Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

новый ЖЧ после ГВ 2.0

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Так. Стоп. ЧЕГО :susp:?
Компания Marvel Comics анонсировала ключевое изменение в популярной серии "Invincible Iron Man". Как сообщает издание Time, в финале сюжетной линии "Гражданская война 2" будет представлен новый Железный человек, которым станет 15-летняя чернокожая студентка по имени Рири Уильямс. Утверждается, что будучи учащейся Массачусетского технологического института, она смогла создать в комнате общежития собственный боевой экзоскелет.
изображение

Развязку и судьбу Тони Бендис, канеш, не спойлерит (еще бы, хитрый лис!), но можно Тони просто с миром улетит в космос спасать планеты, а? — Роуди все, Брюс непонятночто, а теперь еще и вот.
As we’ve been slowly and hopefully very organically adding all these new characters to the Marvel Universe, it just seemed that sort of violence inspiring a young hero to rise up and act, and using her science acumen, her natural born abilities that are still raw but so ahead of where even Tony Stark was at that age, was very exciting to me.
И прямо в яблочко:
Сейчас мы находимся в важной точке истории Тони. Происходит целая цепочка событий, которая подкосит персонажа. Три фактора: смерть лучшего друга, очередной коллапс компании и раскрытие тайны его родителей. Все это в единый момент является большим стрессом для персонажа. Особенно для Тони Старка, который имел в прошлом некоторые проблемы.
Ну приехали. Кажется, мне нужно немного жополицего или тюллип рут негги для выражения всего.

Хотя сама обложка хороша :heart:.

@темы: комиксы, Человек в консервной банке, кто ты без нее?

URL
Комментарии
2016-07-06 в 18:29 

Реати
I am not Daredevil
Нуачо, чёрный Паук и чёрный Кэп уже есть, теперь время для чёрной ЖЧ! :lol:
Низнаю, я вообще с сомнением отношусь к теме легаси, придумали бы нового героя со своими примочками, да и всё, но в последнее время у Марвел всех супергероев развелось по нескольку штук. Пауки, Капитаны Америки, Хоукаи, Торы... Такшто появление новой ЖЧ (она, кстати, не может быть Айронмэн, она ж Айромвумен полюбому!) совсем необязательно означает, что старого куда-то уберут.

2016-07-06 в 18:45 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Реати
Так охренела от новости, что кроме «у — ухади!» ничего не могу связно выдать :lol:. Но с порывами надо бороться, крик неадекватной чайки надо держать в узде :lol:.

чёрный Паук и чёрный Кэп уже есть, теперь время для чёрной ЖЧ
Компенсаторный механизм пошел :lol:. Но да, почему не Айронвумэн-то? Не Айронгерл? А ведь, получается, это ее палили на общекомандном тизере с этим Divided we stand.
придумали бы нового героя со своими примочками, да и всё
Так вон же, Мозаика пытаются ввести (правда, он тоже черный, а еще инхьюман, и электрических абилок в комиксах хоть задом ешь). Но, видимо, перезагружать или вот так «множить» существующих выгоднее. Хотя с фем!Тор вот даже душевно удалось, кмк :inlove:.
совсем необязательно означает, что старого куда-то уберут.
Вообще да, Тони может просто мастермайндить где-нибудь в высоких башнях и сферах, или из космоса или в президентском кресле или еще где-нибудь вообще. Или куда-нибудь таинственно пропасть, а потоооом... Кхм. С Тони никогда не поймешь заранее — то ли радоваться новому повороту сюжета и тому, что часть багажа осталась позади, то ли вот сейчас прилетит «привет» еще покруче, и пора опять готовить платочки и жалелки.

URL
2016-07-06 в 18:59 

Аурум
Что делать, куда бежать, когда раздеваться? (с)
/уронил мозг, достоинство и честь/

2016-07-06 в 19:23 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Аурум
Вот знаити, мне жестов не хватает, чтобы показать, какой хуан :lol:.
Одна надежда: Бендис — это Бендис, можно ждать беды добра кхм. Да, вот, можно ждать :lol:.

URL
2016-07-06 в 20:12 

Sabrie
carpe diem
*нервно хихикает* :alles:

2016-07-06 в 22:37 

Caelestia
The first time always hurts you know... One more time again!
Буду страдать по Тони. Но, объективно, они хорошо сделали, сыграв на таком контрасте: мужчина-женщина, высокий-мелкая, белый-черная и т.д. Так будет проще абстрагироваться и не сравнивать. Ну, в меру возможностей, конечно, но вряд ли будет: "Фуу, у Тони такая мужественная бородка, а этот ваще бритый! Ацтой!".
Но Тони все равно лучше всех. Безусловно. Так что будем ждать, что вот сейчас прилетит «привет» еще покруче, и пора опять готовить платочки и жалелки

2016-07-07 в 08:58 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Sabrie
Марвел последователен: сказали вотэтаповоротить – будет всех вотэтаповоротить :soton:!
Девочка хорошая, спору нет, и выглядит приятно, и костюм не скопипиздили ей, и обложка хороша. Но завышенная гениальность (уровня выше Тони, а дальше только Рид, и даже небо, даже аллах (с) очень смущает.
Плюс, к этой гениальности очень ядерно нехватает жизненного опыта, что ли.

Caelestia
Но, объективно, они хорошо сделали, сыграв на таком контрасте
ППКС :friend:. если уж менять, то кардинально (но лучше бы, конечно, не менять вообще, да :gigi: ).
Забавно теперь на этом фоне смотрится та же панелька Divided We Stand – и правда, герои нового поколения против старого (новой ЦУ против старой).
Тут ее анонсировали, что Камала с Новой и паучком из Мстителей уходят... Дела. Во дела :lol:!
Но Тони все равно лучше всех. Безусловно
Плюсмиллиард :heart:! *заготовила простыни платочков*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная