12:41 

E3 2017

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Е3 в этом году какая-то, преимущественно, ленивая . Крокодил почти не радует, не бомбит, практически, кокос.

• EA оказались понасыщенней, чем в прошлом году, но мне там ловить было нечего. По ЗВ показали только «Star Wars: Battlefront», игруленьку про Хана Соло (или во что там сейчас мутировало детище Эмми Хэнинг) так и не мулькнул, тот же нежно ожидаемый «Dylan» «Anthem» от Bioware — кооп и грустные огрызки. Гонки — очередные, с бантиком и выборочной разрушаемостью. Обязательная доза спорта. И все.

• Microsoft ненадолго поджгли, потому что МЕТРО! ЛОСОСИНЫ! Как как они вообще решили анонсировать у Майков, а не на родной конференции Уби? М — маркетинг, больше шума богу шума и перезапуска серий? Приквел к «Life Is Strange» будет за Хлою, градус подростковой трагедии выкручен на 146%. По «Anthem» дали чуть больше: геймплей интригующий и интересный, но — кооператив, какая боль. «Ori and the Will of the Wisps» с зашкаливающей сердцеразбивательностью и милотой :inlove::

• У Bethesda был страшно мимимилый Bethesdaland, но меньше часа — и анонсировать одно DLC, полторы одну целую и три четверти игр? Серьезно? Тодд Говард сказал: «Мне алень, давайте сами», и пришлось самим? Ну, окей, к «Dishonored 2» пообещали Дауда. У «Wolfenstein II: The New Colossus» был неплохой ролик, у «Evil Within 2» — прямо клевый с еще более клевым кавером на «Ordinary World» :heart:. И-и-и тоже все.

• Digital Devolver пока самый забавный и злющий со всем обстебом индустрии и мемасиками: моды, early access, деньги-в-монитор :lol:. Хорошая пародия на конференцию.
===
Жду Ubisoft и Sony (и PC-Gaming Show, ну вдруг обойдется без традиционного концентрата тоски), а то уже прямо не знаю, что такое происходит — многовато вещей прошло мимо .

@темы: игротека, видео, трейлеры и клипы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыльный угол

главная