08:16 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Сегодня вечером идем на «Войну Бесконечности» . По случаю не удержалась, проверила Метаскор — и, какобычна, зрязрязря. Только дала слабину в одном, как сразу хочется и одним глазком рецензии посмотреть, и выдержки почитать, и начинаааается :lol: :facepalm:.

68 по 49 рецензиям
Нуемана :lol:. Зато на Томатах выше.

Даже при учете всей полемики последней пары лет на тему того, как все эти средние баллы — предварительные рецензии, пресспоказные мнения и лучшие фильмы года-недели — отражают реальное положение дел, я как-то сейчас напряглась. С другой стороны, супергероику сейчас пинает каждый первый, и ждут от нее каких-то совсем космических глубин, которых отродясь не было (все глубины в фандомчиках, год ин хиз хэван, олл райт виз зе ворлд).
С третьей стороны, орать-то я все равно буду :lol:.

Отдельно напрягает, что манера режиссирования братьев Руссо в ЗС и ГВ мне не очень понравилась. То есть, бла-бла, продюссерский-проект-сколько-там-осталось-от-режиссеров, и все вот это, но не очень нравится связность фильма. Чисто внутри сцены все кажется ок, но как только надо связать с происходящим дальше, — и это закладывается то ли на этапе монтажа, то ли еще раньше, — что-то начинает раздражать.

На фоне этого напрягаюсь еще больше.

Опять же, интересно всякое «вокруг» фильма: а) насколько скор повлияет на сборы — или все уже привыкли, что нуиво, врут, б) будет ли Дисней кхмкхм тянуть; в) човаще будет по сборам кроме предпрождаж — и какая будет выносливость, Пантеру-то хоть заборет?


На случай, если по итогам окажется, что — нет (а в этом мире уже и не такое может произойти) :lol:: если бы Руссо не снимали одновременно две части, то Дисней мог бы взять и позвать Райана Куглера для второго фильма, и было бы все чернопантерно и вакандошоколадно.

Пролистала метарскорные выдержки с DTF — и там без спойлеров, но поржала:
Экшен запутанный и неоригинальный. То же и с общим ритмом. Люди разговаривают, шутят, выстраивают экспозицию. Потом сражаются привычным образом: кидаясь огромными предметами и друг другом и стреляя из рук разноцветными лучами.
The New York Times

Если из-за слов о ритме/пейсинге я как раз напрягаюсь (см выше про Руссо, эта вещь еще с ГВ творится), то дальше какая-то фантастика. Мужик, что, думал, что пошел на «Джона Уика», и случайно зашел не в тот зал? Претензии, блеать, как к фон Триеру. Сражаются они, значит, привычным образом — в третьей части дохуяфильмовой франшизы, где почти всех героев уже представили и показали и не по разу.

Нуемана-2 :lol:.
А вот претензии к отсутсвию новизны и прущему изо всех щелей фансервису — это хо-хо.
Хотя на Кинопоиске даже интереснее :lol:: «секс, погода и сам капитализм», ыыыы.

@темы: фильмотека, умно и мыслительно, Marvel

URL
Комментарии
2018-04-26 в 18:35 

Эллана Найт
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (с) Боцман. BDSM: безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)
уже сходила? :smirk:
и как?
со мной можно обсудить, я уже всё себе к херам проспойлерила

2018-04-26 в 21:04 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Эллана Найт
Вот только вышли из зала, надо еще домой доехать и ПРООРАТЬСЯ :heart: :heart: :heart:!

Мне зашло пиздец как, но с определенными оговорками.

URL
2018-04-26 в 21:10 

Эллана Найт
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (с) Боцман. BDSM: безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)
Chirsine, ух! жду!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная