• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:40 

а – апатичная аскарида анжела
Первая серия The Young Pope — аыыыэуээээбрвалг :inlove:! Совершенно не-сериальная манера съемки, роль, написанная под Джуда Лоу, и Джуд Лоу, существующий для роли. И психопатические трипы и глюки. И ватиканская политега. И сестра Мэри. И кнопочка!
Прекрасно. Если следующие серии пойдут в ногу с первой, будет лютейший вин осеннего сезона.

@темы: сериальщина, в процессе просмотра, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

11:34 

а – апатичная аскарида анжела
09:59 

тоже запощу

а – апатичная аскарида анжела
Прекрасный трейлер, вообще не в духе Фокса с их икс-версом — соу мач побитый жизнью old man Logan, аж сердце ноет. И Джонни Кэш — вот вообще подлый ход, прямо под дых. Старый немощный Ксавье, господи, как Логан о нем заботится . Рухнувшая водонапорная башня, как полог звездного неба, как церебро, ну просто находка, а :heart:.
Весь фильм, несмотря на эти врезки экшена, очень на Фокс непохож, роадстори посреди апокалипсиса на лейтмотив «жизнь кончается, мы все просрали» они еще не делали. Джекман, видимо, решил, что уходить из роли — так по-крутотяцки. И Лаура, мимими, котенька :heart:. Интересно, какую концовку они забацают, если учесть, что и так делают вольный пересказ комикса.

В общем, очень жду. Очень-очень. Хоть бы фильм удался!
И только одна вещи меня мучает. ФОКСЫ, БЛЯ, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ С ТАЙМЛАЙНОМ . Ну невозможно же. У вас же были ДМБ, чтобы нормально поправить все косяки киношного икс-верса, ну сколько можно, емана! А, и еще: Эссекс Корп и Натаниэлю лично очень нехватает Гамбита, ящитаю :lol:.

@темы: фильмотека, видео, трейлеры и клипы, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

10:09 

а – апатичная аскарида анжела
Знала ведь, что этот черный день рано или поздно настанет. Все три прекрасных года безудержного чтива и дрочева знала: счастье не вечно, придет этот коварный тленный четверг, небеса разверзнутся плачем, схлопнется мультиверс, и настанет вселенская тьма.
Но черный четверг все равно обвалился мне на голову очень внезапно.

Короче. Закончились все 871 страница с фиклом по ОТП :weep3:. Ад, боль, страдания, тоска. Коммунальные и дорожные службы снова оказались неготовы к внезапному приходу зимы.
Да я же их помню еще воттакусенькими! Еще когда их было 680! Еще когда я сама была зверски переборчивая и открывала только фики больше 10к, только законченные, только с адекватными тегами, только железно с моими кинками и только <подставить_нужное>, а мне говрили "ну ты, мать, зажралась!", а я отвечала "пфе! могу себе позволить! вон сколько страниц впереди". Спойлер: к последней сотне страниц в последние полгода переборчивости сильно поубавилось.

Короче-2. Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Есть время делать букмарки, а есть время – по ним перечитывать :lol:. Здравствуйте, следующие прекрасные три года безудержного перечита забукрмарканных фиков, потому что я вас всех уже успела тридцать раз перезабыть.

@темы: фандомное чтиво, в процессе прочтения, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Капитан Пуэрто-Рико, the ОТП

10:23 

а – апатичная аскарида анжела
21:17 

а – апатичная аскарида анжела
Одно видео, чтобы собрать всех, одно видео, чтобы править всеми :lol:. Раз в сто лет зашла на AMV-news, полезла смотреть пропущенные контесты — и безудержно вспомнила, почему так люблю ТАНАКУ-САМПАЯ :heart:. И АЗУМАНЕ С НИШИНОЕЙ :heart:. И КЭПА С ЗАМКЭПА (гспд, забыла, дурья башка) :heart:. И ВСЕХ ЛЮБЛЮ :heart:. ИКАКЖИТАКНУЧОВАЩЕ :heart:.


P.S. А еще есть адский ад с пинг-понгом. Какой-то Гуррен-Лаганн, прямо, жизнь меня к такому не готовила :lol: :inlove:.

@темы: видео, трейлеры и клипы, аниме, Haikyuu!!

18:47 

а – апатичная аскарида анжела
Смотрим «Westworld», и это пока очень :inlove:. Ужасно нравится композиция серий, персонажи, сны-андроиды-электроовцы и вот это вот все. Грохнули на все хороший бюджет (хотя спижженный из ГИ стол для управления ареной все равно каждый раз напоминает :lol: ), и пока выглядит достаточно продуманно — как минимум, на уровне деталек мира типа программирования, изготовления и всей поддержки этой махины. Герои-разрабы — отдельные котики, огспд, это просто работа мечты :heart:. И персонаж сэра Энтони, как начальник, все мозги бы жрал, но тоже — начальство мечты :heart:. И Мэйв!
Рекаю со страшной силой :heart:.

А еще новый сезон «Черного Зеркала» уже через две недели :smirk:.

@темы: сериальщина, видео, трейлеры и клипы, в процессе просмотра, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

21:38 

а – апатичная аскарида анжела
Схватила в дороге дрянь из области «если лечить, пройдет через семь дней, если не лечить — через неделю» (с). Опухло, отекло и забилось сразу все, что только можно. И, конечно, вместе с обонянием начисто выбило вкусовые рецепторы. А тут варенички. И сырнички. И все домашнее. И домашние блины с домашней сметаной и недомашней икрой.
Как главный победитель по жизни, сижу, обливаюсь соплями и жую резину. Огоремне.

Сначала подумала, что это должна быть такая административная карательная мера. За что-нибудь мелкое и не слишком дорогое — ставится имплант, и гуляй полгода без спат-жрат-зомбе. А потом, пока тащились в очередной раз до вышки, представила: а что если прямо пандемия-пандемия?
гипотетический Едовкусопокалипсис
===
Я это к чему.
Икорочка, блинчики, идите-плывите-бегите-ползите ко мне :weep3:!

@темы: я выхожу к тебе навстречу налегке, умно и мыслительно, собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, кухня идей, вкусно и хрустно, безупречно движущееся время, work is love!!

20:03 

а – апатичная аскарида анжела
Вот казалось бы: последний день сентября, осень в разгаре, зима близко, все скукоживается, ссыхается, скручивается калачиком и готовится либо сдохнуть либо уснуть на зиму.
Но только не.
осторожно, арахноцид, старкоцид

@темы: собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, съезд мозга

19:11 

а – апатичная аскарида анжела
Аааааа, Люк Кейдж! Первая серия Люка Кейджа ! Точнее, всесразу, но пока нашла только первую.
Заставку пока не очень распробовала, но однозначно прекрасны: а) цвета — выдерживают гамму как с лиловым для Джессики и красным для Сорвиголовы, б) кулак и вообще застывшая фигура и эта спина, омномном.

«Первоклассный, — говорит, — товар. Уровня Джастина Хаммера».
Уровня Джастина Хаммера
Ооооооо :lol:.

@темы: сериальщина, видео, трейлеры и клипы, в процессе просмотра, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

15:48 

посылка

а – апатичная аскарида анжела
Следите за руками: Шэньчжэнь – Гонконг – Москва (Шереметьево) – Хельсинки (!), дальше, по идее и по стандартному маршруту, должен быть Е-бург, потом опять Москва (но уже Домодедово), и только после этого передача на Казань.
Хотя, может, вторая часть пути тоже как-нибудь очень интересно завернет не в ту сторону :lol:.

Лягушка-путешественница. Раньше ноября, чувствую, не получу.

@темы: чистопоржать, собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай

14:17 

а – апатичная аскарида анжела
Еще понасобирала трейлеров того, что хочу отловить и посмотреть. С прошлого списка уже видела «Абсолютную власть», надеюсь, и из этого чего-нибудь поназайдет.

Прибытие. Какой актерский состав, а :inlove:: Эми Адамс, Джереми Реннер (привет, гипотетичесая будущая куча АУшек для Мстителей и БартонКоулсонов!), клевый дяденька Форест Уитакер, которого я полюбила с «Потрошителей». Сама идея жуть как интересная: символьный язык Чужих, их корабли, пока сделали оригинально, и не стали тянуть ни с Обливиона, ни с Дня независимости, ни с классики типа Чужих и Спилберга (хотя что-то знакомое есть с этими щупальцами, хм). Ужасно понравилась эти «трудности перевода» орудие/оружие, игра слов хороша. По крайнем ей мере — наша.
тут бубубу

Скрытые фигуры. Команда прекрасных женщин (местами, полюбившаяся с «Прислуги» — тетеньки там чудодейственно отжигали, Джессику Честертейн бы снова к ним — и вообще огонь). А Джим Парсонс :inlove:. И круто загримированная Кирстен Данст. И Кевин Костнер!
Не знаю, как там будет со сложной социальной тематикой (да, с туалетом сцена показательная, канеш), но по трейлеру вырисовывается очень крепко сбитая киношка с позитивным посылом. По тону пока ну оооочень похоже на ту же самую «Прислугу».

Молодой Папа. Джуд Лоу — АГОНЬ, просто АГОНЬ. Интересно, сколько будет мини-серий.

Закон Ночи чисто для разгрузки под конец, потому что, ну, Брюс Уэйн мафия эдишен какое-то. Аффлек зачастил с кинами, проснулся: Бэтс, Расплата, теперь вот это вот. Больше-больше сурового и прекрасого Аффлека на экраны :chup2:.

@темы: фильмотека, сериальщина, видео, трейлеры и клипы

18:47 

Осеннее сериальное

а – апатичная аскарида анжела
Меньше чем через неделю выйдет «Люк Кейдж», и можно будет счастливо упасть в супергеройский эскапизм.

Пока что вышла первая серия нового сезона «Люцифера»: традиционно, начали с того, что напоминают, чем все кончилось в прошлый раз. И чутка успели двинуть сюжет вперед. Весь дух первого сезона сохранен, мелкие фишечки на месте, тим-ап Люцифера и Аменадиэля продолжает пепелить, все прекрасно, можно смотреть дальше.
Единственное, что: я вот очень зря в межсезонье пошла и прочитала сольники Люцифера, и после них сериал смотреть тяжко. Постоянно приходится жирными буквами себе в мозгу прописывать «по мотивам». То есть, и до этого, конечно, с Геймановским Люцифером происходящее в сериале билось мало, но теперь :lol:. Нужен обливиэйт, срочно. Потому что даже Мазекин комиксная — это воооооо! Но зато в сериале Аменадиэль гораздо веселей. Но зато комиксные ангелы, например, в новом тоне — павлинокрылые пида'rасы с охрененными Габриэлем и охохонюшки каким Люцифером. Короче, все сложно :heart:.

Еще неожиданно-ожидаемо зашла первая серия «Designated Survivor» (Последний кандидат). И совсем покорила после того, как в ответственный момент в комнате совещаний, когда все вокруг бегали и орали [ну, знаете, традиционный сериально-сененный момент: главный герой должен взять себя за яйца и толкнуть объединяющую речь], главный герой (то бишь новый президент) на нервах побежал и проблевался в туалете.
И с послом он хорошо разрулился, стерженек там какой-то есть, мужик не так прост :smirk:.

@темы: сериальщина, комиксы

16:42 

а – апатичная аскарида анжела
Наконец-то доползла Цумцумина-ЖЧ. Точнее, это я наконец-то, раз в полгода, дошла до почты и забрала, каждый раз — страшное дело. Такое мягкое и умильное создание, маленькая подушечка :heart:.
Цумцумина сначала пахла пылью и складом, но мы ее постирали, и теперь она пахнет шоколадным мылом :lol: :heart:. А пока сохнет — греет брюхо живет на батареях:

На улице стоит такая чудесная теплая погода, как раз погулять — выпала ровно на выходные, в промежутке между ливнями. Надышалась-насмотрелась на осень дома,пока тащилась по полю и роще. Половинка в золоте, половинка — еще зелень, и кленовые листья такие крутые: по краям красные, ближе к серединке — темная граница, а сердцевина еще зеленая.
Красота :heart:.

@темы: картинчатость, собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

12:18 

а – апатичная аскарида анжела
Применительно к новостям этой недели — прямо вдвойне актуально :lol:. Хотя любимый выпуск все равно про Брекзит.

@темы: видео, трейлеры и клипы, умно и мыслительно

21:09 

а – апатичная аскарида анжела
За что люблю N+1, так это, в том числе за.
«Закрытие года» (и название ссылки!) — «Я говорил так раньше и я скажу это снова. Теоретическая физика кажется в основном фанфиками по Вселенной»

@темы: умно и мыслительно, всякоссылки, безупречно движущееся время

21:37 

X-коробка мечты

а – апатичная аскарида анжела
О, пошто, пошто такие безжалостные пидорги боги маркетинга! К нему в комплекте должны были давать еще красный и желтый маркеры, чтобы «раскрась сам» работало. Все для будущих инженеров. А еще чтобы была GNU-эдишен: собери иксбокс сам из коробки — и ачивка «Тони одобряэ» при коннекте в сеть.
изображение

Жалко, что было их всего три, и все три у французов :weep3:.

@темы: If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Человек в консервной банке, кто ты без нее?

18:42 

а – апатичная аскарида анжела
Новое дно дна: теперь не все песни по ОТП, а все ОТП — по одной песне :lol:. Ну ладно, по двум, чтобы соблюсти очередность. Placebo это вечный адЪ и израилЬ какой-то: что ни песня, так или порнуха в тексте, или приход, или все сразу, или хочется наизнанку вывернуться :heart:.




*и немедленно взвыла :sex2: :heart: :weep3:*

@темы: безупречно движущееся время, the ОТП, eargasm, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

08:58 

Привет Розетте

а – апатичная аскарида анжела
Так круто сняли :inlove:. Сколько раз ни пересматривала – каждый раз до мурашек.

@темы: PIE LIKE YOU BERRY MUCH, видео, трейлеры и клипы, умно и мыслительно

13:36 

а – апатичная аскарида анжела

Пыльный угол

главная