00:07 

Awesome Mix 2

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Сходила на предпоказ «Стражей Галактики 2». АААААААААА :vict:.
Кто сомневается, надо ли в IMAX и/или 3D — идите вот прямо не думая. Офигительно красиво, и всерьез видно, что формат учитывали еще на уровне постановки сцен прямо со сценария. Визуально — блеск! Сочно, ярко, очень зрелищно. Из старых локаций был только «Милано», и то, пардон, меньше трети фильма. Все остальное — новое, и ох какая же красота. А гиперпрыжки еще и уморительно смешные. И тоже красивые.

А папа. А папа Квилла. А ПАПА КВИЛЛА СПОЙЛЕР! То есть, мало того, что Эго, ТАК ЕЩЕ И МАТЬИВО СПОЙЛЕР, И КВИЛЛ ТОЖЕ СПОЙЛЕР НАПОЛОВИНУ! Мне просто отказал мозг, когда они это вывернули :lol:. Как мимиметр, только мозг: его зашкалило, и он отказал. Конечно, канонную концепцию перепахали вдоль и поперек, но сам факт, что ее достали и пустили в дело, — это космос :inlove:. Ну и Говард Утка, куда без него; Вселенная услышала мои мольбы, ГОВАРДА СНОВА ДАЛИ:lol:.

Кроме папыЭрго показали еще много прекрасного. Например, Сталлоне-Опустошителя (и это просто нечто :lol: ). Или космические бои как в, прстгспд, старом-добром компьютерном клубе. Или как в раскрыли Йонду и Небулу — в этот раз фокус на них был наравне с остальными.

Йонду вообще получился как никогда суровый, крутой и прекрасный, просто обнять и плакать :heart: :weep3:. Нельзя так делать; зыс из труЪ папаня, обнять и плакать-2. У Небулы предсказуемо оказалось тяжелое детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу, но ТРУЪ-СИС-ПАВЕР все спасла, и она получилась противоречивая, но добрая внутри. Тандем с Гаморой тоже вышел отличнейший.
Маленького Грутика оказалось много, и он был источником бесконечных мимимими и разнообразных милых деталюшечек к семье Стражей. Очень трогательно о нем заботились. У Ракеты как всегда все шло не по плану, но получалось наилучшим образом. Его тимап с Йонду получился дико ржачный и пронзительный. Заодно показали больше Опустошителей. Вышло чудесно и немножко даже мрачновато, не ожидала. Мантис мимими, хоть и жутковатая. Дракс стал еще прямее, чем бревношпала, и еще мудрее (и еще пошлее, но куда без шуток про члены :lol: ).

Вообще много забавностей, шутки работали, как надо, смеялась от души. На трогательных моментах было трогательно. То есть вот до банального приятно, когда фильм работает, как отлаженный механизм, и в нем нет ничего лишнего, болтающегося или неиспользованного. Очень клевый аттрацион.
Тема семьи отпахалась на всех и каждом на 146%. И каждый же, минимум, по разу что-то да сказал, — кроме прямой линии с папойЭго. Пускай местами выглядело нарочито, но когда даже Дракс выдал «так, мы семья и своих не бросаем» — уже просто :weep3::heart:. НА ОБЛОМКАХ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ВСЕ ЕЩЕ БОЛИТ, НО ХОТЬ ТУТ КОМАНДА-СЕМЬЯ. Офигенная. Горой друг за друга. Несмотря ни на что.

Думаю, на этом поиски мамонтенка и его папы закрыты. Интересно, что поднимут в третьих «Стражах», особенно, после «ВБ» (и что там говорили? будет четыре года спустя?). ОБОЖЕМОЙ, «ВБ» ЖЕ. СТРАЖИ И ТОНИ. Это же огнище :heart:!
====
А вообще было забавно. Сначала провели получасовую трансляцию из «Октябрьского» с Q&A Ганна и актеров (финский стыд, а :lol:! ну почему такой финский стыд? финский и смешной!), а потом уже переключились на нашу копию.

Сцен после титров действительно пять, но они такие, не несущие кардинальных спойлеров. Хотя, предположительно, тизернули Адама Уорлока (ну кто еще-то это может быть-то?). У него точно больше шансов на развитие, чем у отряда Сталлоне и их эпического спейс банк роббери для «Стражей 3000».
Еще были Наблюдатели и Стен Ли (то есть, их показали сначала посреди фильма с его камео, а потом уже – в титрах; о, это континьюити Стена Ли, ыыыы). Был Грут-подросток, и это пздц :lol:. Ну и по мелочи. Сами титры оформлены очень красиво и динамично, смореть не скучно. Ганн, вон, говорил, что могли бы перенять у него практику в количестве послетитровых сцен, а по мне, так лучше бы переняли практику вот этой анимации титров — чтобы не две минутки красоты, а потом десять черных экранов, а как в новых «Стражах» — все-все :heart:.

Ужасно все понравилось :heart:. Решительно не понимаю, почему в рецензия жаловались на «ничонового». Данихренажсебеничонового! Если и в других фильмах будет такое же ничонового, но я вообще перестану вылезать из кинотеатра. Учитывая это кокетливое «title-name еще вернутся!» после фильмов — уже тенденция какая-то, раз четвертый вижу. Знают, подлецы, что выкупили сердца своей рабской фанатской базы с потрохами :heart:.

[Но если асбтрагироваться от сердечек в глазах, могу предположить, почему возникло это «ничонового»: а) нет такой же яркой и распиаренной темы с Hooked On A Feeling, High On Believing, б) нет безумия в стиле «а злодея победим танцем» – в этот раз щщи были посерьезней, и само безумие перешло в примерно привычную плоскость.]

...теперь осталось самое страшное: как-то пережить неделю до премьеры, потому что хочу пойти еще раз и посмотреть, ну, нормально. Внимательно. Не взахлеб и не блюя радугой от каждого кадра. Впрочем, насчет радуги-то я зря :lol:.

@темы: фильмотека, достойно просмотра, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

URL
Комментарии
2017-04-28 в 07:59 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Хирсинчес, вы мой герой! :crazylove: Нет, правда, "эту историю можно рассказывать в барах всю оставшуюся жизнь и получать бесплатное пиво". :vict: А я сдалась и не стала участвовать. :weep3: *мужественно не читает спойлеры*

2017-04-28 в 08:07 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
Ыыыыы, Пэмчес :buddy:!
Верите, сама не понимала, каким образом оказывалась в кинотеатре и, по какому-то счастливому стечению обстоятельств, прямо перед нужным временем сеанса. Купленные заранее билеты никак с этим не связаны, хочу сказать, да. Это все была космическая магия!
*мужественно не читает спойлеры*
Вот и правильно, не читайте :old: (или прочитайте, но сотрите себе память!). И потом обязательно покричите в меня, как посмотрите в кинотеатре, потому что ААААААААААААААААААААААААААААА :crazylove::crazylove::crazylove:!

Ых, будет здорово, если к выходу Тора 3 замутят что-нибудь такое же :chups:.

URL
2017-04-28 в 09:28 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Chirsine, Верите, сама не понимала, каким образом оказывалась в кинотеатре и, по какому-то счастливому стечению обстоятельств, прямо перед нужным временем сеанса.
Да, космическая магия направила вас по верному пути, сложила линии вероятности и осветила дорогу звездным светом, не меньше! :umnik:

И потом обязательно покричите в меня, как посмотрите в кинотеатре, потому что
Обязательно! Учитывая, что я уже хочу орать, за этим дело не станет. :lol:

Ых, будет здорово, если к выходу Тора 3 замутят что-нибудь такое же :chups:.
Было б круто, да. :heart:

2017-04-29 в 10:04 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
Да, космическая магия направила вас по верному пути, сложила линии вероятности и осветила дорогу звездным светом, не меньше!
Awwww, да ! Потому что МЫЕСТЬГРУТ!
Учитывая, что я уже хочу орать, за этим дело не станет.
*запаслась адамантиевыми печеньками и урановой какаушкой на случай самых сверхзвуковых воплей *
Было б круто, да.
Вот очень бы хотелось. Но тут, похоже, вопрос в том, выделял ли Дисней отдельный бюджет на такое дело (и понравился ли Диснею результат), или Каро проводили акцию на свое бабло, и окупилась ли она для них.
Все вечно упирается в деньги, нучоваще, нупачиму :bubu:.

URL
2017-05-09 в 11:43 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
*орет*
...
Ну короче я посмотрела. Подумала, походила и посмотрела еще раз. :lol: :facepalm: Во второй раз почти не рыдала. Хотя кого я обманываю. :weep3::heart:

2017-05-09 в 11:45 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
*орет*
ДАВАЙТЕ ОРАТЬ В УНИСОН !
Подумала, походила и посмотрела еще раз.
Вот это вы правильно, да. На второй раз сначала обманчиво кажется, что вот, сейчас, на трезвую-то голову!.. ничего не пропущу!.. а потом вдруг ОП, И КОНЕЦ ФИЛЬМА, И ОПЯТЬ ВСЕ В СОПЛЯХ, И ФИЛИНЫ! ЭТИ ФИЛИНЫ! СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО !
Хотя кого я обманываю.
Кхм. Да. Вот кого :laugh: :buddy:.

URL
2017-05-09 в 12:04 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Chirsine, ДАВАЙТЕ ОРАТЬ В УНИСОН !
Аааааааааааааааааааааааа!

На второй раз сначала обманчиво кажется, что вот, сейчас, на трезвую-то голову!.. ничего не пропущу!.. а потом вдруг ОП, И КОНЕЦ ФИЛЬМА, И ОПЯТЬ ВСЕ В СОПЛЯХ, И ФИЛИНЫ! ЭТИ ФИЛИНЫ! СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО !
Вооооот, вы понимаете! Думаю, в этот раз приду такая хладнокровная, детальки поразглядываю, все такое. Ну и да, результат немного предсказуем. :lol: А еще, знаете, есть разница, когда ходить. В первый раз ходила днем, народ был приличный и молчаливый. Во второй раз ходила вечером, народ был в основном пьяный, и, вы понимаете, ржали над шутками во всю глотку, рыдали над трогательными моментами, матерились на злодеев. А ведь этим заражаешься, и попытка сохранить хладнокровность с треском провалилась. XD
Но какие прекрасные, а. :heart:

2017-05-09 в 12:07 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
Аааааааааааааааааааааааа!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! А резонансом от совместного вопля на заднем фоне повыбивало все стеклопакеты :lol:.
Ну и да, результат немного предсказуем.
Пятнадцать (или сколько там уже?) фильмов Марвел нас так ничему и не научили, давайте смиримся :lol:. Это выше человеческих сил :inlove:.
А еще, знаете, есть разница, когда ходить.
Слушайте, тоже заметила, дыа. Вечерний зал такой расслабленный, отзывчивый, и сразу горы эмпатии ко всему-всему. Зрительский хайв-майнд прекрасен, такой заряд энергии что папаЭго просто отдыхает :heart:.
Но какие прекрасные, а.
Бесконечно умиляюсь вместе с вами . На цитатки хочется растащить. Каждый момент прекрасен по-своему. И ржачно прекрасен. И грустно прекрасен. И философски прекрасен! И ыыыыыыыыыыыыыы !

URL
2017-05-09 в 12:16 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Chirsine, Пятнадцать (или сколько там уже?) фильмов Марвел нас так ничему и не научили, давайте смиримся . Это выше человеческих сил .

Ну да, чо каждый раз как в первый, нужно расслабиться уже и получать удовольствие. :lol:

Бесконечно умиляюсь вместе с вами . На цитатки хочется растащить. Каждый момент прекрасен по-своему. И ржачно прекрасен. И грустно прекрасен. И философски прекрасен! И ыыыыыыыыыыыыыы !
Дыаааа, и все такое прям волшебное и яркое как Рождество как Тонестарк как нувыпонели. :inlove: И ЙОНДУ. :weep3::heart:

2017-05-09 в 12:20 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
нужно расслабиться уже и получать удовольствие
Дададада :lol:!
как Рождество как Тонестарк
Самое лучше сравнение на свете :weep3: :heart:.
И ЙОНДУ.
Вот это было жесть как внезапно . То есть, умом то — да, потому что надо уже закрыть эту арку отцовства в жизни Квилла. Но то ж умом! А на эмоциях — все равно в ласкуточки и на тряпочки :weep3:. И такой ужасно трогательный прощальный фейерверк! Момент с Опустошителями был прекрасен :heart:.

URL
2017-05-09 в 13:07 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Chirsine, То есть, умом то — да, потому что надо уже закрыть эту арку отцовства в жизни Квилла. Но то ж умом! А на эмоциях — все равно в ласкуточки и на тряпочки . И такой ужасно трогательный прощальный фейерверк! Момент с Опустошителями был прекрасен .
Ой, да, прекрасен как рассвет. :heart: И ведь умом, опять же, понимаешь, что все это, ну, будем честны, откровенная манипуляция на чувствах зрителя, причем изящная как топор. Но все равно сидишь, размазываешь сопли и "да, манипулируйте мной еще, пожалуйста, спасибо". :weep3::heart:

2017-05-09 в 13:10 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
причем изящная как топор
Яб, знаете ли, сказала даже — как молот :lol:. И такая же убойная.
и "да, манипулируйте мной еще, пожалуйста, спасибо"
Вот вы понимаете-2 :inlove: :buddy:!

Хорошо удалось, а :inlove:. Хорошо додали команды-семьи, а то совсем житья нет с этой последней фазой, где все разодрались поперек себя :weep3:.

URL
2017-05-09 в 13:16 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Chirsine, Яб, знаете ли, сказала даже — как молот . И такая же убойная.
Ахахаха, истинно так, каноничненько. :lol::five:

Хорошо додали команды-семьи, а то совсем житья нет с этой последней фазой, где все разодрались поперек себя .

Ох, инигаварите, бальзам на душу после всего. :weep3:

2017-05-09 в 13:20 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
Ахахаха, истинно так, каноничненько.
Ваистену «ДРУГ С РАБОТЫ!» :gigi:.
бальзам на душу после всего.
Ей богу, отдушина.
Знаете, я вот думаю: надо перед ВБ запастись платочками по оптовым ценам. Прямо вот целый самолетный ангар ими набить на случай самого-всякого. А то будет нелегко :nerve:.

URL
2017-05-09 в 13:23 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Chirsine, Ваистену «ДРУГ С РАБОТЫ!» .
Вот кстати стоит ходить в кино только ради этого трейлера, реакция зала - каждый раз нечто неописуемое, даже если все уже десять раз его видели. :vict:

Знаете, я вот думаю: надо перед ВБ запастись платочками по оптовым ценам. Прямо вот целый самолетный ангар ими набить на случай самого-всякого. А то будет нелегко .
О да, истинно так. И самогоном. Поездом самогона!

2017-05-09 в 13:28 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
стоит ходить в кино только ради этого трейлера, реакция зала - каждый раз нечто неописуемое, даже если все уже десять раз его видели.
О, да :lol:! Отдельный прекрасный сорт удовольствия. В трейлере тоже прекрасно все, как в Стражах. Близнецы-братья, разлученные в детстве, но найденные и объединенные под крылом Файги :lol:.
Умилялась бесконечно :lol:. Даже с Хелы! Даже с перспектив Таноса/Хелы! Кхм. Короче, со всего :inlove:.
И самогоном. Поездом самогона!
Вы прямо читаете мои мысли еще в процессе их формирования :weep3:. И по плюшевой цум-цумине каждому еще. За масштабы оптовых закупок.

URL
2017-05-09 в 13:41 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Chirsine, Отдельный прекрасный сорт удовольствия. В трейлере тоже прекрасно все, как в Стражах. Близнецы-братья, разлученные в детстве, но найденные и объединенные под крылом Файги .
Умилялась бесконечно . Даже с Хелы! Даже с перспектив Таноса/Хелы! Кхм. Короче, со всего .

О да, вы меня понимаете, вот просто мир становится куда более дружелюбным местом сразу. :inlove:

И по плюшевой цум-цумине каждому еще. За масштабы оптовых закупок.
Мне нравится ход ваших мыслей! Тогда еще оранжевые антистрессовые пледики, которые по совместительству можно использовать как носовые платки. :weep3:

2017-05-09 в 13:43 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
вот просто мир становится куда более дружелюбным местом сразу
Инигаварите :heart:. Марвел @ коннектинг пипл! Через боль, тлен и разруху, но опустим этот момент :lol:.
Тогда еще оранжевые антистрессовые пледики, которые по совместительству можно использовать как носовые платки.
Слушайте, да. При входе в кинотеатр выдавать боевой комплект фаната со всем первым необходимым.
Или тогда уж сразу собирать к кинотеатрам скорые и отряды МЧСников :hmm:.

URL
2017-05-09 в 13:50 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Chirsine, Марвел @ коннектинг пипл! Через боль, тлен и разруху, но опустим этот момент .
Вернее и не скажешь. :lol:

Слушайте, да. При входе в кинотеатр выдавать боевой комплект фаната со всем первым необходимым.
Или тогда уж сразу собирать к кинотеатрам скорые и отряды МЧСников .

Да, с набором - это отличная идея. Или хотя бы самому себе такой набор подготовить, типа там рюкзака выживальщика или тревожного чемоданчика, только набор фаната. Шоколадки там еще должны быть, во - стресс заедать. А МЧСников звать не надо, что ж они, не люди, сами поди хотят посмотреть. :-D

2017-05-09 в 13:53 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
Вернее и не скажешь.
В этот самый момент Файги должен золодейски рассмеяться в своей персональной башенке Цытадели Дизнеевского Зыла :lol:.
типа там рюкзака выживальщика или тревожного чемоданчика, только набор фаната
Да-да-да! И шоколадке тоже миллион раз да :crzfan:!
что ж они, не люди, сами поди хотят посмотреть
Так наоборот! Они тоже посмотрят — следующей сменой, и о них позаботятся уже фанаты с тревожными чемоданчиками! Тут и круг замкнулся, и взаимная поддержка и команда-семья в лучших традияицх канона. Все учтено :lol:!

URL
2017-05-09 в 14:03 

Пэмдар
Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Chirsine, Так наоборот! Они тоже посмотрят — следующей сменой, и о них позаботятся уже фанаты с тревожными чемоданчиками! Тут и круг замкнулся, и взаимная поддержка и команда-семья в лучших традияицх канона. Все учтено !
Ахахаха, да! Круг замкнулся, во вселенной наступило равновесие, исчезло насилие и воцарилась любовь. Вот она, цель этого всего. :heart:

2017-05-09 в 14:03 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Пэмдар
Вот она, цель этого всего.
Раминь :inlove:!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная