякое. В редких фандомах голод, вымирание второстепенных пейрингов и авторская засуха. Прогрессивная общественность, конечно, сочувствует, но упс — в постфидбэчных фандомах глухое сытое отрыгивание, потому что ДОХРЕНА. И если кто-то что-то там пропустил и не прочел — не беда, ничего не теряет. А в голодающие фандомы просроченные фики какориджи отдавать нельзя — не соблюдаются санитарно-гигиенические и эпидемические нормы ООСа.

А еще это вымирание дайри глобальное потепление: есть те, кто считает, что это все просто байки, есть — кто бегает со статистикой. А тем временем где-нибудь откалывается айсберг размером с Кипр, и кучу клевых людей пожирает реал.
===
На самом деле я просто сто лет в глаза не видела фразы «автор, проду!», а тут увидела и как в средние века нулевые вернулась изображение.
Но что-то такое в этом все равно есть.

@темы: умно и мыслительно, страсти по фандому, нососы пагружениэ

15:43 

а – апатичная аскарида анжела
Марвел, ну отпусти ты Криса Эванса к Конами, а! Они же все равно хотят снимать, так Солид Снэйк уже готов :lol::chup2::
изображение
Марвел-обзорам

@темы: фан-графика, игротека, Капитан Пуэрто-Рико, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

19:30 

а – апатичная аскарида анжела
Какая же она прекрасная :heart:! Гспд, горю по Хеле так, что искрюсь и прожигаю все окрестные стулья разом :heart: :heart: :heart:. А как она поворачивает голову, когда отбивает Торову алебарду :sex2:!
Ох, бяда-бяда, с кем же шипперить прекрасную женщину-то :sex2:?

@темы: фильмотека, картинчатость, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

14:49 

а – апатичная аскарида анжела
Последние постеры к «Темной Башне» симпатичные, даже чем-то заинтересовали. А то на трейлерах до сих пор безудержно тянет зевать.

@темы: фильмотека, книжный шкаф, картинчатость

22:01 

а – апатичная аскарида анжела
12:46 

футаж ВБ

а – апатичная аскарида анжела
АААААААААААААААААААААААААА!
Текстовую расшифровку кинула уже давно, но визуально все еще круче. Толком, кнчн, ничего не видно, но-2 что видно, то — ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Пиздц, как за всех страшно. Ох, не зря Марк Руффало тогда проболтался, чувствуется, ох, не зря.
23.07.2017 в 12:40
Пишет Flight of fancy:

Слили футадж Войны бесконечности:crzfan:
Очень красиво, очень эпично, и очень-очень-очень за всех страшно.
URL записи
Марвел-обзорам

@темы: фильмотека, видео, трейлеры и клипы, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

12:37 

олл хайль SDCC-2017, 3

а – апатичная аскарида анжела
Из «Орвелла» Стартрек получается лучше, чем из самого «СТ: Дискавери», прстгспд :lol:. Упорошки.

===
БОЖЕЧКИ, КАКАЯ КЕЙТ БЛАНШЕТТ! КАКОЕ ВСЕ! ТАЙКА ВАЙТИТИ — МУЖИК изображение!
Марвел-обзорам

@темы: фильмотека, сериальщина, видео, трейлеры и клипы, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

15:16 

олл хайль SDCC-2017, 2

а – апатичная аскарида анжела
С каждым разом все больше и больше :heart: :sex2: :sex2::
===
Интригующая упорень (и там есть Опра!), какая-то смесь «Изумрудного города» со всякий всячиной:

@темы: фильмотека, видео, трейлеры и клипы, безупречно движущееся время, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

14:44 

а – апатичная аскарида анжела
23:06 

олл хайль SDCC-2017

а – апатичная аскарида анжела
Ной Хоули собирается снимать фильм про Виктора фон Дума !
Порадовалась-порадовалась, а потом подумала: есть ли смысл снимать сольник Дума? В отрыве от Рида и всей «Четверки»? Не то, чтобы было совсем не о чем, и не то, чтобы у Фоксов маловато лицензий на персонажей, но — зачем? Хотя, с другой стороны, если Фоксы хотят так хитро перезагрузить «Четверку» и вообще вывихнуть под конец Ultimate-Рида — может выйти что-то интересное.

@темы: фильмотека, комиксы

20:10 

а – апатичная аскарида анжела
Обожеблядьмоиглаза :lol:. Хотя почему только мои, пусть и чьи-нибудь еще!
Идея под определенным углом даже интересная (белые супрематисты должны страдать и все такое). Но, локе, я нихуя не готова в такому повороту :lol:.

@темы: чистопоржать, канонcrack, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

19:39 

The Founder (2016)

а – апатичная аскарида анжела
Посмотрели «Основателя», — по мотивам реальной истории создания макдачного франчайза, — и неожиданно зашло. Вместо сказочки на тему семья-мир-дружба-сопли-жвачка все пришло к едкой и циничненькой истории о бизнесе. Майкл Китон хорош. Им с Кевином Спейси сейчас только таких мужиков и играть — хватких, амбициозных, гребущих под себя империи.
Зря, конечно, сравниваю: на фоне «Карточного Домика» тут труба пониже, дым — пожиже. Но все равно есть нечто этакое.

@темы: фильмотека, достойно просмотра

10:28 

а – апатичная аскарида анжела
Ужасно понравился новый трейлер :chup2: «Bright». Ёльфы, орки, феи, ВОЛШЕБНАЯ ПАЛКА и полицейский Уилл Смит с полицейским-орком Джоэлом Эдгартоном. Декабрь удастся, ящитаю.

@темы: видео, трейлеры и клипы, фильмотека

16:58 

а – апатичная аскарида анжела
Не перестаю умиляться тому, какой прекрасный Ёперный театр творится на Земле-616 :lol:. Нпрмр, новый Верховный Волшебник:

@темы: картинчатость, комиксы

15:54 

but what if Cullen was an alpaca

а – апатичная аскарида анжела
Тот же артер, что и у наручке-гайда. Невыносимая мимимилота возвращается ! Даже не знаю, что мимишнее: калибровка требушетов или противостояние с Мередит.


@темы: фан-графика, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Dragon Age

19:02 

ФБ-2017

а – апатичная аскарида анжела
Вроде на этой ФБ и команд поменьше, но глаза все равно разбегаются. Надо же, никогда такого не было, и вот опять :lol:. Пускай к рекам текстов/артов я наверняка сдуюсь (опыт прошлых битв, бессердечная ты сука), но утащить баннеры — это святое:

И это еще не все дошли, потом доограблю выкладки Доограбила :chup2:.

@темы: фестово-заявчатое, фандомное чтиво, страсти по фандому, всякоссылки, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, The Elder Scrolls, Mass Effect, KHR!, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it, Harry Potter, Everybody in DC has a little bit of BATMAN in them, Bleach

23:05 

а – апатичная аскарида анжела
21:32 

а – апатичная аскарида анжела
Что-то в последнее время с киношками на японцев надежд все больше и больше :inlove:. Выглядит красиво, промки годные, да и выходит уже в декабре. А потом какобычна год ждать рипа.
Рой и Элрики доставляют просто нечеловечески :heart:. Да и Лиза c Хьюзом. Да и вообще все.


@темы: фильмотека, картинчатость, аниме, Fullmetal Alchemist

16:04 

а – апатичная аскарида анжела

Пыльный угол

главная