09:52 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Вчера докачался наш Origin Access, и поэтому нихрена никто не выспался. Десяти часов ужас как мало, скорее бы релиз, ну быстрее, где моя машина времени?

За анимации и так трут на каждом углу, но без патча первого дня (демка без него, вроде) рано ставить окончательный диагноз. По графонию – все само пошло, включилось, завертелось и перло без просадок фпс так, что я не задумывалась об оптимизации и отключении чего-нибудь. Виды – охуенные, Хабитат-7 хотелось обскриншотить и облизать со всех сторон. Арт-дирекшн и постановка сцен – ОМАЙГАДБЛ :heart:. [Кетт-Архонт, трогательно протянувший лапку и не понимающий, човаще он делает не так, навечно в моем сердце.]

Персонажи нравятся просто до бесконечного мурмурмур. Ужасно зашел Лиам, хотя до этого я к нему была как-то meh. Кора – прекрасна. И как такая старшая подруга для Коры, и как постарше-омномном для Скотта. Обожаю ее. Папарайдер – это такой пападжон, только папарайдер, и с примесью папыиссина.
Вотэтаповорот с СЭМ, прстгспд, виден вот прямо отсюда и до обеда, прямо сходу и прямо с демки. Если б я не любила такие вещи, то сидела бы с очень сложным выражением лица. Но – люблю, поэтому тоже ОМНОМНОМ :heart:.

С сюжетом пока ничего не ясно. Не без ВТЗФ и фейспалма, но сила человеческого (и вообще любых рас Млечного Пути) долбоебизма и правда может многое объяснить. Особенно, когда она видна в масштабе всего хаба Нексуса. Заодно интересно узнавать, что творится на ковчеге, что с галаксамим Нексусом и другими расами – стримы я так и не посмотрела, удержалась, и поэтому все было в новинку. Кроганы-саларианцы-турианцы – все такие родные, что рыдать хотелось. Диалоги, истории, вот это все фирменное-биоварское :heart:.
Хатико преданно ждет своих вотэтаповоротов и новых крутых моментов.

На фоне этого по метагеймиговой части – очень перегруженный интерфейс журналов/навыков/инвентаря, тяжеловато привыкнуть. Сильно бьется чувство интеграции метагейминговых штук в саму игру (например, навроде того, как в МЭ1 было встроено создание внешности). Сам редактор персонажей – унесите и никогда не возвращайте. Надеюсь, в полной версии будет больше пресетов и настроек (нуавдруг?).
От механики боевок пока странное впечатление, но еще не распробовала до конца и не решила.

Вот таких двойственных штук набралось много, и в отношении МЭ это непривычное ощущение. Очень не хватает слаженной работы единого механизма, в котором все детали вплотную подогнаны друг к другу, и крутятся-вертятся в одном ритме без скрипа и заедания.

При этом, по большому счету, две самые главные вещи игра лично для меня все равно делает. Первое: она – МЭ, вот тот самый, родной, Чуи, мы дома. И второе: она затягивает. Все утро хожу и думаю, как сильно хочу обратно. Что? Пятница? Работать? НИЭТ, Я – САРА РАЙДЕР, Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ, Я ХОЧУ УРУРУ И ПЕРВОПРОХОДИТЬ :heart:.

Пока все слишком сложно и неоднозначно для железобетонного и бесповоротного река любому встречному организму, но – до чего ж уруру :heart:. We made it.

@темы: #Mass Effect, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, игротека, по ходу игродействия

URL
Комментарии
2017-03-17 в 12:49 

Ver/o/nika
Я не ненавижу конкретно вас - я по жизни мизантроп. И матом я не ругаюсь, я им разговариваю.
Извините, что я в ботинках прямо с улицы, но... скрины получаются? :weep:

По всему остальному: затягивает вообще нереально!!! Зашла "на пять минуток", только проверить, потянет ли компьютер, вышла через 2,5 часа :facepalm:
В инвентаре так и не разобралась, что к чему, интерфейс какой-то не сильно дружелюбный к, хм, первопроходцам ХД

2017-03-18 в 15:33 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Ver/o/nika
Йеп! На демке — через GeForce Experience, в полной версии вроде должно будет работать по кнопочке, как в Инквизиции.
По всему остальному: затягивает вообще нереально!
Оооо, да! А какой Эос оказался тягучий в лучшем смысле слова — это вообще не передать. Еще минуточку, только разведать еще один значочек на карте и — что значит время закончилось :lol:? Куда :lol:?

URL
2017-03-18 в 15:36 

Ver/o/nika
Я не ненавижу конкретно вас - я по жизни мизантроп. И матом я не ругаюсь, я им разговариваю.
Chirsine, так. Эта приблуда у меня есть, ее мне не надо искать и устанавливать... как? Teach me, sensei!!!
Ничего-ничего, скоро полный релиз :smirk:

2017-03-18 в 15:40 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Ver/o/nika
Там на главной есть кнопочка «Делитесь лучшими игровыми моментами» — значок расшаривания, прямо около иконки своего профиля. Сначала по нему надо щелкнуть для запуска (ну или в настройках Экспириенса можно переключить ползунок). Потом, не закрывая Экспириенс, запустить Андромеду — и по Alt+F1 можно делать скрины, будет открываться окошко с сохранением в галерею. По умолчанию на Винде сохраняется в стандартную папку «Видео».
Ничего-ничего, скоро полный релиз
О, да :inlove:!

URL
2017-03-18 в 15:45 

Ver/o/nika
Я не ненавижу конкретно вас - я по жизни мизантроп. И матом я не ругаюсь, я им разговариваю.
Chirsine, ой, не знаю, потянет ли... Спасибо, в любом случае)
:vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная