20:08 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Нашла у себя в блокноте забавную запись в районе конца зимы-начала весны (о, последнее обновление от мая было, бгг). Часть, конечно, уже не актуальна (например, в новом ЖЧ проясняется туда-сюда про ультимейт!Рида и Дума, и что они дальше будут делать друг с другом). Но намедни вспомнила о новом ране Хикмана, который уже должен был начаться, мждпрчм ( :smirk: ), и — пусть будет.

Встречайте совершенно новых, иных Мстителей от не менее совершенно нового, иного Марка Уэйда! Попрощайтесь с километрами пафоса Джонатана Хикмана, приготовьтесь погрузиться в стильный, модный, молодежный мир неловких ситуаций и подросткового ангста!
...
модный, молодежный мир неловких ситуаций и подросткового ангста
...
Ну емое :lol::facepalm:.
===
До того нанесла себе немного пользы: перечитала «Осаду» и наконец открыла Хикмановских «Новых Мстителей» (там, где глухой услышал, слепой увидел, а немой рассказал о том, как хромой вприпрыжку куда-то побежал).

И как все плохо-то. По-хорошему, но плохо (с).
читать дальше

И тоже чтобы лежало рядом: The Invincible Iron Man (Complete Collection) — девять с хвостиком гигов щастья, начиная с 1968го + тег и еще. Надоело шариться по онлайну, заначу себе, пока оно все еще живо.
запись создана: 02.05.2016 в 17:36

@темы: умно и мыслительно, комиксы, всякоссылки, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, eargasm

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная