15:43 

продолжая бесконченый ор бесконечности

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
На ДТФ очень выборочно (но зато — самые милейшие моменты) перевели два интервью со сценаристами ВБ: про планы на «Мстителей 4», Тора, Таноса, почему было мало Стива и Наташи (и почему не было Клинта и Скотта) и разные стили съемоки разных сцен — для каждого тим-апа приглашали своего режиссера-«специалиста» по героям. Выглядит и читается так умилительно, что у меня аж уровень сахара в крови поднялся: одна большая Марвел-студиос-семья, все такие мурмурмур и только где-то в далеком темном уголке Вселенной одинокий Эдгар Райт плачет и играет с CGI-муравьями.
Нельзя такую милоту просто так рассказывать :lol::heart:.

Кроме того, в оригинальных интервью, конечно, осталось еще больше милых штук, с которых раненая чайка во мне надрывалась атомным взрывом:
McFeely: We were surprised he popped so much. You always worry when you put somebody next to Robert Downey Jr., they are going to be the straight man, right? To a degree that's OK, but we wanted him to get his licks in. But also, he ends up being in a movie with such peril, he ends up being the reasonable adult in the room. I think a lot of audience members look to him and go, "Oh, it's going to be OK, Doctor Strange is here. He's got a handle on this."

Markus: He's got the widest perspective available, so it's like, "Thank God, somebody gets it." His place in all of this solidified when we got to the line, "If it comes down to the Time Stone, you [Tony Stark] or the kid [Spider-Man], I won't hesitate to let either one of you die." This is a person with responsibilities so far beyond heroism even that he becomes a fascinating addition. - (с) hollywoodreporter
Как я, блядь, орала :lol::facepalm:.

С другой стороны :smirk:. Не думаю, что относиться к этому всему на полном серьезе и без условных погрешностей, потому что ровно та же самая бодяга творилась вокруг «Гражданки»: все яростно интервьюрили, рассказывали, что они там у себя в уме представляли и как все придумывали. А на деле все равно вышло иначе: даже если отсечь условный пиар-буллщит, оказалось, что хотели/сняли — одно, зрители восприняли — другое, а как осадочек у всех вообще осталось нечто третье.

@темы: фильмотека, умно и мыслительно, страсти по фандому, канонcrack, всякоссылки, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Marvel

URL
Комментарии
2018-05-04 в 16:04 

Kleo Li
and I loved
А на деле все равно вышло иначе. Даже если отсечь условный пиар-буллщит, оказалось, что хотели/сняли — одно, зрители восприняли — другое, а как осадочек у всех вообще осталось нечто третье.

Напоминает "Хотели как лучше, а получилось - как всегда". :lol:

2018-05-04 в 16:23 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Kleo Li
Да всю нашу жизнь напоминает, раз уж на то пошло :lol:.

URL
2018-05-04 в 16:50 

Kleo Li
and I loved
Chirsine,

Не бей по больному XD

2018-05-04 в 18:04 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Chirsine,
вот знаю, что оффтоп, но блин!

изображение изображение
изображение изображение

2018-05-05 в 12:17 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Хриза Амирани
Господи, какое умиление :lol:. Восхищенная золотая рыбка такая рыбка, аж глаза горят.

URL
2018-05-05 в 13:25 

Kleo Li
and I loved
Chirsine, В такие моменты я вспоминаю, какой он еще ребенок. А потом понимаю, чего этот ребенок уже достиг, и становится стыдно за себя)

2018-05-06 в 13:12 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Kleo Li
А потом понимаю, чего этот ребенок уже достиг, и становится стыдно за себя)
Кмк, не совсем корректно сравнивать на полную катушку :cheek:. Но если мотивирует — почему бы и нет).

URL
2018-05-06 в 14:25 

Kleo Li
and I loved
Chirsine,
Да, слегка мотивирует. Тем более, берется какая-то гордость, так как Холланда я первый раз увидела в Невозможное. И тогда еще сказала, что парень невероятно талантлив. Я рыдал вместе с ним, смеялась, радовалась. Короче, Том - умница. Все Томы умницы. МСЮ их недостойны. Одного так точно :facepalm:

2018-05-06 в 15:31 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Kleo Li
Да ну зачем уж так кардинально-то, насчет «недостойны»). Это очень хороший трамплин и площадка для зарабатывания мировой известности — а с ней уже можно куда угодно, все двери открываются.

URL
2018-05-06 в 18:52 

Kleo Li
and I loved
Chirsine,
Ну, погорячилась я на эмоциях... :rotate:
Стоит признать, хороший трамплин)

2018-05-06 в 21:36 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Kleo Li
Вот, кмк, да: в Голливуде с его нгынешней организацией и направленностью это очень хорошо для резюме — засветиться в чем-нибудь сильно выстрелившем и/или блокбастерном. А потом уже можно и всякий артхаус для души, бггг.
Или не потом, а параллельно и всесразу, как показывает практика Шаломе :lol:.

URL
2018-05-06 в 22:18 

Kleo Li
and I loved
Chirsine,
Хм. Да и зп хорошая, я думаю))) :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная