Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Wicked + The Divine, Sex Criminals

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Давно лежало на полочке, видела классные развороты, но руки не доходили. Под катом всякие слова, под катом ката — картинки.
===
«Wicked + The Divine» — комикс о круговороте реинкарнаций богов.
изображение

Каждые девяносто лет божества из самых разных пантеонов появляются на Земле и занимают тела избранных молодых людей, чьи личности на два года массового обожания,абилок, наркоты, бабла, оргий и всемирного признания сливаются с духами богов. Через два года занятые тела «прогорают», и боги на следующие девяноста лет уходят в небытие. Потом цикл начинается заново.
Богов всегда двенадцать, и, судя по прологу, они не повторяются. В последний цикл, выпавший на 2014-й год, они стали суперзвездами, большая часть — певцами и певицами. Видимо, абилки благословления и вдохновения в песню выливаются легче.
За вселением богов в молодые тела и их жизнью бдит (и руководит) вечная Ананке.

История начинается с Лоры (ничего божественного, зато большая фанатка) и концерта Аматерасу, на котором Лоре повезло встретиться с Люси, аватарой Люцифера, и попасть за кулисы. А дальше на них и Аматерасу нападают, и все заверте. Ну или не очень заверте, потому что повествование довольно рваное, много всякой беготни, которую скрашивают, собственно, сами боги и всякие проблемы избранности и отношений в стиле янг-эдалт. Сюжет более-менее разгоняется только главе к одиннадцатой-двенадцатой, но за это время успевают показать — и собрать — текущий пантеон и раскинуть роялей по кустам.

Из картинок хочется нещадно спамить Люцифером, потому что оторва, под Боуи и в белом :chup2:.



Отдельно красиво для каждого прорисовано пробуждение-обожествление. Люси :inlove:!


Очень симпатичная Аматерасу — и сама по себе, и в ее собственном ПОВе. Главы с той же одиннадцатой-двенадцатой начинается переключение фокалов и, соответственно, приглашают разных художников с разными стилями. У Аматерасу понравился больше всего. Даже больше основного.




Еще есть юный гений-Минерва, вуайерист и извращенец Вотан с валькириями в костюмах а-ля Трон, Морриган с растроением личности, Дионис с бессоницей, папарацци-Норны — и вообще на интересные представления богов ту горазды.
Проблема, как обычно, одна: всего 17 глав. Растягивала чтение изо всех сил, но все равно мало и не хватило. Что дальше с Лорой, что мутит Ананке, кого убьют, куда бежать, кого вернут.

Лора, раз уж она все-таки успела стать Персефоной, по идее, может как-то вернуться.
Непонятно что именно мутит Ананке с этими убийствами. Действительно ли не повторяются боги, которых она призывает в тела? Не потому ли это, что если они в конце цикла прогорают, то тоже — с концами, как и заемные тела? Но как тогда пантеоны и боги не кончились к нынешнему тысячелетию-то. По какому принципу Ананке вообще определяет подходящих? И не мухлюет ли.
Очень уж похоже, что мухлюет и как-то подбирает по умыслу. Стремная бабка вообще.

По итогу я бы, конечно, хотела сказать, что вот прямо ДА, ОНО, КАК ГЕЙМАН ТОЛЬКО КОМИКС, но нет, не «Американские боги», труба пониже, дым пожиже. Но все равно интересные концепт, идея и реализация. Приходящая Ананке и наделяющая божественностью. И эта божественность на два года, а потом смерть. КРОССВЕР! РЕТЕЛЛИНГ! АВАВАВВВВ!
Кроме того, Wicked + The Divine уже есть в проекте, как сериал, и продюссировать собирается Мэтт Фрэкшен. Он и свой «Sex Criminals» хочет экранизировать, тоже жду со страшной силой :heart:.

Ну и раз уж появился повод о нем заговорить (я, вроде, не писала, и это зрязрязрязря, потому что агонь!). «Sex Criminals» — офигительный комикс про секс и суперспособности. Про секс, ставший суперспособностью. Сьюзи и Джо из лав :heart:.
изображение

Сьюзи в подростковом возрасте обнаружила, что во время ее оргазма останавливается время. Натуральным образом. До определенного времени (взрослая жизнь, работа в библиотеке, проблемы с финансированием библиотеки) и встречи с Джоном она эту способность не особенно использовала. А потом они с Джоном переспали на гулянке, и нашли друг друга в таймстопе и оргазме, и название комикса заиграло всеми красками :lol:.
Комикс очумительно смешной, рейтинговый, и закручивает тему по-всякому. Отчаянно не хочется спойлерить и очень хочется просто посоветовать :chup2:.


И вот эта-то штука крута безоговорочно. Потому что. Ну. Фрэкшен и Здарски :heart:.
===
Еще на днях слили ОСТ к Бэтсу против Супса, но ПростоПлеер теперь заблокирован, а саундклауд не дает встраивать, поэтому больбеда и ютубом :weep3: :weep3: :weep3:. А Саундтрек клевый :heart:.

@темы: умно и мыслительно, комиксы, картинчатость, eargasm, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Everybody in DC has a little bit of BATMAN in them

URL
Комментарии
2016-03-14 в 00:57 

Kyooka Kokaina
У Хьюстона с тобой одни проблемы
так поставьте прокси-врата и не мучтесь

Download John Newman Love Me Again for free from pleer.com

2016-03-14 в 09:23 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
...или в Опере турбо-режим включить, или в Хроме экономию траффика, или впн поставить или еще несколько вариантов.
Грустька в том, что до простоплеера тоже доползли, и открытая вставка и проигрывание без танцев с бубном закончились и с ним. Тлен, тьма, отход в даркнет.

URL
2016-03-14 в 11:21 

Kyooka Kokaina
У Хьюстона с тобой одни проблемы
Да я так давно смирилась что в наших каменных казематах рунета можно только с шампанским плясками, что еще в том году обвесила хром кучей регуляторов с прркси-вратам

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная