Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Еще понасобирала трейлеров того, что хочу отловить и посмотреть. С прошлого списка уже видела «Абсолютную власть», надеюсь, и из этого чего-нибудь поназайдет.

Прибытие. Какой актерский состав, а :inlove:: Эми Адамс, Джереми Реннер (привет, гипотетичесая будущая куча АУшек для Мстителей и БартонКоулсонов!), клевый дяденька Форест Уитакер, которого я полюбила с «Потрошителей». Сама идея жуть как интересная: символьный язык Чужих, их корабли, пока сделали оригинально, и не стали тянуть ни с Обливиона, ни с Дня независимости, ни с классики типа Чужих и Спилберга (хотя что-то знакомое есть с этими щупальцами, хм). Ужасно понравилась эти «трудности перевода» орудие/оружие, игра слов хороша. По крайнем ей мере — наша.
Но единственное, что лично мне все портит (хотя оно же составляет главный двигатель сюжета и экшон) – ебучая человекополитега с (!) Россией. Ну бля. Ну заебали. Верю, конечно, что в гипотетическом случае первого контакта вполне так может быть, но хватит уже этим тыкать в литсо, я на фантастику иду, а не на реальные события. К международному трейлеру, кстати, эти моменты перемонтировали, бгггг, и сделали трейлер каким-то более интернациональным. И все-таки расширили подачу своей мысли до глобальной, общемировой разобщенности.
И опять: «с нами говорить бесполезно, у нас нет мирового лидера», но давайте пошлем тетку-лингвиста, она-то конечно все разрулит.
Но все равно жду-хочу, потенциально может быть таким ухххх!


Скрытые фигуры. Команда прекрасных женщин (местами, полюбившаяся с «Прислуги» — тетеньки там чудодейственно отжигали, Джессику Честертейн бы снова к ним — и вообще огонь). А Джим Парсонс :inlove:. И круто загримированная Кирстен Данст. И Кевин Костнер!
Не знаю, как там будет со сложной социальной тематикой (да, с туалетом сцена показательная, канеш), но по трейлеру вырисовывается очень крепко сбитая киношка с позитивным посылом. По тону пока ну оооочень похоже на ту же самую «Прислугу».

Молодой Папа. Джуд Лоу — АГОНЬ, просто АГОНЬ. Интересно, сколько будет мини-серий.

Закон Ночи чисто для разгрузки под конец, потому что, ну, Брюс Уэйн мафия эдишен какое-то. Аффлек зачастил с кинами, проснулся: Бэтс, Расплата, теперь вот это вот. Больше-больше сурового и прекрасого Аффлека на экраны :chup2:.

@темы: фильмотека, сериальщина, видео, трейлеры и клипы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная