Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
От Шингеки-фандома пришла умылка с приглашением к аудиофлэшмобу. Не передать словами, как приятно :heart:. Заодно малость неловко, потому что по «Шингекам» у меня всего один текст, а в команде на Зимней ФБ стабильно постигала новые глубины рыбодебильного дна. Но тем не менее .

И-и-и вспрыгиваю на подножку последнего вагона уходящего поезда :lol::

Record and upload audio >>

Философские вопросы за фандомную жизу:

1. Под водочку. Расскажи о фандомных площадках, которые часто посещаешь. Фандом там, где ты? И как ты понимаешь этот «фандом»?
2. После закуски. Взгляд на авторское право в интернетах. То, что выложено в публичный доступ - уже не свое? Например, твою работу выставили под другим ником/распечатали/раздали/продали. Казнить или помиловать?
3. На утро. Что делать, если нет фидбека? В свете этого, творчество - оно для себя или для других?

Традиционные вопросы для определения твоей партии:

1. Истоки. Как тебя вообще сюда занесло? Что впечатлило более всего?
2. Ориентация. Какие шипы шипперишь? Есть ли тенденция выбирать «одинаковые» пейринги, то есть те, которые под разными личинами скачут из одного фандома в другой? Или отп с тобой случился совершенно внезапно?
3. Школа. Какие тайтлы тебе понравились больше всего? И наоборот, что ты зарекся никогда не смотреть/читать?
4. Научные интересы. Какая арка тебе нравится больше всего, и чем она тебя зацепила? Есть ли любимые персонажи и чем они тебя зацепили?
5. Первое высшее. Продолжаешь читать мангу/следить за событиями? Или ты немного охладел и появились другие увлечения?
6. Позиция. Какое твое мнение о последних событиях в манге? Есть ли прогнозы на окончание манги?

Конкретные вопросы мастерам:

1. Поворот не туда. От чего ты в первый раз люто зафанател и тебя «торкнуло» на создание первой работы?
2. Долгое путешествие. Какая работа была самой тяжелой и какую было приятно заканчивать?
3. Персональный адок. Как реагируешь на критику? Что делаешь с придирами, иронизирующими мастерами уклонения от прямого ответа, грубиянами etc? Случалось ли тебе сильно оскорбиться и почему?
4. Лучший день в жизни. Какая лучшая работа на твой взгляд? Например, объективно лучшая, какая легче делалась, самая вдохновенная, какая была лидером по количеству фидбека?
5. Рефлексия. Нравится ли тебе твой стиль (манера исполнения)? Как бы ты его описал, как думаешь, почему многим твои работы нравятся? Есть то, чему ты завидуешь коллегам по цеху и тебе хотелось бы привнести в свои исполнения?

...нет, даже меньше получаса :lol:. Но мыслью по древу растеклась все равно. А еще много «эээ», «нуууууу» и всяких глубокомысленных пауз.

Аааа экспорт из блокнота все так же прекрасен, дайри, ну, :lol:.

@темы: я выхожу к тебе навстречу налегке, умно и мыслительно, страсти по фандому, кухня идей, академическая тошнота, the ОТП, Shingeki no Kyojin, Bleach