Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

спойлеры к SecretEmpire#0 и заодно — развязка UnworthyTor

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Марвел решила устроить своего «Человека в Высоком Замке» с блэкджеком и Кобик:
In our previous article, we told how it is revealed that Captain America, Steve Rogers, was always Hydra…because originally Hydra (and thus, the Nazis) won World War II. The Allies, in a last ditch attempt, use a Cosmic Cube to alter reality so that Hydra and the Nazis lose, and that is the Marvel Universe we know. A world that was artificially fabricated by the Allies, including a truly Allies-loyal Cap (possibly because the Allies never learned of his deception?). And thus, when Kobik turned Cap to Hydra, she was actually awakening his true self from the original timeline before the Allies changed everything, and thus allowing Rogers to restore Hydra to its ‘rightful’ position. (с)
Ебаааать, как я ору :lol:. Но как клево и как хорошо укладывается! До чего ж будет грустно, когда ивент закончится, и все отретконят обратно.
===
И не могу не, потому что снова проорала. Вся та хренотень с Тором и потерей Мьельнира наконец раскрылась не прошло и десяти лет с того разговора с Фьюри — и блядь ну как так-то :lol::facepalm:.
Three years ago, in the pages of Original Sin, Nick Fury whispered something into Thor’s ear that made the Odinson unworthy, and incapable of wielding his hammer, Mjolnir. In The Unworthy Thor #5, which released in comic shops today, the words Nick Fury said were finally revealed.
"Gorr was right."
Three simple words that undid the God of Thunder. Those words go all the way back to Thor: God of Thunder, where Gorr the God Butcher, who committed countless acts of deicide, declares all gods were unworthy.
(с)
Божественная ЧСВшечка не выдержала сомнений. Как иронично. А это будет еще какой-то совсем новый Вар!Тор, яб посмотрела на всех троих с Джейн.

@темы: Капитан Пуэрто-Рико, комиксы

URL
Комментарии
2017-03-29 в 07:54 

Eiskaltherz
my god has a hammer
OMFG! С war!Тором они ж прям в самое сердце! XDD Даже если и недодадут, я верю в фандом, кт додаст)) Так что... *воткнул в уши амон амарт и пошел предаваться мечтам* :alles:

Ну а с гидротемой все прекраснее и прекраснее с каждой новой инфой, тоже, в принципе, не нарадуюсь))

2017-03-29 в 08:16 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Eiskaltherz
С war!Тором они ж прям в самое сердце! XDD
Я правда жду, что это будет Фьюри :inlove:. На полном серьезе. Пришел такой, взял молот, повертел – и со словами "вас даже на минутку нельзя оставить без пригляда, мазафакерс!" сломал четвертую сцену :heart:.
все прекраснее и прекраснее с каждой новой инфой, тоже, в принципе, не нарадуюсь))
Уииии, бро :buddy:! Ждем нулевой выпуск, как соловей – лета.
С другой стороны, я потихоньку уверяюсь, что даже реткон и вертание всего взад в такой ситуации будет неплохо выглядеть: достаточно только представить трагедьку, драму и внутренние метания, с которой (ну, нпрмр) Кобик прикажут вернуть ненастоящий таймлайн и сделать все как было. Мы живем в ненастоящей и лживой реальности (ТМ)! Почти как к Хикмановскими столкновениями миров, только не так мультиверсно.
...а потом реанимируется Тони, тоже берет молот, тоже вертит понято на чем и со вздохом "ни на минутку нельзя в кому впасть!" тоже ломает четвертую стену :lol:.

URL
2017-03-29 в 08:58 

Eiskaltherz
my god has a hammer
Chirsine, твой хэдканон с Фьюри прям адски прекрасен! :inlove: :buddy:

Ты понимаешь, у меня ж уже (я прям чувствую первые ростки) начинаются эти метания внутри. Потому что вернут ненастоящее. Это же будет предательство истинной сущности человека. И классический вопрос: чем свет от тьмы отличается?)) То есть, приходит такой очередной злодей, меняет реальность, закидывая какого-нибудь героя на темную сторону... и он злодей, да. Как же можно, он же личность человека поменял насильно! Заставил его такие вещи творить! А потом приходит герой, делает то же самое со злодеем... И - "вот так как раз правильно". ГрустьпечальтоскадвойныестандартыТРАГЕДЬКА! :lol: Силы ночи, силы дня - одинаково фигня. :alles:

"ни на минутку нельзя в кому впасть!"
Ыыыыыххххх. :inlove: Когда б так было, а. Вообще дайте мне Тони, кт сам себя посчитает worthy и я вообще все и всем прощу, авансом.

2017-03-30 в 09:52 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Eiskaltherz
И - "вот так как раз правильно". ГрустьпечальтоскадвойныестандартыТРАГЕДЬКА! Силы ночи, силы дня - одинаково фигня.
В Авенджерс: Стэндофф недавнем так было – с Марией Хилл и ее маленьким городком :smirk:. Но мало, конечно, да.
Ващевот, самая мякотка как будет с новым гидра!миром, ых.
Очень круто в перспективе.
Вообще дайте мне Тони, кт сам себя посчитает worthy и я вообще все и всем прощу, авансом.
НЕИСТОВО УДВАИВАЮ :heart: :heart: :heart:!

URL
2017-03-31 в 10:57 

Eiskaltherz
my god has a hammer
Chirsine
И, блин, все летом. ЛЕТОМ. Я понимаю, что до него осталось чуть, но... Агрх. :alles:

Я тут хотел футболку по своему мировоззрению и пошел гуглить картинку с "My god has a hammer. Продолжение может оскорбить чувства кого-нибудь, так что в море". И параллельно, разумеется, нашел вот это. Прям вот внезапно очень актуально. :smirk: И интересно, если Фьюри, то посчитает ли он богом самого себя? :-D

2017-03-31 в 20:47 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Eiskaltherz
Я понимаю, что до него осталось чуть, но... Агрх.
Мы смогём :vict:! Месяц бы продержаться, да еще один простоять (с).
И параллельно, разумеется, нашел вот это.
Мало того, что актуально, а как охуенно нарисовано, аааааа :heart:! Панелька просто в самое сердце.
то посчитает ли он богом самого себя
Он уже есть бох ярости, мазафакерс :cool:!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная