Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Все никак не покидает мысль, что ЖЭУ — это MCU-Танос. Пять (или больше?), матьиво фильмов вставал со стула, потом еще целый фильм перчатку натягивал. Расшевелить извне — нереально. Проще самой все разрулить под полой, чем дождаться пока он оторвет свою задницу и что-то сделает. И даже свой главный инженер Ронан есть. И даже бригаду читаури эпизодически присылает, и от них даже есть толк. Иногда.
А посольство — это Дормамму. Потому что сидят в своем измерении, и надо долго-долго задалбывать, прежде чем они там окончательно об меня заколебутся, и так уж и быть, пущайиво, вот штампик, вали! Но для задалбывания нужна масса свободного времени и походок или Глаз Агамотто.

...и эта вся ботва — хоть какое-то утешение и систематизация двух главных проблем в моей жизни под названием «Восстание канализационного говна. Сага. Фильм пятый» и «Ебучаявиза, сезон 4, серия 11».
Ведь как-то же их забороли. Вон, один даже оторвал задницу с трона! Вон, второй удолбался и пошел на сделку! Значит, есть же варианты, нуемае :lol:.

@темы: собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, поговорим о моей катастрофе, #Marvel