Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
БлидинКул завернулся в красные плашечки перед легаси-панелью. Для части персонажи собрали по-отдельности мини-анализ с «что-почем», во что может вылиться недопереребутоивент — и, плюс, общий список спойлеров. Ужасно заумиляло, как утек один из самых ёмана-главных. То есть вот такой весь Марвел, вся Корпорация Зыла, тут отсыпала чуть-чуть, там запустила раздачу бесплатных промок (по две-три странички с примером содержимого и справочной листовкой, показывающей, к какому номеру в текущей линейке пристыковывается; у Лоры с Дакеном, нпрмр, очень няшная). А потом вдруг — ХУЯК, и Росомаха утек :lol:. Но не хайпанул.

Ленюсь, тырю из/по списку спойлеров прямо так. Где-то еще, вроде, разбирали Спайди и Пантеру.
Тони: читать дальше
Кэп: читать дальше
Утекший Росомаха: читать дальше
Внизапна (то есть, не совсем — он же теперь один из ЖЧ) Дум: читать дальше
ФФ: читать дальше
Мстители: читать дальше
===
Бзв. Алонсо взяли за грудки и спросили, човаще с Generations. А был ли мальчик? Алонсо, конечно, сказал, что, да-да, был, и важен, но как бы нет, но не таймтревел, но было на самом деле и для персонажа важно!.. Уровень аргументации примерно как во времена вотэтаповорота с гидра!Кэпом, там же тоже был и не клон, и не прыщелец, итакдалие. Так что я расслабилась (ну хоть Земля-10943 теперь не в официальном будущем) и украдкой пустила слезу (как же мой канонный романоджерс-то?).
Марвел-обзорам

@темы: умно и мыслительно, комиксы, картинчатость, канонcrack, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Капитан Пуэрто-Рико, Marvel