Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:29 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Переоткрываю Америку: в дрогу, оказывается, ужас как удобно выкачать побольше подкастов. Музыка быстро приедается, на аудиокниги нужно настроение и свободная внутренняя визуалка, а подкасты – выбирай, дорогая, чего душа просит. Можно ололойку и аудиодрамы-стайл, можно что-то информативное и новостное.

На этой волне страшно не хватает какого-нибудь фандомного подкаста. Чтобы обсуждались, там, проблемы войны, мира и фичков, последние ивенты и срачики, мал-мала реков (даже с начиткой!), очередная итерация боллитры-против-жанровой-литры ТМ, что там нового в канонах, мифы и легенды нашего вордовского городка и тому подобное. С интервьюшечками-гостями по мультифандому. С обязательной NDA на всякий инсайд, который все равно бы просачивался.
Какой был бы дивный ад!

Радио в этом формате выглядит как-то затратно (хотя, емнип, какая-то итерация фандомного радио еще жива и шевелится), а вот развнедел-развмес потрындеть по накопившимся и по назаданным вопросам – это вот прямо хорошо.
А то вечно как ни приедешь – пол-земного шара уже разбомбили, остались одни развалины и пустые окопы, ищи-свищи участников боевых действий. И только эхо отзывается на "мать-мать-мать".

...жаль, конечно, что мечты-мечты (яснопонятно), но попредставлять – забавно.

@темы: чистопоржать, страсти по фандому, eargasm

URL
Комментарии
2016-12-23 в 09:23 

Woogie
Fandom whore.
Chirsine, shtabnoe-radio.diary.ru/p197436038.htm - есть вот такое, сам не слушал, и вряд ли именно это мелось в виду, но :lol:

2016-12-23 в 09:31 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Woogie
В курсе про Штабное.
>>Радио в этом формате выглядит как-то затратно (хотя, емнип, какая-то итерация фандомного радио еще жива и шевелится)

Разные вещи и контент).

URL
2016-12-23 в 10:18 

Woogie
Fandom whore.
Chirsine, а, как-то пропустил ) сорри )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная