Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Вот только допройду Хорайзон — и тут же вернусь к этим милым придуркам :inlove:.
изображение

@темы: PIE LIKE YOU BERRY MUCH, игры, фан-графика

URL
Комментарии
2017-03-10 в 07:24 

Eiskaltherz
my god has a hammer
Хорайзон который эксклюзив соньки? И как он? Я на Х1, поэтому мне надо в случае чего искать, у кого одолжить PS4. Стоит того?

2017-03-10 в 15:22 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Он самый, ага :heart:.
Сравнение выйдет заезженным, но Хорайзон как сместь Фаркрай Праймал и Скайрима – в самом хорошем смысле. Потому что мир огромный, красивый и разнообразный, его ужасно интересно исследовать. Есть крутые механики и зверье: фишечка с охотой на робозверей – божественна, руины – круты, сам концепт – красота!
То есть вот буквально: десять шагов по тропе/в чащу за маркером на карте – и уже, о, кролик побежал, надо поохотиться, а там рыскарь побежал, надо его отловить и достать компоненты, а вон стадо бегунов – хватай и седлай, пока не разбежались!
Отсюда же – минусы: за всякими побочками, охотой, поиском нишяков и следов ушедшей цивилизации на главный квест чаще всего становится начхать, насколько он долгий и связный чисто сам по себе – большой вопрос. Элой как персонаж по степени проработки – meh, но не раздражает. Сами побочки, чаще всего, – уровня пойдай-принеси. Но все компенсируют мир и политега, открытие новых мест и выслеживание/битвы с роботозверюгами.

Так что плойку одалживать однозначно стоит. Потому что мир ИЗ ЛАВ :heart:. Роботы – ИЗ ЛАВ-2 :heart:. Политика между выжившими кланами/племенами – ИЗ ЛАВ-3 :heart:.

А, ну и сразу лучше рассчитывать не только свободные вечера, а лучше сразу свободные дни – сначала долгая вводная, а потом уже игра затягивает как следует. Как минимум, оставшиеся полторы недельни до выхода МЕ3 пронесутся мимо незаметно.

URL
2017-03-11 в 12:11 

Eiskaltherz
my god has a hammer
Chirsine, хы, судя по описанию и правда Скай "aaand the main quest was never heard from again" мне надо это все на отпуск организовывать вообще XDDD Который летом. Хых. Ладно, дождемся. Варкрафт муви дождался, МЭ4 почти дождался... Не привыкать :lol:

Спасибо! Я на Е3 каждый раз на ролики по нему слюнями исходил. Хорошо, что не зря)) Опасения были, вдруг там только ролики забавные, а по факту фигня)))

2017-03-12 в 13:14 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Eiskaltherz
С отпуском — отличная идея ваще :lol:! Из Хорайзона сразу, не приходя в сознание, можно будет занырнуть в Андромеду :lol:.
Варкрафт муви дождался, МЭ4 почти дождался...
Вот-вот, наша воля крепка :buddy:!
Я на Е3 каждый раз на ролики по нему слюнями исходил.
Ох, кто не исходил-то, даа :inlove:.
Можно считать, год уже удался).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная