14:48 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Дуализм бытия: с одной стороны ною, что сериализованность комиксов — это больбольтлен, бесконечные перезапуски, ретконы и жопы с континьюити (спойлер: ни у кого нормального нет, даже у неба, даже у Бэтса), а с другой — офигенный трэшачный I Hate Fairyland Скотти Янга заканчивается на будущем номере, и это ведь тоже больбольстрадания! Птмчт на сказочный трэш можно смотреть вечно — как на огонь, воду и рисующего Скотти Янга работающих людей :inlove:.

С третьей стороны — вот заканчивается восхитительный Descender Лемира и волшебника от акварельки Нгуена, а они уже планируют приквел-продолжение (Ascender, не удивительно), и это тоже боль! Потому что, ну боль, простить и отпустить, зачем там приквел.
изображениеизображение

Я к чему: нет в мире совершенства, нет идеала и вообще ничего нет :weep3:.
Зато. Descender невероятно красивый, поэтому плевать — чем больше, тем лучше. I Hate Fairyland по-прежнему можно растаскивать на отдельные кадры, поэтому тоже плевать. А Wicked + The Divine, Black Science, Manhattan Projects и еще куча любимых живее всех живых, так что выкусите. Сериалзация победила мой здравый смысл.

@темы: картинчатость, комиксы, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

URL
Комментарии
2018-07-08 в 20:28 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Я с трудом ориентируюсь в каноне ДиСи, только со шпаргалочкой и по подсказкам канонистов с тумбы, так что ай вил ё пейн, бро.

2018-07-08 в 22:05 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Хриза Амирани
От сериализации боль, без сериализации — тоже боль, везде одна боль а мы адепты садомазо :lol::friend2:.

URL
2018-07-08 в 22:27 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Chirsine, о, но ты бы знала, какая нескончаемая БОЛЬ от ребутов. Ужасная. Смотришь на любимых персонажей, и хочешь возрыдать и прижать их к груди своей. Потому что нельзя так.

2018-07-08 в 23:37 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Хриза Амирани
Оооо, чувствую и понимаю эту боль, как свою .

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная