08:45 

Мстители 4

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Схдила на cbr, опять поржала.
Ну вот и толку Файги было так бегать с большим-секретом-для-маленькой-такой-компании из названия :lol:. Даже не успел собрать достаточно хайпа (с другой стороны, конечно, если совы –> совы, то наоборот).
Спойлерная заметочка на CBR, ап – блидинкул. Если и правда будет называться «Перчаткой Беконечности» (то сильное бгг, ВБ, ПБ, дальше какая-буква-Б?), и если действительно подведут к ванлав Таноса и Хелы, то закономерный вопрос: а чем все будут заняты в «Войне Бесконечности»?

Кроме шуток, у Таноса же уже есть своя перчатка – и полностью собранная. Но, окей, раз в MCU их вроде как две, возможен ход с тем, что в «Перчатке» будут собирать ту, что на Земле.
Тогда получается, что в ВБ наконец пришел Танос, всем навалял, потом почему-то остановился (чтобы устроить романтический ужин с Хелой?) и дал время побегать-пособирать камни? Только тот же камень Силы, вон, уже протеряли в «Торе 2», да и Тессаракт еще надо допереть из разрушенного Асгарда (опционально, от той же Хелы или Локи) обратно. Хотя — вот, как раз сюжетные линии для фильма. А камень Силы Стрендж соберет обратно с Глазом Агамотто, ему после яблочка не впервой.

Или нет :susp:? На том твиттерном скрине перчатка вроде без камней. Но в Асгарде вроде валялась вторая же? Или это ее Танос и забрал в обход круговерти Один-Локи?

Все равно не совсем понятно, что будут делать аж два фильма, которые теперь и еще типа разделили по смыслу вместо двух частей одного сюжета. Логичней было бы тогда уже наоборот, и по названиям тоже – камон, все равно будут снимать не чисто по сюжету комикса.
Танос и так охренеть сколько фильмов отрывал задницу от трона, так тут еще целый будут показывать как он тащится через пол Вселенной, а потом многадумает и очень медленно щелкает пальцами? [Альтрону, вон, полфильма хватило на расколбас. Хотя-2, он же слеплен с человека – эта скоротечная и торопливая натура :lol:. Танос-то бессмертный, ему торопиться некуда, может за один раз и не уничтожать все живое.]
Ап. Нунунунунунуладно, нет так нет :lol:. Только ведь где-нибудь через годик (когда все позабудут — хотя, стоп, как будто макетинговая машина марвелодиснеевской гидры даст забыть), так ведь и окажется. Ну или будет какой-нибудь «Infinity Order» или как звалась та братия, которая шаталась за Таносом. И в чем тогда практическая разница?

@темы: фильмотека, канонcrack, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная