08:37 

еще про SecretEmpire

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Тут вдруг заанонсировали дополнительный, десятый выпуск с шокирующими (ТМ) событиями, героями у невероятной волнующей поворотной точки и все такое какобычна. С обещанием не испльзовать Кобик для разруливания всего, что успели натворить (какобычна-2). Обложка:
Большую часть интереса делает сам Осборн!ЖЧ!костюм (только зелено-золотой), как всегда хорошо бронированный гульфик и сопротивление на развалинах. Судя по обоим паукам – "били-били, не разбили", оба Тора, оба ЖЧ и еще мутанты лежат. Но Наташи, что характерно, не видно :smirk:.
Вторая часть – это ядреный кликбейтовый заголовок к соседней новости, где сравнивали костюм с обложки с другим, из игруленьки Future Fight. Я как увидела "разлученные в детстве", так тут же обмерла и помбежала смотреть, не споют и не спляшут ли об этом потерянные в детстве братья-Стивы. А это были просто костюмы. К – кликбейт, а :lol:. Наивная. Почти поверила и уже приготовилась хвататься за сердце.

Отдельно доставил традиционный фанский чеклист ивента :lol:. Большая часть уже есть, Марвел стабилен и уверен в завтравшнем дне.
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, Капитан Пуэрто-Рико, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

URL
Комментарии
2017-05-18 в 10:55 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
Отдельно доставил традиционный фанский чеклист ивента . Большая часть уже есть, Марвел верен, стабилен и уверен в завтравшнем дне.

чота ржу :lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная