Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Схватила в дороге дрянь из области «если лечить, пройдет через семь дней, если не лечить — через неделю» (с). Опухло, отекло и забилось сразу все, что только можно. И, конечно, вместе с обонянием начисто выбило вкусовые рецепторы. А тут варенички. И сырнички. И все домашнее. И домашние блины с домашней сметаной и недомашней икрой.
Как главный победитель по жизни, сижу, обливаюсь соплями и жую резину. Огоремне.

Сначала подумала, что это должна быть такая административная карательная мера. За что-нибудь мелкое и не слишком дорогое — ставится имплант, и гуляй полгода без спат-жрат-зомбе. А потом, пока тащились в очередной раз до вышки, представила: а что если прямо пандемия-пандемия?
гипотетический Едовкусопокалипсис
===
Я это к чему.
Икорочка, блинчики, идите-плывите-бегите-ползите ко мне :weep3:!

@темы: я выхожу к тебе навстречу налегке, умно и мыслительно, собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, кухня идей, вкусно и хрустно, безупречно движущееся время, work is love!!

URL
Комментарии
2016-10-06 в 22:01 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Аааа, какие ужасы вы рассказываете, это один из самых страшных апокалипсисов, которые я видела! :horror2::lol: Блин, я бы точно умерла или как минимум впала в глубокую депрессию.)) Кстати, наверное психологи тоже стали бы дороже, потому что если не заедать стресс, то что с ним еще, черт возьми, делать?!

Выздоравливайте скорее, Хирсинчес! :squeeze:

2016-10-07 в 07:39 

Yasuko Kejkhatsu
То, что мы делаем – и есть мы (с).
Chirsine, :squeeze::squeeze::squeeze: почему я всё ещё не купила в книжном твоих книг!
а вообще — выздоравливай, дорогая, а то это же совсем печальная печаль! :horror2:
наверное психологи тоже стали бы дороже, потому что если не заедать стресс, то что с ним еще, черт возьми, делать?!
а психологи бы кстати могли изобрести новые техники гипноза, внушающего человеку, что его чувство вкуса никуда не пропадало, и вот же картошечка, родименькая!
я бы точно умерла
как искренний фанат еды присоединяюсь!

2016-10-08 в 18:54 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
ДЫА! Сама бы на стенку влезла :friend:. ВКУСНЯШКИ МОИ!
Кстати, наверное психологи тоже стали бы дороже, потому что если не заедать стресс, то что с ним еще, черт возьми, делать?!
О, слушайте, вот всякий бредогон, наведенный гипноз и прочие воздействия на мозг, наверное золотой жилой бы стали ваще. Вы правы, чет я не подумала :lol:. Там бы бизнес как на дрожжах пошел! ...По крайней мере, первое время, бгг. А потом, конечно, на фоне всяких исследований все бы поутихло. С другой стороны, повреждение вкусовых рецепторов ясно неполное должно быть, какое-то узкоспецифическое, частичная, там, атрофия. Или просто порог вкуса занижен. И что-то, возможно, временно даже удавалось бы вернуть.
Спасибо . Верной дорогой идем, товарищи (c) :gigi:.

Yasuko Kejkhatsu
Мимимими :lol: . Спасибо).
его чувство вкуса никуда не пропадало, и вот же картошечка, родименькая!
Боже, аж представила :lol:. Как сидит такой, весь бедняга, над полной тарелкой молодой картошечки — горячей, свежесваренной, мммм! с огурчиками! — обливается слезами от тоски, а вокруг кругами ходит-гипнорит чувак в белом халате. И вот-вотв-от-вот прямо сейчас запах пробьется, слюна уже рот заливает, как хочется съесть, уже на вилку взял, куснул, пожевал — и ааааааааааа! Опять картонка :lol:.
Страшное дело, короче.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная