11:27 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Четыре недели без выходных [очередной последний рывок последнего рывка проекта какой-то растянутый, лучше бы пару суток опять безвылазно сидели, чем так] делают с мозгом странное.
Чувство времени убивается напрочь, ощущение непрекращающегося полярного дня. Только почему-то с темными промежутками. День недели? Не але, различаю только по "надо в универ"/"не надо в универ".
А еще мозг цепляется ко всякому, и его несет.

опять унесло

Короче говоря, что-то в этот раз нет четких ответов :lol:. Надо подумать еще.
====
Апд. Абля :lol:. Ненавижу Гиктаймс. "...если мы продукт симуляции этого самого компьютера, который должны изобрести".
Один. Единственный. Нюанс. А как восхитительно торкает в самую подкорку.

@темы: собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, кухня идей, безупречно движущееся время, work is love!!, умно и мыслительно

URL
Комментарии
2016-03-27 в 15:43 

Kyooka Kokaina
У Хьюстона с тобой одни проблемы
отличный сеттинг :heart:
а вы не умеете созерцать в 700 страницах :lol: зачем нужна фабула, если можно просто писать про бесконечные 5-6 лет жизни дальнобойщика, перемешивая это с посылками из дома, фотографиями, воспоминаниями прошлой жизни, родился-рос-любил и т.д.))) никакой драмы, действия, прогрызания портьер, просто жизнь как она есть, но в космосе и на работе) книжечка выйдет тонкая, герой - с юморком, сверху - горка безысходного одиночества, от которого он сбежал на всю жизнь мотыляться по маршруту Земля-Солнце, потому "ты не одинок, у тебя есть космос". А зарабатывать может хоть на оплату счетов полумертвой невесте, которая спит в криокамере, дожидаясь когда технологии разовьются до выращивания ей новой коры головного мозга))) а может он идеалист и все складывает в исследование космических программ, потому что пора валить из этой сраной Системы до соседней на сраном дальнобойщике :lol: по вкус, как говориться)

2016-03-27 в 15:49 

Ollnik
Чайка над Порту
*читал, многадумал*
в качестве пилота - самообучающаяся нейросетка (есть подозрение, что такую сделают раньше, чем нормальный двигатель), обнаруживает среди груза живую жертву мафиози (на слух, например, ходит, вопит что-то). Снижает скорость, чтоб не убить и самообучается об него, пока тот не загибается с голоду (можно заложить, что добрые мафиози положили куль с едой-водой, что мучительнее было). Ангст, драма, все умерли.

"...если мы продукт симуляции этого самого компьютера, который должны изобрести".
гениально вообще :lol:

2016-03-28 в 09:54 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Kyooka Suigetsu
О да, так – и правда не умею :laugh:.

Ollnik
А если нейросеть будет думать, что она – живой дальнобойщик, то это Луна 2112 :smirk:! А если не будет, то сейчас тоже вспомню, откуда, на языке вертится.
можно заложить, что добрые мафиози положили куль с едой-водой, что мучительнее было
Что-то совсем фантастика какая-то :lol:. На секундочку, этой мафиозной жертве еще полет через атмосферу до МКС надо пережить. В неборудованном системами жизнеобеспечения танкере.
Конечо, если его отсылают не в наказание, а чтобы спасти от чего-нибудь, то могут с собой подкинуть.
Но чувствуешь, чувствуешь эту тонкую грань между всеми меха-аниме, гиассом и иже с ними :lol:?
[Очень бесцельно и "маловата панимаешь", даже если предполагалось, что через пару забегов танкера изменится что-нибудь на Земле и выселенцу можно будет вернуться. Это даже не Гулливер у лилипутов, ничего нового не открывается.]
...но ты погоди-погоди, сейчас и тебя утащу за собой на 10й круг ада под названием "все придумали до нас" :lol:.

URL
2016-03-28 в 22:22 

Ollnik
Чайка над Порту
Chirsine, да ты уже утащила :lol: Но я еще сопротивляюсь и лелею надежду. :hash2:

2016-03-28 в 22:44 

Kyooka Kokaina
У Хьюстона с тобой одни проблемы
Chirsine, просто пока читала, вспоминала Синкая и это его медленное и одинокое путешествие. То к любимой девушке, то к звездам, то еще что. По сути-то, самым ключевым фактором будет человек) чем не драма в улиточной скорлупке длинной в 5 долгих лет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная