Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Стране внезапно дают угля и превьюшек слоттовского ЖЧ :heart:. Маленький Тони с его роботом — очаровательные и всех уели :heart:. Взрослый Тони с броней — мрачный и не к добру. Кароч, можно запасаться пледиком, печеньками и готовиться к очередной беде.

По дороге прочла в интервью про комбинацию «Рика и Морти» с «Черным зеркалом» и подивилась тонкости маркетинговой заходочки.

С одной стороны, для привлечения внимания можно сколько угодно выбирать популярные тайтлы (никто ж не обязывает на самом деле делать похоже). Но скатившееся ЧЗ и вечно бухой Рик, озлобленный на бесконечность мироздания, — ассоциации так себе.
Даже если «Рика и Морти» разыграют в обратную сторону и на папеГоварде — для этого нужен Скотти Янг, а его нет. Даже если от «Рика и Морти» будет только межгалактическое ТВ, оно уже покроет по чернухе, предсказаниям, мрачняку все, о чем ЧЗ в своем нынешнем состоянии могло бы только мечтать.
«И» — избыточность и «з» — заманухи.


С другой стороны, цимес даже не в этом. Все никак не выберу, с какого угла тонкости начать: и бухло, и порталы, и непростая юность, и мрачные предсказания технологического будущего — они не просто в самую почку, а УЖЕ БЫЛИ, ЙОУ. От «Демона в бутылке» до нуяхз какого угодно арка (да хоть бы и с «братом» или «Пяти кошмаров») — в путь-дорогу. Так что если хотели дарк!Морти!Тони и на Цитадели говард!Риков, достаточно было не закрывать Алтимейтс :smirk:.

К финалу мысли: восхуительно тонкий показатель неизменности, вот что :lol:.

@темы: картинчатость, ежекакой-то тмблр, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Marvel, комиксы