17:21 

IMAX Inhumans

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Выложили первую промо-фотку «Сверхлюдей» или как там еще решат прокатчики «Нелюдей» изображение.

И у меня, в общем, два вопроса по существу: а) што? б) что с Медузой? что с волосами Медзуы? что с костюмом Медузы? где бюджеты ентово вашего Аймакса?
Какой страх господень :lol:. Допустим, Максимусу еще повезло, Ивана Реона испортить сложно (только это теперь все равно Иван Реаон, а не Максимус). Карнак и Горгон — терпимое хренпойметчто. Но Медуза! Какой страх господень-2. Гром и Кристалл еще туда-сюда, НО МЕДУЗА! Марвел, ABC, зашто :weep3:?
А, и самое главное. НЕДОДАЛИ ПСА!
Я, конечно, далеко не фан и вообще собиралась следить в полглаза (а всю королевскую семью знаю, минимум, по Marvel Puzzle Quest, и максимум — по войнушке «Инхьюманы против Иксменов»), но страх изображение. Кто ж так начинает пиар-компанию, нуемое.

Апд. Ииииии заодно выкатили тизер:

Ящитаю, это просто новый уровень тизеренья всего на свете :lol:. Как так не выдать ничего, чтобы одновременно выдать все и не выдать ничего? Да чтоб DC в свое время так же тизерил Думсдея, а.
Марвел-обзорам

запись создана: 04.05.2017 в 18:40

@темы: сериальщина, картинчатость, видео, трейлеры и клипы, If we can't GROOT the Earth, you can be damned well sure we'll X-men it

URL
Комментарии
2017-05-04 в 18:43 

Аурум
Что делать, куда бежать, когда раздеваться? (с)
Не ебу, кто все эти люди, но фотка пиздец. Тот случай, когда фотошоп не только не спас отца русской демократии но стал последним гвоздём в крышку гроба.
это Нелюди по принципу Скай из ЩИТа?

2017-05-04 в 18:48 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Скорее, Скай — нелюдь по их принципу, но ваще да :lol:. Раз, два, три — а дальше как в той рекламе дезодоранта, где «посомтрите на вашего мужчину и на меня, на вашего мужчину — потом на меня».

У меня нереально возгорело из-за Медузы, потому что это была шикарная женсчина-богиня, ради одной только котой можно было идти в Аймакс. И это я молчу про Черного Грома, который должен быть просто УХ :sex2: :heart:.
А вместо этого — ну что-то как-то ээээ .

URL
2017-05-04 в 21:03 

Laen Rain
Глупый маленький брат// Мертвая Девочка © //Почетный зомбь всея семейства
кто придумал надеть на бабу с короткой шее платье с воротником-стойкой? Оно ж остатки шеи сожрало нахуй

2017-05-04 в 22:08 

Ver/o/nika
Game on!
Не знаю, у меня наоборот :facepalm2: Медуза кажется довольно каноничненькой по тем частям канона, которые я знаю; а вот Кристал... ну ёж твою ж налево.

2017-05-05 в 08:29 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Laen Rain
Меня вообще сильно смущает весь ее дезигн.
Допустим, дин из ее комиксных костюмов тоже под горло и тоже монотонный. Но там был именно костюм, хитровыебанную модель муторнее красить, тем более, что она и так должна быть детализированной – в волосах. Ну и остальной гардероб у нее – охохонюшки какой :heart:. Да, сейчас блястючий латекс и кожу-CW-стайл скорtе оборжали бы, но, ОУЧ!, сразу дало бы сто очков в каноничности.
Плюс, эта челюсть, эти глаза (хотя, может, просто прищур). Гспд. Ощущение такое, что как-то перефотожабили.

Ver/o/nika
Забавно, вышло с точностью до наоброт :lol:.
Медуза кажется довольно каноничненькой
Кмк, даже при учете тоо, что волосы ей будут делать графонием, парик коротковат – не говоря о прочем.
Но все равно забавно).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная