Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Кажется, нашла :lol:. Называется, "пострадай – и воздастся тебе" (почти).

Bond Has It Covered by sara_holmes, ~66к слов, кэпостарк, NC-17, MCU, пост-первый мстительский фильм
Summary: Tony thought they had trouble getting along when they were dealing with a major global crisis. Apparently that had nothing on how they fell apart when they weren't distracted by smashing aliens.

Идеальный тимбилд как раз в том плане, что собрались пять чужих людей, которые и не очень-то хотят притираться друг к другу, но вариантов нет. И никаких сразу семейных вечеров с киношками нет, и вытирания соплей друг за другом, и всей той ванили, которую пишут в MCU, забирая из комиксверса.
То есть ладно, немножко есть, но не сразу, и это допустимая поправка. Ну просто бальзам на душу. И Кэп классный :smirk:.

Кусочек цитаты:
“Erm,” Clint says, scratching his head. “I forget, what were we playing for?”

“Sixty eight dollars, two buttons, the Hawkeye action figure, the last piece of raspberry cheesecake in the fridge and a ‘get out of telling Natasha we broke something’ card,” Tony fills in.


И там этого добра очень-очень много :chups:. Нет, не могу не процитировать еще :heart:.

Единственное, что поднапрягло, это то, как проводился линия с Баки, но окладна, надеюсь, переживу, это мои личные тараканы. А! И еще, хм, неправомерное обращение с частями тела Уэйда Уилсона, да :lol:.

@темы: фандомное чтиво, прочесть=удовольствие получить, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Капитан Пуэрто-Рико, the ОТП, Marvel