09:57 

SE#02-03

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Увидела у атомная черничка в посте душераздирающий кусочек магической картиночки из последней главы Секретной Империи. И представила: ну вот куски Куба, да. Тот Стив, который шатался по джунглям-Надежде, — кусочек памяти прежнего Стива. Где-то в соседнем штате болтается еще один такой, с памятью из времен, скажем, начала Мстителей как команды. В следующем соседнем штате — еще один, с памятью времен ГВ. И так в количестве всех тех кусков, на которые разбился Куб.
А Земо (а с другой стороны — Сэму с Тони) теперь надо собрать этих Покемонов в один большой стивогештальт. Чтобы потом та самая охренеть-какая-важная-последняя-добавочная глава SE могла окончится чем-то типа фрейма, где выстраивается в рядок десяток таких Стивов — и идут дружным отрядом отрывать башку гидра!Кэпу. И все это под музыку из Бенни Хилла, пожалуйста, потому что мотания по джунглеНадежде просто зашкаливают в своем наполнении метафоричностью.

Все еще ужс как нравится рисовка и цветотени всякие, красотань. Особенно контраст с джунглеНадеждой, и вообще разница окраски/толщины линий/теней для разных персонажей — райт ин зе кокоро для всякого СПГСа:
P.S. Наташа в SE и Uprising бесчеловечная :lol:. Гениальный план: а давайте-ка беспалевно закинем молодняк Чемпионов в хор мальчиков-зайчиков Гидры:
P.P.S. Фрэнк Касл был внезапен. Примерно такой же уровень ШТА, как и с Магнето — и если его объяснят так же более-менее внятно, будет, в принципе, неплохо.
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, канонcrack, Капитан Пуэрто-Рико

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная