• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:00 

The Wicked+The Divine

а – апатичная аскарида анжела
Выпуск 23 стилизовали под интервью с Пантеоном. Космических откровений не нашла, но концепт! Реклама-шмоточки-духи-ойфоны под брендом богов :lol:. Пригласили рисовать Кевина Ваду, и он ушел в отрыв :heart:. Соу мач прекрасия и плюстыщу к стебу (с той же Персефоной дальше тоже обыгрывается, ыыыы).

А еще там временами очень клевые композиция и оформление кадров :inlove:.

@темы: комиксы, картинчатость, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

23:04 

а – апатичная аскарида анжела
21 век, я люблю тебя :lol:. Порнхаб, вон, наносит образовательного бобра. А Хамстер поддерживает сериалы, прекрасно же: «xHamster solicits Netflix with offer to produce next season of Sense8»
xHamster wants to get in on the action… the Netflix action. The pornography heavyweight has extended an offer to the popular streaming service to produce the third season of its original sci-fi drama series Sense8.

@темы: сериальщина

22:20 

а – апатичная аскарида анжела
Вышла первая серия «Шарлатанов». Б — б-б-британцы :heart:.
Середина 19-го века, «Рок-н-ролльные дни медицины» (с). Из операций делают шоу, в операционном театре все хирурги — шоумэны. Лютый цинизм, позерство, время охренительных историй открытий глубин психоанализа, ампутации на скорость и скандалы-интриги-расследования среди коллег. Омномном, флирт и подкаты в стиле «чем грязнее операционный костюм, тем гениальнее хирург», все как я люблю :chup2:. Брэнди, пилу и сигарету, сестра!
изображение
Наконец-то Рори Киннер крутотенечка и без свиньи :lol:. И, похоже, после «Куртизанок» пошел интересный тренд на саундтреки.

@темы: сериальщина, в процессе просмотра

21:49 

Broadchurch OST s01-03

а – апатичная аскарида анжела
Дошла ушами до саундтрека к третьему сезону «Бродчёрча», и пока он как-то ровненько. Зная, как я у меня идет Арнальдс, уже отложила впитывать и переслушивать, но все равно ровненький саундтрек. Сейчас бы передренуть как следует и обвинить во всем американский ремейк, но упс.
Оригинальный к первым двум сезонам — невероятно мощный и напряженный, каждая композиция сильна:

А тут как-то meh. Тише, меланхоличнее, спокойнее — и, да, как же я ждала скрипки и знакомых мотивов! Пару раз, конечно, перепало, но мало, да и Армора Дана выцепили только на один трек :bubu:. Хотя именно за его «Take My Leave Of You» (и знакомые мотивы из прошлого саундтрека) готова простить практически все. Она прекрасна :heart: :heart: :heart:. Рыдала, рыдаю и буду рыдать.

@темы: сериальщина, eargasm, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, умно и мыслительно

20:17 

а – апатичная аскарида анжела
Словила на greenlampbooks и тоже заколдобилась. До сих пор попадался нормальный вариант с «Тысячеликим», но, оказывается, нет предела извращению.
изображение

@темы: Are you kitten me right meow?, книжный шкаф

19:48 

а – апатичная аскарида анжела
В Generations никакого особого космоса не происходит (а с Джин Грей вообще выбрали самый скучнявый и само собой разумеющийся вариант), но какие же обложки! И какая обложка у Росомах :inlove:!

@темы: комиксы, картинчатость, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

15:41 

а – апатичная аскарида анжела
Немножко #DreamDaddy прекрасноты сюда :inlove::
изображение
(с)
изображение
(с)

@темы: картинчатость, страсти по фандому, игротека, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

13:12 

GoT, s07 ep6

а – апатичная аскарида анжела
08:30 

а – апатичная аскарида анжела
Авввв, за «Добрые предзнаменования» взялись уже прямо всерьез-всерьез ! Кроули будет играть Дэвид Теннант :lol: :heart:. Ярыдаю. Азирафеля — Майкл Шин. Рыдаю дважды.

Апд. Вот что еще дают (особенно, по поводу изменений в сюжете) :
изображение

@темы: сериальщина, книжный шкаф

17:18 

августовская сериальщина

а – апатичная аскарида анжела
Второй сезон «The Last Kingdom» идет по стопам предыдущего: в первой половине Утред снова присунул не туда и не той и огребает последствия, а во второй — опять спасет Уэссекс от заниженной самооценки Альфреда. Зато целый олдермен с землей, семьей и о-го-го мозгами. Очень хорошо прокачался :heart:. Переговоры с Зигфридом и Эриком свиной зад, бггг в мое сердце :heart:. И как они каждый раз показывают трансформацию географических названий, авввв :chup2:. Винчестер из Винтанкестера, гспд.
изображение

«Harlots» оказался дико клевый :inlove:. Тетки просто фантастические, никто никого не жалеет, жгут на все деньги. Болела весь сезон за Маргарет — делает бизнес, вертится, как может :heart:. Саундтрек сначала казался вообще не к месту, но больно ж хорошо он играл на комичность ситуаций. Вся эта трагикомедийная часть — блеск.
изображение

Самое главное: Защитники уже на следующей неделе, и вот уж где — ДА :heart: :heart: :heart:. А там и до «Карателя» недалеко.

@темы: сериальщина, достойно просмотра, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

12:19 

SE#8, CA#25, USA#8, A#10

а – апатичная аскарида анжела
С удовольствием упала в дочит, а тут в SE и личных линейках как раз нынче все такое вкусное, даже не знаю, на что напрыгивать в первую очередь :sex2:.
===
В Captain America#25 откопали Баки, который, естественно, выжил (прокатись на нашей карусели верхом на целой боеголовке) и упал к Намору. Там сейчас подбирается охуенная компания с «i've got a plan», что Гидракэп и Земо немного просасывают. Волнуюсь.
Еще дали восхитительно много всякого Тони и подозрительно много осколков Куба.В US Avengers#8 охуенная обложка. С Тони Хо разворачивают очень клевую идею — все эта преемственность поколений и отзеркаливание :inlove:.
На Avengers#10 хочется просто любоваться и любоваться: рисовка, Октопус и кружечка, хтоническое!ОТП, все-моральные-уроды-стайл и уничтожение разумной безобидной расы на заднем фоне — соу мач лав :heart:.
И в Secret Empire #8 прямо сразу все :heart:. Только, кмк, косяк архетипов: имэджинэри!Кэп должен был начала назвать ее Сарой, мать обычно идет первой; ткшт Шэрон тут была внезапна. И наконец-то Кобик — сдобрымутром, деточка. Скорее всего, на это все играет сбор осколков — отдельно с Черепом та горстка у Гидркэпа, отдельно — нова кучка у Тони и Сопротивления.
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, канонcrack, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Капитан Пуэрто-Рико, Winter (Soldier) is Coming, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

21:18 

а – апатичная аскарида анжела
Время идет, а банзайцы все так же прекрасны :inlove:. Ах ты ж бондовская аушка сердца моего!

@темы: картинчатость, ежекакой-то тумблер, the ОТП, #Bleach, IchiDork

21:56 

а – апатичная аскарида анжела
Обжмй, ДА. Любимая серия — и не только из-за «For The Damaged Coda» :heart:. Теперь еще нужны мемасы с огурчиком, птмчт «Breaking Rick» уже есть, и это просто охрененная аушка.
изображение

@темы: сериальщина, #Rick&Morty, картинчатость

23:57 

а – апатичная аскарида анжела
Вместо стотыщслов и в качестве недурной замены того мема с псом в горящем доме:
Мне кажется, или мне кажется. Или мне все-таки кажется. А может, мне кажется? Наверное, мне кажется. Да, точно, мне кажется.

@темы: собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, пересолен сей борщ бытия, графическое подтверждение отторжения, #Marvel, картинчатость

11:16 

Science-relief четверг

а – апатичная аскарида анжела
На Гиктаймсе перевели статью с WSJ «NIST наконец-то меняет рекомендации по паролям: теперь рекомендуются длинные парольные фразы», и как всегда:
а) пиривочег молодес;
б) комменты в треде ценнее перевода;
в) кто будет брутфорсить и подбирать по словарю — подберет в любом случае, максимум, поменяет тип словаря.

Самая клевая мысль пока что с разделением уровней доступа к аккаунту по типам операций.

А самая-самая клевая — на каждую задницу всегда найдется свой штопор. Вопрос не в сложности системы, а во внятных правилах и их, еклмн, хотя бы тупо соблюдении. Элемент лажи от пользователя присутствует вне зависимости от. Те же взломы-утечки HBO и Sony — тому пример. Да даже тот проеб с процессингом "Открытия", не говоря про июньский-июльский WannaCry и ко.

====
«Китай впервые в мире передал «безопасные» данные с квантового спутника на Землю»
Теперь «Мо-Цзы» впервые в мире передал на Землю данные при помощи квантовой криптографии.
И немедленно подрочила. А потом представила атаки на отказ — и подрочила еще.

@темы: хард-n-софт, умно и мыслительно, съезд мозга, нососы, пагружениэ!, всякоссылки

15:02 

Rick and Morty s03, ep03

а – апатичная аскарида анжела
13:57 

а – апатичная аскарида анжела
Воу-воу-воу, на Фикбуке ввели Фестивали отзывов. Птмч в этом сезоне последние три года оранжевый — новый черный, а отзывы — новая корова. Предвижу формулировку будущего любимого посыла на ФБ :lol:.

До чего дошел прогресс, до невиданных чудес (с). Забавно/интересно: что именно отзывов, что привязка на категории+жанр, и что ввели на Фикбуке — после того, как взлетели-погасли недельки отзывов и взлетел-погас бартер. Неужели прямо настолько все плохо.

@темы: страсти по фандому, собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, съезд мозга, нососы, пагружениэ!

19:32 

а – апатичная аскарида анжела
Вот так вроде все нормально, в багдаде все спокойно, но как послушаю — размазывает по ОТП просто до соплей. Ну нельзя ж блядь так .

@темы: the ОТП, eargasm

15:54 

а – апатичная аскарида анжела
У Элланы подборка скетчей к новелле . Увидела фуллбрингеров и зарыдала. Алмазные же придурки моего сердца.

@темы: the ОТП, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, #Bleach

11:40 

а – апатичная аскарида анжела
А можно-можно-можно это будет и в ВБ :inlove:? Знаю, что — нет, но жалко, что ли? Их там целых два фильма, что стоит-то хоть на минуточку, ну. Или вообще чтобы первая ВБ так кончилась.
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, #Marvel

Пыльный угол

главная