14:49 

Legion s02 ep06

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Душераздирающе прекрасная серия :weep3::heart:. Дэн Стивенс как боженька тянет на себе весь сериал, с ума сойти что такое. Дэвида так переломало из-за Эми, и он так это показал :weep3:!
Чисто ради таких серий вроде этой — или восхитительной пустынной поеботы с Фаруком — и смотрю. И ради музыки. Опять какие-то внеземные каверы, хоть иди и ищи.
При этом столько отсылок на квадратный сантиметр, что первый игрок просто не готов. Ходила, собирала по комментам — сама поймала только «Господина Никто» и «Заводной Апельсин».
ДОРОГАЯ ЙОБА, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ прост :weep3:.
Ссссука, какой охуенный Фарук в последних сериях. Это просто невыносимый задроч, что такое. Как он миксует языки, перескакивая с английского на немецкий, с него же на арабский, потом на французский — оргазм какой-то, а не голос, ну :sex2:. Доисторическая мультилингва 146%.

@темы: eargasm, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, сериальщина, ежекакой-то тмблр, в процессе просмотра, безупречно движущееся время

URL
Комментарии
2018-05-19 в 15:08 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Это легион?

2018-05-19 в 15:10 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Хриза Амирани
Йеп, второй сезон сейчас в самом разгаре :inlove:.

URL
2018-05-19 в 15:11 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Chirsine, надо бы аервый хоть посмотреть

2018-05-19 в 18:20 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Хриза Амирани
Однозначно стоит посмотреть).
Даже если не зайдет степенью упороса и бессюжетности човаще, как минимум, можно визуально поотдыхать на красоте. И классные каверы послушать, опять же :inlove:.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная