18:51 

Red Sparrow | Official Trailer

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Тут подкатили новый трейлер «Красного Воробья», и я аж опешила от разницы: как в прошлый раз с удовольствием хихикала на тему сольника для Черной Вдовы, и как теперь. Меня. Ядерно. Гаммаизлучательно. Забомбило.
Да не дай бог про Наташу снимут такую же пургу. Марвел, не смей, просто не смей так делать.

ПИЗДЕЦ УБЕИЩНЫЕ АКЦЕНТЫ. Уши ломаются и текут кровью от них, без дубляжа это смотреть нельзя вообще, аудиоуебанство какое-то.

Лоуренс весь трейлер с одним и тем же еблетом, и это даже не Китнисс Эвердин. Нуемана, женщина, ну ты же играла у Аронофски в «Маме!», и у тебя даже были на лице эмоции. Мастером она станет. 50ОС рыдают в три ручья и жрут белый шоколадик в ванночке с ароматической пенкой. И, конечно, ее мгновенно перевербуют силой целительного свободолюбивого демократического хуя. После того как местный аналог «Красной Комнаты», естественно, сломал всем психику и отстроил заново, сотворив два штабеля пиздушных сексуальных роботов. Но см выше.
Ладно хоть ту сцену, где четыре сотки за ночь низимной стырасти с илитной разыведчицей, не показали.

Джереми Айронс. Что он делает в этом аду? Зачем? Порке? Вариум? Вай? ДОЩТЕ? «Твоя единственная проблема в том, что у тебя есть душа» MY ASS.
Джоэл Эдгертон. Зачем он там? Зашто он там? НУШТОА. А их с Лоуренс сцена с томным страстным вздохом, ох блядь, ох, все Беллы Свон, Анастейши Стилл и внутренние богини этого мира изображение.

Штоэтоблядь за эталон клюквы из парижской палаты мер и весов, неужели такое до сих пор снимают loosing-it. Уровень клише, штампов, шаблонов и картона, достойный прост, ну я не знаю, Сарика Андреасяна.

Какая-то дыра невыносимого стыда на горизонте событий, хоть всю солнечную систему прикуривай. «Блядь-блядь-блядь», — отзывалось эхо (с).
===
Они даже не пытаются. Ни на полшишечки. Да ту же «МакМафию» смотреть в разы приятнее, британцы хоть поработали над образами (и Шукшина с Серебряковым, опять же, — нормальная русская речь, когда надо).
А тут :facepalm:.

@темы: Are you kitten me right meow?, видео, трейлеры и клипы, фильмотека

URL
Комментарии
2018-01-08 в 19:01 

MyTrueColors
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
Чот да, Лоуренс тут как-то... :facepalm: Ни единого проблеска эмоций. А, нет, только ахуй при публичном сексе, если я правильно поняла.

2018-01-08 в 20:19 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
aleks-neko
Такое ощущение, что непроходящий ахуй — это единственная общая эмоция. ЧТо у героев в фильме, что при просмотре трейлера, бгг.

URL
2018-01-08 в 20:20 

MyTrueColors
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
Chirsine, ну видимо после недавнего шитшторма-то... ))

2018-01-08 в 20:22 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
aleks-neko
Ой, да ла-а-адно (с), бггг.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная