Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Фрэкшеновский Хоукай — это бро :inlove:. То есть, он уже несколько томов как, и вот только что лимитка кончилась, но мне пришел мой переведенный томик, и Клииииииииинт! Иголка с ниткой глаз моих, отбитые почки сердца моего, проблемы ренты жизни моей. И Кейт забавная. А обложки — просто загляденье.
All-New Hawkeye на этом фоне пока подтормаживает. Но графика все равно симпатичная, обложки и пробныетоже, а сюжет куда-то все-таки идет. И вообще, всего сразу не бывает (а если и бывает, то не в таких количествах) :nail:.
А вообще я собиралась порадоваться пришедшим выпускам Ашет :chup2:. В 44-м выпуске обещают вторую порцию Алтимейтс (а в 45-м Оружие Икс, ыыыы), в связи с чем есть вопрос (с) : КОГДА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ГРАЖДАНКИ ДАДУТ? Аыыыыыыы. Беготная по потолку уже не спасает. Весь дохуллион номеров о ее последствии, конечно, ни во что не впихнется, но хоть чуть-чуть бы. А то в 39-м все так красивошно заканчивается сдачей Кэпа, что «АГДЕ?» напрашивается само собой. Отдельной строкой — Зомбимарвел. Это что-то :lol:. В руках держать забавнее и читать в твердом виде укурнее. Поэтому снова вопрошаю мрзд, расщедрятся ли на выпуск «1602» Геймана :chup2:. Оно того стоит.
И Хатико все еще ждет «Экстремис». Видимо, будет ждать дальше допечати тиражей :depress2:.

@темы: всякоссылки, прочесть=удовольствие получить, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, комиксы, картинчатость