Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Как-то в этом году вышло не слишком празднично; куча вещей – то ли еще в процессе разработки, то ли анонсировали на 2018-й. Футакделать.
Зато масса внутрииндустривальных перестановок и забавных штук. Aktivision переметнулись к Sony, Ubisoft – к Майкам и забратались с Nintendo. Тот же Digital Devolver – кроме взрывающихся голов и стеба в целом, оказались пророками: на плойкоконференции от "самых мощных консолей" и "будущего внутри будущего" было просто не продохнуть. Понятно, что на фоне анонса нового X-box надо как-то напомнить о себе и о том, что PS4-Pro еще э-ге-гей, но до смешного же дошло.

• Ubisoft. Лососин пока с виду все такой же, как и прежде, только – банановый и с египетским песочком. Кораблики вроде интересные, Фаркрай тоже верен себе.
Но «Beyond Good End Evil 2» :inlove:! АААААААА! Вот это трава, вот это поворот концепта на сто восемьдесят градусов. Приквел, мама Джейд (?), генномодифицированная живность и космические корабли, омг. Жемчужина :heart:. Лишь бы Ансель ее еще лет тринадцать не делал, а.

• Sony. Снова живая музыка, Анчартед и зомбаки. Дополнение для «Horizon: Zero Dawn» пока не очень интригует, но мало ли:
Новый геймплейный трейлер «God Of War» — ух :inlove:! Йормунгандр! Если часть (даже недобрая) северных богов окажутся на стороне Кратоса, и они совместно зафигачат Рагнарёк, — будет круто.
С «Detroit: Become Human» до сих пор ничего не понятно, но геймплейный трейлер тоже крутецкий: еще один герой в плюс к Коннору и Кору, восстание андроидов, вседела. И, ОМГ, на пост-шоу показали игровое демо за Коннора!


И инсомниаковский Паучок: динамичность, комбо-удары, использование паутины — УХ! Им бы подгадать с релизом недалеко от фильма — и взаимный хайп будет всем только на руку. А в «сцене-после-титров» был Майлз Моралес, ыыыы :lol:.

Теперь, наверное, всякие Tokyo Game Show, Paris Game Week и PlayStation Experience — как минимум, Sony для своего собственного шоу должна приберечь если не новые игры, то даты релизов.

@темы: видео, трейлеры и клипы, игры