19:02 

Четыре Демона, на правах слоупока-2

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
По следам почти двухмесячной давности. Кажется. Вроде бы. Надо хоть дату посмотреть.
Играли за чудесных котиков Зеврана-Хоука-Каллена-Дориана. Сколько ни смотрю на баннер — бесконечно выносит щербатая мордаха котика-Каллена :inlove:. Мимимимиметр ломается в бесконечность. И вздернутая бровка котика-Дориана. Ну прелесть же.

Сама идея феста очень понравилась: тематическая неделя + рандомные ключи для каждого персонажа команды. Кмк, можно попробовать провести и у нас — предварительно подкрутив всякие узкие моменты типа выдачи, самих ключей, ну и правила подписать четче.
Давно не попускает мысль о фесте по локациям (чтобы неделя, там, Руконгая, неделя прудика в поместье Кучики), и сюда бы он мог неплохо вписаться. Хотя можно еще делить по типу духовной силы, но оно как-то больно в лоб.

Дримтим моего сердца :heart:. Нет таких слов любви, чтобы описать, как лампово и уютненько играли.
изображение

Тот постик Торички, ящитаю, был ниспослан мне судьбой :heart:. Без него бы так и не решилась, а нанести чего-нибудь очень-очень хотелось. Захотелось в два раза сильнее, когда огласили весь список, потому что такие групповухи оргии люди собираются вместе не часто, надо ловить момент, и первое фикло по фандому писать сугубо в правильной компании. Залог хороших впечатлений и любви.

Torya была и чтец, и жнец, и на дуде игрец, и капитан, и многорукий Шива, — и вычитывать успевала, и писать в выкладку (ХОУК :sex2: :heart:! ЭТОТ ХОУК В МОЕЙ ПАМЯТИ РАЗБИЛ СВОЙ ЛАГЕРЬ С ПАЛАТКАМИ, МАБАРИ И АНДЕРСОМ!), и выкладывать, и дедлайнеров дождаться. Огромное спасибо за все-все-все :heart:. Так бы потом ходила и кусала локти, если бы не.
Oriental_Lady рисовала оформление (вот это чудо на баннере выше), А ЕЩЕ КРАСНОЛИРИУМНОГО КАЛЛЕНА ( :sex2: :heart: АГОНЬ МОЕГО СЕРДЦА ), А ЕЩЕ ФЕНЮ-БЕЛЛУ С КАЛЛЕНОМ-КАЛЛЕНОМ (если еще не видели и не уржались до колик — сходите в выкладку немедленно, вопрос жизни и смерти и кроссовера с Сумерками), А ЕЩЕ КОМЕГЗЫ С КАЛЛЕНОДОРИАНОМ ( :sex2: :heart: АГОНЬ МОЕГО СЕРДЦА-2 ) И АНДЕРСОХОУКОМ ( :heart: :heart: ), А ЕЩЕ ДЕАНОН, А ЕЩЕ ДОФИГА, а еще была в Команде Прекрасных Дам, и к ним припасть за красотой тоже очень советую (потому что прекрасные дамы же!).
Mozilla — героический Герой Ферелдена, который отдувался за всех и нанес ДАО с Зевраном ( :heart: ), а еще чудесного Андерса. К нему последнему я хорошо отшусь только с Хоуком, но против воли проникалась, потому что было просто невозможно не :lol: :heart:. Вот что с человеком сокомандники делают, а.
Mor-Rigan так чудесно поддерживала всю игру, человек-движуха и человек-позитив, нанесла приятных ништяков к деанону :inlove:. Человек-техническая-магея для верстки, что немаловажно. Зазвала пробегавших мимо Taro Amoretti с совершенно мимимишным Андресом, Завиздью и котиком (маленькая грустная Завиздь до сих пор ломает мой мимиметр) и Кито с переводами (PWP! по отпеше! подрочить!). И блинский блин, как здорово, когда легкий флер котиковости и упороса приманивает еще людей.

Дорогая команда, вы ужасно клевые, очень рада, что попалась с вами к одним Демонам . ДАВАЙТЕ ИШШО!

А деанон богическая Леди нарисовала мне Самсоню. И каким-то образом так пронзила и угадала, что нет слов. Самсоня отразил все, что смог (а что не смог — то догнал, вернул и тоже отразил), пойду в профиль поставлю:
изображение


Мимими и спасибо всем, кто пробегал мимо, читал-комментировал и сыпал сирца :heart:.

@темы: фестово-заявчатое, страсти по фандому, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-09-15 в 20:24 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
(чтобы неделя, там, Руконгая, неделя прудика в поместье Кучики),
Неделя шкафа Ичиго! шкаф не бордель, разумеется

2016-09-16 в 08:41 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Доктор Айзен
шкаф не бордель
ОРУ :lol:.

Вообще, это тогда какой-то бонус/бинго-фест должен быть, кмк :hmm:. Чтобы одни локации – нормально, серьезно, адекватно, а другие – не бордель :lol:. И чтобы каждому выпадало по одной номральной и одной чумовой типа холлоудильника семейства Куросаки или там туалета в "Экзекуции" :lol:.

URL
2016-09-16 в 09:16 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Chirsine, Да, все серьезно и одна поебень для грибо и травокурения :heart:
чумовой типа холлоудильника семейства Куросаки или там туалета в "Экзекуции
погребок со Шнапсом в Силберне)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная