20:27 

Killing Eve

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Втрескалась в пейринг с первой же секунды :heart:. Какие они все-все-все охуенные, живые, начисто отбитые, прекрасные и просто райт ин зе кокоро. Даже местная Красная Комната охуенна.
Сто лет так не полыхала, а я только на четверой серии :heart:.
Ева классная, потому что совершенно нормальная и обычная сорокалетняя тетка с крутыми коллегами, задорным чувством юмора, жаждой острых ощущений и никакой не Бонд. А Вилланелль психопатка, разбитая, одинокая и потерянная, но ее совсем не хочется жалеть, потому что — боец и держится, и уж от жалости-то ей точно никакого толку нет. Ей будет толк от Евы.
Ух, как кроет :smile-love-4:. Литералли ощущаю себя как в шаге от ханнигрэма, только Ганнибал-то был спокойный и холодный социопат и у него проблема отношений с едой, а Вилланелль — джокер-стайл, и никогда не угадаешь, в какую сторону выстрелит и в нее проблемы сразу со всем.
Ш — Шарлоттенберг, о — остросоциальные шляпы.


А как здорово на примере Евы вывернули стандартные штампы с повернутостью на расследовании и «семья vs работа» (и еще всякие-разные) — гендерный реверс их прямо-таки подсвечивает с новой стороны. Сцена с мужем прямо б — бесценна.

@темы: я выхожу к тебе навстречу налегке, сериальщина, в процессе просмотра, безупречно движущееся время, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

URL
Комментарии
2018-07-09 в 21:02 

Кенья
Сериал охуенный, но клюквы под конец многовато завезли. Если бы не это, то вообще 10 из 10 :heart:

2018-07-09 в 21:05 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Кенья
:buddy:
Готова все простить за villaneve и китайского кого-то там с медкинком. Ой, ладно, готова ВСЕ простить за ВСЕ.
Охуенно прост, фемслэш года :smile-love-4:. И куча эпичных женских персонажей, Кэролайн прям опора и надежда всей разведки.

URL
2018-07-09 в 23:58 

Кенья
TAKE ME TO THE HOLE, простите :lol:
Да! И Кэролайн волшебная, и Константин хорош. А Вилланель - это ван лав вообще. Как можно так играть социопата? Не представляю. А с Сандрой О (Ева) смотрела несколько интервью и хочу заявить: это божественная женщина! Она не спешит отвечать на вопросы интервьюеров, всегда немного задумывается, а потом выдает такие г л у б о к и е ответы на все поставленные вопросы, и настолько грамотной речью это делает, что не знаю, чем мир вообще заслужил эту женщину :crazylove:

2018-07-10 в 00:07 

otonia
language freak
!!!!!!!!!!

Мерси за сделанный вечер :heart:

2018-07-10 в 19:03 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Кенья
TAKE ME TO THE HOLE, простите
названия серий отдельно отражают, да :lol:.
а потом выдает такие г л у б о к и е ответы на все поставленные вопросы, и настолько грамотной речью это делает
Оооо, тоже надо посомтреть :inlove:. Плюстыща к ее прекрасности, смотрела в гифконарезке интервью, и вот просто мимимимими. Прекрасные актрисы, прекрасное все.

otonia
:in-love-smiley: мрмрмр!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная