Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
ДАЛАДНА :lol:! Пожалуй, тоже поору. Мое утро понедельника сделано на отличненько, спасибо.

спойлер про Мьёльнир в Secret Empire (с)
Апд. Теперь с картиночками: worthy-1, worthy-2, целиком

По идее, это не может быть Мьёльнир Джейн!Тора, хоть и похож внешне, птмчт тот переколдовала Фрейя (он теперь только для женщин). Не Мьёльнир из Альтимейт-вселенной, потому что тот, собственно, у Тора. Тогда – War!Тор? Но на него тоже не походит, к тому же, war!Тора уже показывали в другом контексте.
Или таки первый вариант, и снова настало врмя охуительных историй :lol:?
Ай да Спенсер, ай да сукин сын.

Заодно интересно: нарочно подгадали по времени, чтобы перетянуть одеялко с DCшного Dark Matter? Или так, случайно мимо проходили?

@темы: комиксы, картинчатость, канонcrack, Капитан Пуэрто-Рико, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

URL
Комментарии
2017-04-24 в 10:58 

атомная черничка
ну заебись теперь
Chirsine,
:crzhug: Я что-то прям за. :lol:
страничка

2017-04-24 в 11:09 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
атомная черничка
СИС :inlove: :buddy:!

Картиночка-то какая красивая, аааааа :heart:! Волшебный Спенсер творит волшебные вещи. Даже если совы не те, кем они какобычна кажутся, ход все равно охуенный. И еще охуенне гипотетический простор, который он оставляет, пока все не расскажут и не объясняет.

Безжалостные боги маркетинга и хайпа – такое в FCBD публиковать :lol:. Ай да молодцы.

URL
2017-04-24 в 11:25 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
атомная черничка
А тут еще есть вся целиком :heart:.

URL
2017-04-24 в 11:27 

атомная черничка
ну заебись теперь
Chirsine,
:dance2: Чем дальше, тем красивше))) Всегда знала, что зло лучше стратегически подковано — вон как ладно у Стива всё идёт. Мой любимый злодей. :-D Мне даже всё равно, чем кончится империя, она слишком красиво начинается. Уже додали)))
И рекламная кампания что внутри, что снаружи комикса хороша: и спойлеры, и оформление глав, а какие красивые гидра-плакаты запилили! :heart:

А тут еще есть вся целиком
Ооо, ничего себе! Вот это совсем немилосердно. :lip:

2017-04-24 в 11:37 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
атомная черничка
Всегда знала, что зло лучше стратегически подковано — вон как ладно у Стива всё идёт
Однозначно :inlove:. То решение Черепа с использованием Кобик на Стиве было одним из немногих удачных в его золодейской жизни, ей богу. А то сколько можно просасывать-то, давно пора было позвать спецаилиста со стороны :lol: :facepalm:.
Уже додали)))
Однозначно. Отличная глобалка, столько всего, чтобы усладить глаза :heart:. На фоне ГВ-2 отдельно сияет. Хотя как крсиво они теперь увязываются вместе, а! Спенсер так по-джентельменски пропустил вперед и заодно удачно подтянул концы к своим сюжетам.
И рекламная кампания что внутри, что снаружи комикса хороша
Вот да! Жалко, кстати, что с футболками для продавцеов в комикс-магазинах опять поднялся какой-то невнятный вой. А такая забавная акция.
Вот это совсем немилосердно.
Не щадят ни нас, ни живота своего :sex2: :heart:. Ужс как красиво отрисовано.

URL
2017-04-24 в 20:42 

атомная черничка
ну заебись теперь
Chirsine,
То решение Черепа с использованием Кобик на Стиве было одним из немногих удачных в его золодейской жизни, ей богу. А то сколько можно просасывать-то, давно пора было позвать спецаилиста со стороны
Не с таким эго))) Чтобы стать эффективным руководителем, Черепу надо признать свою неэффективность, а это больненько)

Отличная глобалка, столько всего, чтобы усладить глаза . На фоне ГВ-2 отдельно сияет.
:buddy: Хотя Гражданка тоже бодренько начиналась, а потом увязла в херне. Но разница даже по старту у них очень заметная. Буду надеяться на лучшее)))

Вот да! Жалко, кстати, что с футболками для продавцеов в комикс-магазинах опять поднялся какой-то невнятный вой. А такая забавная акция.
Я не в курсе. Что было?

2017-04-25 в 08:53 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
атомная черничка
Черепу надо признать свою неэффективность, а это больненько)
Как повезло его эго с тем, что Черепу в ближайшем обозримом будущем (до следующего ребута) больше ничего не надо признавать :lol:.
Буду надеяться на лучшее)))
Будем надеяться :dances:. Олл хайль Спенсер! Чувака после такого наверняка уже причислили к мареловским архитекторам миров.
Я не в курсе. Что было?
Марвел решила в качестве промо-кампании к Империи, во-первых, продавать (кажись; то ли в какие-то подарочные издания класть) реплики Кубов, а, во-вторых, нарядить продавцов комикс-магазинов в футболочки с символом Гидры. Исход был предсказуем :lol:. Поднялся бугурт, как в свое время с вотэтоповоротом Кэпа (только не так громко, конечно), что нибудимнихатим!, еще-вам-тут-фтболочки-с-нацистким-символом-носить!, чуть ли не дидывоевали! и все такое прочее.
Жаль, что все восприняли на серьезных щщах. Была бы такая забавная трава :lol:. Заходишь такой в магазин, а там чувак из-за прилавка: "Хайль Гидра, дорогой покупатель!".

URL
2017-04-26 в 09:25 

атомная черничка
ну заебись теперь
Chirsine,
Как повезло его эго с тем, что Черепу в ближайшем обозримом будущем (до следующего ребута) больше ничего не надо признавать
Практически каникулы, санаторий для измученных эго. :-D Потом можно с новыми силами ничего не признавать и игнорировать действительность)

Олл хайль Спенсер! Чувака после такого наверняка уже причислили к мареловским архитекторам миров.
Посмотрим-посмотрим, мост ещё не пройден)

Жаль, что все восприняли на серьезных щщах. Была бы такая забавная трава . Заходишь такой в магазин, а там чувак из-за прилавка: "Хайль Гидра, дорогой покупатель!".
Блин, да. :lol: Отличная задумка, имхо. Но нееет, давайте бороться с мультяшными персонажами, как с реал-нацистами. :facepalm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная