Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:10 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Обоже, как меня бомбит, не могу сдержать порыва и не поругаться.

Последние несколько месяцев с удовольствием задрачиваюсь с телефончика в Marvel Puzzle Quest.
Вроде обычная три-в-ряд, но как таймкиллер – очешуительно. Герои – все нежно любимые заички, способности апдейтятся комиксными обложками (миллион сердец, я столько их пересмотрела, ух), есть типакакбысюжет, постоянно пополняющиеся списки, ивенты, паки героев, призы, вседела.

С точки зрения геймдезигна, даже донат поставлен приятно: дает покупать новые обложки и места в ростере – то есть пользователю за его бабло дают что-то конкретное и остающееся у него, а не простое скипанье времени/хода (его, конечно, тоже дают в разных формах, – через паки лечилок и усилений, – но это отдельно встроено в игромех, и не основная опция; без их покупки можно нормально играть, не слишком заморачиваясь).

В той же Avengers Academy кристалики и прочее хуе-мое ужасно бесят, потому что пропорции игровой и покупаемой валют ко всему остальному какие-то совсем лютые. Играть без доната не так легко или хотя бы челленджно/приятно – даже если только и делать, что сидеть и отслеживать задания целый день.

MPQ на ее фоне всегда выглядела отлично. И тут у мня случился ядреный финиш с сейвами, потому что они. Ну. Восстанавливаются только через привязанный аккаунт фейсбука и никак иначе. СЕРЬЕЗНО. Словно, блядь, в 2010й год венулись.
Это на фоне того, что в AA и даже в древней Dragon Age Heroes все прекрасно восстанавливается через гугловый. А тут вынь да положь фейсбук. И мне еще втирают, что нет-нет-нет, гугл же не хранит информацию, ну что же вы, нет-нет. Тьфу.
Вот так хочешь порекать какую-нибудь игрушечку/сервис, а там обязательно вылезает лажа размером с Эверест.

Настроение испортилось с самого утра. Даже бабло не жалко, спускать его на игрушечки в свое удовольствие – святое дело. Но мои обложечки! Мой любовно подобранный и раскачанный ростер! Даемае.

@темы: игры, Are you kitten me right meow?, пересолен сей борщ бытия, хард-n-софт

URL
Комментарии
2017-03-01 в 09:56 

Несметана
Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
Несколько раз восстанавливалась через фб, оч удобно. Плюс через него можно плюшки в альянсе высылать. Мне только для этого Фейсбук и нужен))

2017-03-01 в 10:15 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Несметана
И между телефонами тоже нормально переносит? Эх, придется завести :weep2:.

URL
2017-03-01 в 19:03 

Несметана
Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
Chirsine,
Да, я вот только в январе на новый телефон перенесла

2017-03-06 в 09:51 

Petite_Ame
“Велика мудрость Предвечных Владычиц, обеих вкупе! А уж каковы прелести их несказанные!”
Там наверняка все дело в доступе к информации на ФБ. Гугл как соц сеть не очень, вернее там мухи отдельно а котлеты отдельно, хоть аккаунт и один. А им выгодно получать доступ к спискам друзей и прочему такому.
Мне тут мой сотовый оператор выдал недавно: вы можете использовать ФБ бесплатно в нашей сети и (мелким шрифтом в самом конце) ссылочка "подробнее об условиях", я с "да не бывает такого, чё за нафиг!" не поленилась почитать, увидела разрешение доступа ко всей! личной инфе и отказалась, разумеется. Ну и теперь я вообще не могу через мобильный интернет туда зайти - пишет, сволочь, "отсутсвует подключение к интернету" и весь разговор :chainsaw:

2017-03-06 в 14:22 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Petite_Ame
Вот наверняка :friend:. Все эти плюшки за привязывание, альянсовые штуки вседела. Учитывая ангоритмы фейсбука и сколько параметров он хранит на каждого – ух какая адская машина по добыче данных.
Особенно забавно сморится на фоне того, как я сходила, поныла в техподдержку, и за пару дней состояние аккауна восстановили :lol:. Распространенный кейс, не иначе :lol:.

Мне тут мой сотовый оператор выдал недавно
Воу :lol:! Вот это прекрасно. Значит, телефонные базы уже посливали, всякий спам и так идет, теперь очередь перс.данных. Молодцы, мда.
А какой провайдер, если не секрет? Хочется взять на вооружение.

URL
2017-03-06 в 19:11 

Petite_Ame
“Велика мудрость Предвечных Владычиц, обеих вкупе! А уж каковы прелести их несказанные!”
Chirsine, True тайский. Вот и я не знаю зачем им фото моего ребёнка и прочее личное может понадобиться (и ещё не хватало, чтоб они через меня друзей моих спамили - вот им тайский оператор интересен!)

Меня, надо сказать, вообще бесит, что игры теперь без подключения к интернету не играются никакие, в том числе честно купленные компьютерные на дисках (а уж выдача своих соцсетей и прочих явок вообще за гранью я щитаю)

2017-03-09 в 19:02 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Petite_Ame
Спасибо, буду иметь его в виду :bubu:.
и ещё не хватало, чтоб они через меня друзей моих спамили
Вот, чувствуется, клиентскую базу хотят расширить только так :bubu:.
игры теперь без подключения к интернету не играются никакие, в том числе честно купленные компьютерные на дисках
Да уж, новый уровень DRM — либо облако, либо пиратка с эмулятором. С другой стороны, это чаще у ААА-игр или мобильных, и местами объясняется хранением информации, но — все равно не удобно, угу.
а уж выдача своих соцсетей и прочих явок вообще за гранью я щитаю
ОХДА :maniac:. Ладно бы просто бонусы за привязку или еще какая-нибудь некритичная ерундень, но когда к ним привязывают основные игровые функции — аргх!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная