22:19 

The Disaster Of PSI Kusuo Saiki

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Saiki Kusuo no Psi Nan — прекрасная смесь из почти-что-Mob Psycho 100 и совершенно отбитых Danshi Koukousei no Nichijou с легким налетом Sakamoto Desu ga?: будни мальчика с офигительными, невероятными, крышесносными, умопомрачительными, фантастическими, мистическими сверхспособностями заколками антеннами для телепатического контроля реальности на башке. Все это в формате трех-четырех коротких и смешных историй на серию — с заумными комментариями Сайки, хороводом дебилов вокруг него и традиционным сломом четвертой стены. Заодно обстебывают все штампы сененов про медиумов, экстрасенсов и суперспособности.

Вот прост смотрю, рыдаю, снимаю стресс и смотрю дальше. Анонс второго сезона очень хорошо передает всю степень дебильности и идиотизма :heart::

А еще там волдбилдинг и обоснуи от бога, серьезно. Специально отмотала:
Бесценный бред бесценен. А эндинг еще отдельно хорош.

@темы: чистопоржать, съезд мозга, нососы, пагружениэ!, достойно просмотра, графическое подтверждение отторжения, в процессе просмотра, аниме, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

URL
Комментарии
2018-07-13 в 15:30 

Аурум
Что делать, куда бежать, когда раздеваться? (с)
Отличное аниме, плюс много ко всему!!! :heart::friend::heart: ещё всю дорогу вижу в лице Сайки черты Акаши, и от этого ещё смешнее

2018-07-13 в 17:04 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Аурум
Дыа :weep3: :heart:! Такие алмазные придурки, такой прекрасный абсурд, что сердце и мозг отдыхают при просмотре, взявшись за ручки.
всю дорогу вижу в лице Сайки черты Акаши, и от этого ещё смешнее
Я из-за этого и начала смотреть :lol:. Акаши! С антеннами в башке! В зеленых очках! А вокруг дебилы! НАДО БРАТЬ.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная