Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
В личной линейке все продолжается тема мимими и уруру после SE, и главным мимимматором третьего номера стал Крэйвен-Охотник. А еще он взял и засунул Кэпа обратно в лед. Тизерят пробуждение в далеком будущем победившего зыла (естественно, хзч, как это допустили другие герои — и где они вообще) :
Две мысли по поводу. Первая: wait, oh, shi!.. я уже видела это в миллионе паре кэпостарковых фичков. Вторая: эх, если бы только это была не личная линейка :awe:.
Вот на секундочку: если бы так кончилась SE, — или это все стало бы началом глобалки, — и текущий мультиверс-герои-все остались в далеком прошлом. Кэпа изо льда вынимает седой, но все еще пиздец опасный Человек-На-Стене!Баки. Встречают ИИ!Тони и новая Картер. Кэп узнает, что стало со старыми друзьями, из хроник, электронных архивов, голокронов итогдалие. Man out of Time опять должен заново учиться тому, чокаконо все в новой эпохе. Прошло дохуябрь лет, марвелверс начинается с начала.
Но Кэп-то все еще Гидра! И все такие: ОП-ПАА!
...но, кнчн, все будет не так :smirk:.

Все так же неистово нравится рисовка :heart:. Кэп и бильярд — б-б-бэ-сценны, квадратный подбородок — трижды прекрасен.
А еще чисто красоты для (и особого смысла без) — дают немного Росомахи. Видимо, в рамках нынешнего объединяющего замута с Камнями Бесконечности. Кроме шуток, будут ли ими возвращать Кэпа из будущего?

@темы: комиксы, картинчатость, Капитан Пуэрто-Рико, Marvel