Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:05 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
В Дюсселе, оказывается, есть милое и уютное местечко — Bambi Filmstudio. Резные лампы-звезды-солнышки, 136 мест «большого зала», и разливают винище-чай-кофе. И эпизодически крутят всякий олдскул.
У меня горела душа сходить на что-нибудь в кино, но топографический кретинизм не позволил повернуть голову и увидеть, что прямо рядом с вокзалом есть UFA-Palast с кинотеатром и кучей магазинов. И топографический гуглокарто-кретинизм тоже ничего не позволил, пока шарохались по японскому кварталу и вокзальной округе. Так и наткнулись :inlove:. Если кто будет проездом — загляните на сеанс чего-нибудь, очень камерно и лампово.

Оффтопом, чит-код: если вдруг захочется какой-нибудь ужасно вкусной аутентичной японской, китайской или корейской еды — минимум, два квартала от вокзала (а то и дальше, почти до самой Кёнигсаллее) все чисто один за одним в традиционных кафешках. Я по ним ходила в состоянии «ДОРВАЛАСЬ!».

В кино пошли на «Прибытие». Когда смотрела у нас, как-то было не очень до поста, так что напишу сейчас. нимножко прафильм

В принципе, это все выше — не критично. И как-то сильно спойлерить я не стала, потому что фильм все-таки надо увидеть. Обязательно :inlove:. Прием с повествованием, который в рассказе работает на эффекте ЯННП, в форме визуального ряда сбивает с толку и сначала ведет в совершенно другую степь. И это не личная находка режиссера, но обыграно очень клево вплоть до самого катарсиса с моментом понимания, что там как.
Так что если еще не сходили (и если у нас/вас в прокате еще где-то идет) — не упускайте возможность. Эми Адамс с Джереми Реннером чудесно смотрятся вместе.

А здесь есть всякое о том, как фильм создавался.

@темы: фильмотека, умно и мыслительно, собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, книжный шкаф, достойно просмотра, всякоссылки, безупречно движущееся время

URL
Комментарии
2017-01-09 в 16:55 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Хренассе бе, ты, оказывается, в Дойчланде!))) Что-то я пропустила)))
И как оно там? Ты там встречала НГ?

2017-01-13 в 17:59 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Stef Boread
Ага, поехали в отпуск в Северную Вестфалию). На новогодние плюс еще неделя, в эти выходные возвращаемся .
Очень душевно :inlove:.

URL
2017-01-13 в 18:05 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Chirsine,
ОУУУУ!!! Отчёт же будет?? :eyebrow:

2017-01-13 в 18:20 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Stef Boread
Чего-нибудь думаю маленько написать, ага). Как раз наступит первая неделя рабочеприездной хандры, и будет повод приятное повспоминать.

URL
2017-01-13 в 18:44 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Chirsine,
Уже хочу почитать! ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная