10:46 

почти как те самые подъюбники, но не совсем и в среду

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
По стране сегодня типакакбы входной, но мы, естесственно, работаем. Но праздник же. Но вчерашнаяя праздничная пьянка-гулянка же. Поэтому решила сделать себе послабление и притащилась поздне обычного.

И пока что, по ощущениям, получается какой-то лучший на свете рабочий день.
Следите за руками: будильник сработал в пять, но мой мысленный вопль НАХУЙ, СПАТЬ! вырубил его еще на подлете. Потом сама проснулась в шесть, но решила, что все-таки нет, – и уснула обратно. Потом опять проснулась – уже в полвосьмого, повалялась, попила кофе, лениво пофланировала туда-сюда по комнатам и еще более лениво стала собираться. А за окном уже светло, хорошо, как днем. Успела заехать в сушильню, позавтракать, коробку притащила с собой на работу. Все неторопливо, в замедленном режиме и с полным ощущеним каждой прожитой секунды.
А на работе пусто, блаженная тишина, и темно в коридорах. В кабинете – никого, распахивай окна – не хочу.

Красота. Вот бы каждый день так, а?

Интересно, с чем связано это ощущение. С тем, что к девяти-десяти – комфортнее, чем в полвосьмому? С возможностью все послать к хуям и поспать еще часок? С неторопливостью и ленностью утра?
Или с тем, что я знаю: сегодня больше никто не батрачит, никаких срочных совещаний, шокирующих новостей, исправления ошибок за своими и чужими долбеобами и решения судеб мира?

@темы: work is love!!, безупречно движущееся время, собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная