13:57 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
За что временами не люблю MCU, так это за сферичность и вакуумность фильмов по отношению друг к другу. И за то, как их пытаются компенсировать в англофандоме, заливая кариесные дырки континьюити пломбами из комиксов. Потому что после каждого нового фильма пломбы слетают, и оказывается, что там уже весь зуб прогнил.

это нытье будет вечным
Марвел-обзорам

@темы: фандомное чтиво, комиксы, канонcrack, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Marvel, Are you kitten me right meow?

URL
Комментарии
2017-09-07 в 15:18 

Eiskaltherz
my god has a hammer
Спасибо тебе за пост. Можно я его перескажу френду, когда в стотыщный очередной раз услышу "да какая разница какой Тони" и предложение все-таки почитать фики по мувиверсу? Эх. Тут прямо так стройно-слаженно все то, что у меня на уровне ощущений... ух. :kiss: :inlove:

2017-09-07 в 15:41 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Eiskaltherz
Да нзчт :friend2:. И конечно можно).
Но на самом деле, окромя этого брюзжания, я сильно «за» фики по MCU :shy:. Особенно, до-ГВшные. И «за» то, что любой Тони прекрасный :inlove:.

URL
2017-09-08 в 07:19 

Eiskaltherz
my god has a hammer
Chirsine, не, ну... все равны, но некоторые более равны, чем другие. :lol: Собеседник исключительно MCU фан, по комиксам знает только мои стенания рассказы, самостоятельно не суется даже, не интересно, ага. Ну там же Дауни нет! Второе наше сильное расхождение в симпатиях XDDD И искренне не понимает, почему мне так принципиально ходить на АО3 с неводом и вылавливать 616.

Я по мувиверсу доГВ эру нежно люблю, это да. Там, где еще можно себя успешно обманывать и рисовать мир одной большой семьи-команды. Если на то пошло, это вообще идеальный подорожник для MCU!Tony. Был. Если помнишь, я в фики пришел по fix-it комиксной ГВ. И на этом фоне фики пост-ГВ мувиверса... ну... кхм. :-D Да и сама ГВ в мувиверсе для меня один большой кхм.

2017-09-08 в 13:09 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Eiskaltherz
не, ну... все равны, но некоторые более равны, чем другие.
Сэд бат тру, что поделать :lol:. Против личных предпочтений не попрешь.

Был. Если помнишь, я в фики пришел по fix-it комиксной ГВ. И на этом фоне фики пост-ГВ мувиверса... ну... кхм.
Да уж, комиксная ГВ и не на такое людей сподвигала).
Но, божечьки, страшный ты человече, я ж сейчас силой тысячи солнц побегу перечитывать «This time tomorrow (where were we?)» :inlove:!

Да и сама ГВ в мувиверсе для меня один большой кхм.
Нннебудем о грустном :lol:.

URL
2017-09-08 в 13:46 

Eiskaltherz
my god has a hammer
Chirsine, я страшный? Я?!! У меня релиз Destiny 2, свободного времени не осталось, эмоционалки не осталось вроде ни на что больше, и тут ты меня ... ты меняяяяя.... твою ж!!! *забился в угол с фиком, будет перечитывать* Вот это меня внезапно перекинуло из одного фандома в другой. Бррр)))

2017-09-08 в 20:17 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная