Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Lessons from the Screenplay обновился — по следам финчеровских подколок в сторону MCU — аж двумя видео на тему трехактной структуры. О ней успели поломать столько копий (и выебонов про пять актов, шесть-семь-два-ОДИН-ВОЙНА-БЕСКОНЕЧНОСТИ), что это даже не смешно. Но то — Финчер, чувак с таким мастерством и опытом может выкручивать что угодно. Удивительно, что даже ему походя слегка проехаться комикс-блокбастеры — это святое. Казалось бы: чувак, ты уже в космосе, зачем? Но «И» — индустрия :lol:. Совы внутри сов — не то, чем кажется, после не того, чем показалось.
Меня до сих пор не попускает с интервью с Джоди Фостер, где она тоже много всякого сказала о комикс-муви и как следует заклеймила жанр (хорошее было клеймо, весь набор от отупления аудитории до уничтожения чего-то там высокого и прекрасного). Но в конце все равно добавила, что, мол, нет-нет-нет, если пригласят снимать, то конечно не откажется!

А видео очень-очень классные, обожаю, как Майкл анализирует фильмы :heart:. Да и грех не пересмотреть любимые моменты из двух любимых киношек.



Марвел-обзорам

@темы: фильмотека, умно и мыслительно, кухня идей, видео, трейлеры и клипы, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, Marvel