Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
БлидинКул завернулся в красные плашечки перед легаси-панелью. Для части персонажи собрали по-отдельности мини-анализ с «что-почем», во что может вылиться недопереребутоивент — и, плюс, общий список спойлеров. Ужасно заумиляло, как утек один из самых ёмана-главных. То есть вот такой весь Марвел, вся Корпорация Зыла, тут отсыпала чуть-чуть, там запустила раздачу бесплатных промок (по две-три странички с примером содержимого и справочной листовкой, показывающей, к какому номеру в текущей линейке пристыковывается; у Лоры с Дакеном, нпрмр, очень няшная). А потом вдруг — ХУЯК, и Росомаха утек :lol:. Но не хайпанул.

Ленюсь, тырю из/по списку спойлеров прямо так. Где-то еще, вроде, разбирали Спайди и Пантеру.
Тони: страничка. Он тоже утек :lol:. Соу мач Тони. Нафф сэд.
изображение

Кэп: страничка. И Кэп, и кэфеек, и щит, и уруру. ЧТД. Сейчас судорожно пытаюсь вспомнить: а что из глобалок вообще влияло и мощно отпечатывалось в персонажах? Кроме ГВ-1. И кроме, допустим, Секретных Войн. Окей, еще кроме Мира Битв и хикмановской заварухи. Хотя ладно, Кэп со стаканчиком кофе прекрасен и так :heart:.
изображениеизображениеизображениеизображение
«And Marvel Legacy #1 lets him take it on a road trip. Travelling the country, seeing at again at ground level. Maybe they should call it Grounded? As long as it’s not, you know, to paraphrase a great man “a long ride. A long, dull, pointless, boring ride. Across America…. That I won’t finish”.»

Утекший Росомаха: зачем-то ищет камни бесконечности. Опять. Потому что нет ничего лучше, чем еще больше олдскула, Росомах, ВБ и всего, что мы любим же, ну :lol:.
изображениеизображениеизображение

Внизапна (то есть, не совсем — он же теперь один из ЖЧ) Дум: страничка.
изображение
С одной стороны, неиллюзорно смущает, что чехарда с беременностью Амары началась именно в его линейке. Потому что же ДУМ! Да, теперь — банановый, красивый, одумавшийся, антигерой и мамомнтенок ищет маму (к тому же, у него свой злобный алтимейт!Рид, и даже с Беном Гриммом умилительно срется, спасибо Бендису).
Но с другой — куда еще вставить эту сантабарбару с возможным отцовством Тони возможного ребенка, как не в IIM? Не в сахарноватную до фанфикшенности же линейку Рири. Следите за руками: раз IIM линейка Дума, то Амару можно похитить Ридом, ребенка забрать-клонировать-на опыты, а потом вдруг Тони (линейка Мисс Марвел, кхмкхмкхм, сейчас смотрю на тебя! с подозрением!), а потом вдруг Дум и мамонтенок, а потом можно уже и перевыкидыши, потерю памяти и так далее.
...и вообще, зачем Марвел, зачем вы схлопнули мир Алтимейтс, там такая ебала прошла бы на отличненько :lol:. А ребеночек в конце мог оказаться полным Ктулху. И его дэдди-мод!Тони мог бы умильно качать на руках, чисто как в «Людях в Черном».

ФФ: Дум с Беном :heart:. И детишки, похоже, вернутся. ХИКМАН, ТЫ ТОЖЕ ВЕРНИСЬ, НУ. ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ФФ. Все твои хикманвенджеры и Коллизии миров же были ради ФФ!
изображениеизображениеизображение

Мстители: страничка. Там же эта неясная отретконенная тетка Вояджер. Если она будет навроде той гоп-команды, которую в свои лохматые представил Хикман, — то даже уруру :chup2:. Но у них там, похоже, опять зреет Война Бесконечности. Очередная. Малиновая. Вполне неплохой маркетинговый ход к будущим фильмам, мждпрчм.
изображениеизображение
А еще откопали Целестиала loosing-it! Тихровыебанного-фениксного. ОМГ. Кроме того, тизерят какие-то Интергалактические Вакандианские Империи, но в эту траву я лезть уже боюсь.
===
Бзв. Алонсо взяли за грудки и спросили, човаще с Generations. А был ли мальчик? Алонсо, конечно, сказал, что, да-да, был, и важен, но как бы нет, но не таймтревел, но было на самом деле и для персонажа важно!.. Уровень аргументации примерно как во времена вотэтаповорота с гидра!Кэпом, там же тоже был и не клон, и не прыщелец, итакдалие. Так что я расслабилась (ну хоть Земля-10943 теперь не в официальном будущем) и украдкой пустила слезу (как же мой канонный романоджерс-то?).

@темы: умно и мыслительно, комиксы, картинчатость, канонcrack, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Капитан Пуэрто-Рико, Marvel