19:01 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Почему я визжу от первой серии «Легиона»:
0) при условии, что он не экранизация, а «по мотивам»;
а) они сразу и честно признаются, что — МУТАНТЫ! И я практически читала по губам «ген Икс». На волне последних околоэкранизаций, когда исходный комикс перехреначинают до безобразия, и еще пол сезона мнут сиську с истинной природой сил героя, — это прорыв года. Без шуток. Никаких попыток растянуть тайминг серии и/или сезона за счет магнолий. Самый могущественный телепат. Да. И все.
б) психопатические приходы и глюки — чудесные. Просто чудесные. Что реальность, что «сейчас», чтоваще :inlove:?
в) саундтрек :heart:!

г) очень качественная съемка и постановка. По идее, за ней стоит еще и крупненький бюджет, потому что «Легиона» конкретно так пиарили. Но даже без учета этого — совершенно нет ощущения галимого штампованного процедуала, где будет дело/монстр/глюк/что-то-рандомное серии и тоненькая линия сюжета, которая хз когда сыграет;
д) интересно, как раскрутят силу Легиона. Да, уже пообещали, что будет не совсем как в X-men: Legacy, да ну и вот ладно. Но что он еще и телекенетик? Кхмкхмкхм.

Короче говоря, повторяю любимую сериальную мантру: если следующие серии будут на том же уровне, то это вин. Не зря на «Томатах» дают рейтинг в 94%, ох не зря.
===
А вот «Диета из Санта-Клариты» оказалась печальным сливом. Нетфликс, не надо так, это было очень больно, тяжело и бессмысленно. Даже Тимоти Олифант там играл, а Дрю Бэрримор почему-то — нет.

@темы: If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it, eargasm, в процессе просмотра, сериальщина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная