20:14 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
«Эра Альтрона» — check.
И гспд, какой это крутой фильм :heart:. Красивый, хорошо отрисованный графоний, динамичный экшен, полностью проведенные арки персонажей, отличная постановка. Все-все хвосты подобраны, куча отсылок к прошлым частям, и прекрасный, ну вот прекрасный же тимап :heart:.
Не помню, почему не видела в кино, когда шел прокат, но помню, что смотрела дома — и ощущения совсем не те. Нет магии большого экрана, есть «остановлю на минуточку, надо налить чайку» или «щас быстренько переключусь на другую вкладку». А это уже не то.

Вот прошло — сколько? два года? — время, а смотрится все так же круто. И самая первая битва цельным проходом — безумно, безумно красивая, и все начало фильма, башня Мстителей, весь этот уют так здорово, что нет сил :heart:. Помню, как завывала, что нет-нет-нет, не сложившаяся команда, все чужие люди — но это же не так :heart:! Как же хорошо и полно смотрится, как же душевно заканчивается, как все на своих местах. Отличный супергеройский боевик, где хорошие парни делают свою крутую работу. Даже Альтроном прониклась.
Ощущение такое, что удалось все «от» и «до». Магия большого экрана, спасибо тебе :heart:.
Заодно в голове бродят мрачные мысли на тему того, что ГВ после ЭА похожа на расковыривание корки в носу. Да, больно и до крови, но такое човаще. И совершенно несопоставимы по масштабам.

Джосс, ну на кого ты нас покинул? То есть, понятно, что на «Бэтгерл», но все-таки. Надеюсь, для ВБ Руссо все-таки сохранят эту атмосферу работы командой, просто на новом уровне — что бы там ни произошло, и какая бы ни была тональность личной линейки Кэпа. Мстители все-таки про тимап, про заборем вместе и команду-семью :heart:. ПОЭТОМУ ВЕРНИТЕ СЕМЬЮ ОБРАТНО!

А еще прикрепили русский ролик Паука, сволочи безжалостные :lol:. Я ж изо всех сил уворачивалась и избегала как могла! Но нет, настигло :lol:.
Уже жду :heart:.


Отличные впечатления и послевкусие. Для меня вся эта затея уже окупилась :heart:.

@темы: фильмотека, достойно просмотра, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная