14:38 

эти гифки (и мои нервы) жали своего часа аж с июля

а – апатичная аскарида анжела
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы :inlove:. А завтра — первый день Orientierungswoche, птмчт:
НАКОНЕЦ-ТО РАЗОБРАЛАСЬ С БУМАЖКАМИ изображение! ЗАБРАЛА СТУДАКИ-ВИЗЫ-ПРОЕЗДНЫЕ изображение! СТУДЕНТОТА ЭДИШН изображение!
Но как интересно получается: стоит с одной херотой разобраться, как тут же, в этот же блядский день вылезает новая. И старый дамоклов меч вместо того, чтобы честно сняться и перестать нависать над моей шеей, берет и заменяется новой моделью, улучшенной и дополненной.
Сколько всякого охуительного опыта уже получила и, чувствую, еще получу за эти годы — не счесть :lol::facepalm:.

@темы: учебный зверинец и университетский зоопарк, собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, картинчатость, графическое подтверждение отторжения, безупречно движущееся время

22:26 

а – апатичная аскарида анжела
Вот я все ржала-ржала над «Титанами», а там в промо иногда проскакивает такой охуительный супергеройский ситком, что даже верится в прекрасное :heartsmile:.

Апд. Окей, от зомгтехдрамы все-таки не убежать:

@темы: сериальщина, картинчатость, видео, трейлеры и клипы, DC

20:44 

а – апатичная аскарида анжела
10:03 

а – апатичная аскарида анжела
Вышел трейлер «Темного Феникса», и он даже немножко с уклоном в жутеньку и мрачняк. Интересно будет посмотреть на злодейскую Софи Тернер (и на то, как Чарльзу ото всех прилетает за умалчивания во благо и далее по списку).
Эван Питерс где-то рассказывал, что хотят вернуть юмор и легкость «Первого класса», но при этом нагнать дарка. Смотрю-пересматриваю трейлер и в упор не понимаю, трусы или все-таки крестик, птмчт с виду это такой классический сингер-стайл (несмотря на Кинберга, бгг) — а он со стилем Вона в одном вареве расслаевается на разные фракции, ДМБ это уже наглядно продемонстрировал.
Еще интереснее, кнчн, впаяют или не впаяют очередную тотальную перезагрузку, учитывая переход к Олл Хайль Диснею и предполагаемое будущее шефство Файги над Иксменами тоже.


Тмблр уже подогнал!
x men dark phoenix: a summary
Boys + FlowersBoys + Flowers
Boys + Flowers
thacmis

P.S. Кавер на «The End» от The Doors мрачнопрекрасный как все в этой жизни.

@темы: видео, трейлеры и клипы, Marvel, ежекакой-то тмблр, картинчатость, фильмотека

21:49 

а – апатичная аскарида анжела
Эти ужасные и возмутительные книги, зобанить их все одназначно :inlove:.

@темы: книжный шкаф, картинчатость, ежекакое-то ежечто-то, графическое подтверждение отторжения

20:45 

Infinity Wars - Iron Hammer #1

а – апатичная аскарида анжела
Еееей, после мэш-апа Кэпа со Стрейнджем вышел ЖЧ-Тор :maracas:. Ждала и радовалась как не в себя, птмчт еще с превью намазали густой классической закадровой мелодрамы в стиле старых выпусков, что можно хоть ножом резать и на хлеб мазать.
И Сигурд Старк — это, кнчн, отдельно :heart:. Молот ему очень идет.
Песок поменялся на снега, Десять Колец — на темных ёльфов, а в роли Йинсена выступает Эйтри. Стейн Одинсон это как-то поразительно в лоб (Изекиль?), Малекит-Мандарин — ну вообще, и даже Ванко захватили краешком.
Зато Маска-Хела (Мадам Хель, аввввв :inlove:!) все так же прекрасна, как и на анонсе:
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Marvel

01:28 

а – апатичная аскарида анжела
Релизный трейлер Лососина неожиданно интересный и на очень серьезных щщах.
Дилемма брать/не брать все никак не отпускает. С одной стороны, синематики все кнчн очень красивые, но после Павука и Бати Войны очень тяжело смотреть как на анимации с графонием, так и на планы с сюжетной частью: Ubisoft все дальше уходит от цельной истории с жестко прописанным плавным повествованием к песочнице развлеки-себя-сам-суходрочка-стайл.
Окей, в тех же «Истоках» спасали атмосферность и сам Египет — но все остальное происходило на уровне ВТФ и обоснуев через гличи Анимуса. «Одиссея», в сущности, это «Истоки» 2.0, так что nuff said, глаз в заднице козы.

С другой же стороны, все ААА/АА+, которые выходят до марта и Devil May Cry 5, просвистывают мимо меня, DLC в Павуке надолго не хватит, и одними мелкоиграми с йобой вроде танцебаттла по Persona 5 сыт не будешь.

Д — дилемма, б — боль dancing in starlight .

@темы: игротека, видео, трейлеры и клипы, Assassin's Creed

00:02 

а – апатичная аскарида анжела
До чего ж прекрасноопасный оборотень!Тони, аж дух захватывает :smile-love-4:.

В сборном постике — ссылки на хот-хот-хот странички со стабарксом, тонистренджем и джекброком из мистической оборотневампирскоомегаверсной АУ. Листаю и горю, горю — и листаю :heart::sex2:!


Марвел-обзорам

@темы: страсти по фандому, картинчатость, ежекакой-то тмблр, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Капитан Пуэрто-Рико, Winter (Soldier) is Coming, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Marvel

15:47 

Batman Ninja (2018)

а – апатичная аскарида анжела
Смотрю Batman Ninja, и это какой-то невыносимо охуительный пиздец. ТОТ ВАТМАН, КОТОРЫЙ А4 КОТОРОГО МЫ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ, И МИСТЕР ДЖЕЙ, КОТОРОГО МЫ ВСЕ ЖДАЛИ!
Почему раньше никто не додумался отдать все на аутсорс японцам? Это же неописуемая красота и не поддающаяся осмыслению йоба: и сияюще отрисованные задники с гравюрно-облачным небушком, и злоебучее 3D, которое выглядит вполне пристойно (а иногда даже к месту, а кое-где — и вовсе идеально), и акварельки. И это я еще молу о лютом дизайне персонажей с Джокером-Хидеёши, Двуликим-Уэсуги, Дефстроуком-Масамунэ и цельным, маитво, кланом бэт-ниндзя, которым ЛЕГЕНДОЙ БЫЛО ПРЕДСКАЗАНО ДОЖДАТЬСЯ ГАЙДЗИНА В МАСКЕ ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ И СЛУЖИТЬ ЕМУ, НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА СВОЕГО. А, ну да, и Красный Колпак с ведром на башке. И Бэт-монах с выбритой летучьей мишью на темечке. А еще замок даймё с гигантской робо-рукой и мотоцикл-броня-трансформер — на фоне средневековой Японии эпохи Сэнгоку.
И это сейчас были, простите, только первые двадцать минут. Дальше — больше.
А ведь там еще Джокера усаживают на стульчик посреди леса — типичненько даймё-стайл, чтобы посозерцать луну, — и Харли подливает ему сакэ. А потом на трон — и подручный холоп крутит свиток, чтобы в средневековье тоже работал анимированный UI карты.
Как люди с этим живут вообще. Как эти люди в этой своей Японии живут вообще с такими головами. Ка мы все живем вообще с этими людьми в этой их Японии с такими вот головами.
Не знаю, как бы снизить свой ор на пару октав ниже, а то уже горло болит. Это просто сенгокудзидайный космос — такой же упоротый, как «Лего-Бэтмен», только на японский манер. А на жалобы в рецензиях про безумие и човаще хочется крикнуть чаечкой: ВЫШТО, ЯПОНСКУЮ УПОРЕНЬ АНИМЕ НЕ СМОТРЕЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ШТОЛЕ? ВСЕ ТАМ КАК НАДО: обычный японский школьник Брюс таймтревелнулся, и теперь ему надо победить всех готэм-даймё и стать Хокаге Японии, что необычного-то.
Да я б почку отдала, чтобы Мрвл сняли-нарисовали что-нибудь настолько же безумное :heartsmile:.

@темы: картинчатость, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, DC, фильмотека

11:07 

а – апатичная аскарида анжела
Серия артов с Тони, надевающим броню :heartsmile:. Такая сурово и решительно умиляющая прекраснота, что силнет.
Марвел-обзорам

@темы: картинчатость, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Marvel

20:28 

Marvel's Spider-Man

а – апатичная аскарида анжела
Торможу-торможу как могу, чтобы не допроходить и растянуть удовольствие :heartbreaking:. Insomniac — котеньки; сил нет, до чего ж волшебная игра с волшебнейшим павуком у них получилась. Главное, как здорово постарались и гармонично переработали канон, аввввв.

@темы: по ходу игродействия, картинчатость, игротека, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

00:09 

Infinity Wars - Soldier Supreme #1

а – апатичная аскарида анжела
Но хрен бы с ним, с бэтохреном, тут подъехал Infinity Wars - Soldier Supreme #1 про верховноволшебного!Кэпа с вонгом!Баки, и я аж ору с того, как клево все замэшапили :heartsmile:. Да, ничего кардинально нового, но Красный Дормамму и фем!Эрскин отдельно попали райт ин зе кокоро.
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, Капитан Пуэрто-Рико, Marvel

23:15 

а – апатичная аскарида анжела
Вот так проскипаешь ncbd, а там, оказывается, твиттер и комиксоновостные сайты бегают и вымеряют длину бэточлена :lol:. Нет, неправильно написала. Лучше: вот так проскипаешь ncbd, а в Batman Damned #1 дают бэтозадницу и бэточлен! Как бэторанг, бэтмобиль и БЭТУССИ, только бэточлен. Да я видела порно со всеми этими компонентами, которое так начиналось. (с)

И, главное, как ни открою новость, а все как в лучших мастерписах нулевых — в одном абзаце одной заметки четыре разных человека на один член: и Брюс Уэйн, и billionaire playboy, и Dark Knight, и Caped Crusader.
Хуже только приснопамятное Dynamic Duo, простигосподи эту невыносимую seo-оптимизацию и уникальность рерайтов в новостях.


Апд. А в цифровом релизе, чтоб вы понимали, мировая масонская пуританская ложа все замазала. Асуждаю, фуфуфу так делать.

Апд-2. С огромным удовольствием наблюдаю, как эту новость с еще большим удовольствием обсасывают (и прочие подходящие глаголы) по интернетам — прям включая названия урлов.
[Reports of] Batman’s penis have been greatly overhyped — (which I will only refer to as Batman’s penis, not “his dick,” so as to avoid confusion with his adopted ward, Dick Grayson) & “That is the LaCroix of penises.”
Жалко, что DC совсем съежились и уберут бэточлен из следующих печатных репринтов тоже. Ничего он, вишь ли, в сюжет не привносит. Да чтоб там сами в искусстве понимали; в наши времена, вон, манхэттаночлен никому не мешал и много чего привносил :old: (бгг).

запись создана: 20.09.2018 в 00:47

@темы: комиксы, картинчатость, DC

15:18 

а – апатичная аскарида анжела
Дико красивые редизайны :smile-love-4:.
19.09.2018 в 15:10
Пишет QVall:
[фанарт]
Просто замечательная корейская фанартистка


URL записи

@темы: картинчатость, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, DC

19:13 

а – апатичная аскарида анжела
16:09 

а – апатичная аскарида анжела
Оказывается, дали первый трейлер «Капитана Марвел». И я что-то в растерянности: ну, классный Фьюри, ну показали разные костюмы (на 1:36 даже реверанс The Enemy Within), ну перепахали ориджин, ну моменты с HER/A HERO и бабулькой-скруллом клевые — но и все?
Самое дурацкое, что смотрела-смотрела — а в мыслях все сопоставляла с How To Make A Blockbuster Movie Trailer, и оно настолько один к одному, что аж неловко.

Еще и подогнали первый постер и обновленное лого, но растерянности как-то не убавилось :susp:. Серьезно, и все?
Марвел-обзорам

@темы: Marvel, видео, трейлеры и клипы, картинчатость, фильмотека

16:36 

Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman

а – апатичная аскарида анжела
Если Samurai Gourmet был весь степенный и с уважением к офисным сединам, то Saboriman Kantarou — это полный отрыв и уход в область японской рекламы. Безумием уделывает с полпинка: муки выбора между белым соусом и черным, термобелье в жару, чтобы ЛУЧШЕ НАСЛАДИТЬСЯ ПРОХЛАДНЫМ ВКУСОМ СПЕЦИАЛЬНОЙ МОРОЖЕНКИ, бесконечный фудпорн и оргазмические стоны ох, и по тонкому же льду они там иногда ходят. Нет таких сил и такого ора, в мангу даже лезть боюсь.
Трейлер, что удивительно, держится в рамках приличий и не отражает даже толики PERVET MASOCHIST FOR SWEETS безумия. А зря-зря-зря, кроме фуд-сарари-порно, по которому можно хоть сейчас рецепты собирать, проскальзывают и исторические справки, и шизофазия офисных будней, и несметные сокровища любви к сластям.

Смотрю только под чаек и только с ложкой чего-нибудь вкусного, иначе невозможно же :lol::heart:. Главное только не спрашивать, откуда они там достают Льва Толстого и Леонардо Да Винчи.

@темы: достойно просмотра, дорамки, вкусно и хрустно, в процессе просмотра, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

21:14 

My Only Love Song (2017)

а – апатичная аскарида анжела
Досмотрела «Песнь моей единственной любви» (My Only Love Song | 마이 온리 러브송), и это такая «Вера» на минималках: без особой дичи с магией и напускным эпиком, но зато с волшебным минивэном-теймтревеллером и дебильными до умиления спецэффектами. Кроме шуток, очень легкий, забавный и коротенький сериал: двадцать серий по двадцать-двадцать пять минут каждая (да еще и с рекапами минуты по четыре), на фоне часовых долгостроев на сорок серий это просто на один укус.
изображение
Не устаю поражаться, как корейцы с совершенно (не)серьезными лицами умудряются снимать одну и ту же добрую сказку про еду про любовь о вечном а) поставив все это дело на поток, б) показывая даже самые злоебучие штампы так, что они не раздражают, а умиляют.
С любой другой страной производства (ладно, кроме Китая — у них есть «Удивительное на каждом шагу», невыносимо прекрасная дичь; окей, и Японии тоже — nuff said) я бы вряд ли стала в очередной раз смотреть на вздорную попаданку, которую унесло в некий околоисторический период, и на все соседствующие с этим штампы (как то: принцесса и ее молчаливый страж, золодейский жених принцессы, суровый правитель, дебильные придворные, честные-добрые разбойники в лесах — продолжать можно долго). Но с корейцами коса нашла на камень :lol:. Раз нашла, — «Вера» была безумная и прекрасная, — потом два нашла, — большего стекла, чем ремейк «Алые сердца: Корё» свет еще не видывал, — и завтра, чувствую, опять как-то исхитрится и опять пойду снова найдет.

«Песнь моей единственной любви», кмк, проигрывает всем упомянутым в размахе, надрыве и дворцовых интригах (о, эти дворцовые интриги в исторических драмах :inlove:!), но берет дикой умилительностью, простотой, АЧОТАКОВА (сцена с завариванием лапшички и бухло-пати у костра до сих пор в моем сердечке) и волшебными придурками. А, да, и минивэном. Трогательная история грустного и одинокого минивэна тоже достойна всего на свете.
В конце концов, это все та же совершенно сказочная история о большой любви сквозь время и пространство, чтоштыпростригосподи с этим лубочным мылом делать-то будешь :heartsmile:.

@темы: достойно просмотра, дорамки, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

14:19 

а – апатичная аскарида анжела
00:19 

а – апатичная аскарида анжела
Ну вот, пошло :heartsmile:. Жду в ночи миллиона гифок-капсов с Мияви. Иноуэ прекрасно отражает мои вопреки-ощущения от:

@темы: фильмотека, картинчатость, ежекакой-то тмблр, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Bleach

Tante-Emma-Laden

главная