20:55 

The Newsroom

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Не знаю, чем смотрела год-полтора назад, когда вяло прослушала-промотала до начала второго сезона, и бросила.
Чем. Я. Смотрела.
«Служба новостей» шикарна, как не знаю что :heart:.

Яркие, живые персонажи (Уилл :heart:! МакКензи! Слоан! команда!). Показывают много интересных рабочих моментов — и технические, и какие-то, ну, что ли, идеологические и моральные, вопросы профессиональной этики. Постоянно стараются обыгрывать ИРЛ события — иногда пафосно, но все равно трогательно и сильно. А по дороге все те же скандалы-интриги-расследования и проблемы из жизни обычных людей (пусть даже и с лямными гонорарами, которые все равно не могут уберечь от депрессухи, нервозности, неуверенности в себе и еще целой кучи проблем).
Смотрится безумно здорово и динамично, подлинная профессиональная драма — как жанровая, так и форматная. Соркин написал очень-очень крутую вещь, и эту вещь очень-очень круто сняли. Прекрасно все: политега-политега, ебучая мыльная опера на всех уровнях руководства, взаимная поддержка и «стеной за свою команду».

Вот просто все :heart:.

@темы: достойно просмотра, сериальщина

URL
Комментарии
2016-08-04 в 04:04 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
Да ты что :wow2: Я еле досмотрела первую серию - мне всё показалось настолько наигранным... Может, дать им второй шанс, гм.

2016-08-04 в 08:27 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Ооо, первая серия была да – в лучших традициях Соркина, постановочная такая , эти резкие укрупнения планов, пафос, плащи, судьбы мира :lol:. И МакКензи в перманентной истерике, бгг. И Уилл такой – супергеройского плаща за спиной нехватает.
Дальше оно как-то расходится, и становится полегче, ну, кмк. Когда начнаются всякие ежедневные проблемы, беготня за сюжетами.

Попробуй все-таки, вдруг пойдет дальше. Там есть прекрасные моменты, ради которых стоит такие штуки смотреть). А второй сезон-разбирательство перед судом – это вообще песняи гимн профессии.
Но все еще было нимножк пафосно :laugh:.

URL
2016-08-04 в 18:00 

_CrazyJill
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают
Обожаю этот сериал, несмотря на всю его пафосную комсомольскость. Диалоги Соркина все компенсируют. Я его по мере выпуска смотрела и так страдала, что не с кем обсудить

2016-08-08 в 08:25 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
_CrazyJill
Ооооо, в онгоинге такое чудо, наверное, было тяжко :buddy:. Тут бы оторвать себя и весь сезон не проглотить за вечер с ночью!
Диалоги Соркина все компенсируют
ДА :heart:! Чудесно построено и выверено, до каждый фразы, до каждого слова. И актерская игра. И композиция внутри серий/серий внутри сезона.
Редкой жемчужности вещь :heart:.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная