22:26 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Вот я все ржала-ржала над «Титанами», а там в промо иногда проскакивает такой охуительный супергеройский ситком, что даже верится в прекрасное :heartsmile:.

Апд. Окей, от зомгтехдрамы все-таки не убежать:

@темы: сериальщина, картинчатость, видео, трейлеры и клипы, DC

URL
Комментарии
2018-09-28 в 08:49 

Kleo Li
and I loved
Я просто дождусь серий.
Авось, авось, авось... аминь.
Мне зашел разговор Робинов, да и их взаимодействие. А мысль о том, что Дик не хочет быть, как Брюс - это из моего любимого мультсериала прям! :shy:

2018-09-30 в 14:42 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Я просто дождусь серий.
Склоняюсь к тому же: пожалуй, все-таки стоит подождать и глянуть одним глазком. Стоит ли того подписка на стриминговый сервис ДиСи — это уже кнчн другой вопрос, кмк.
Мне зашел разговор Робинов, да и их взаимодействие.
Очень многообещающе ваще :heartsmile:. И сценка в лифте, и первая встреча, и с Рейвен и мальчиком-зверем — все страшно нравится. Главное, чтобы не залили по уши гримдарком и всем, что там так любит щедро отвешивать Джефф Джонс.

URL
2018-09-30 в 14:46 

Kleo Li
and I loved
Chirsine,
Стоит ли того подписка на стриминговый сервис ДиСи — это уже кнчн другой вопрос, кмк.
Я чувствую, что буду по-старинке, по-пиратски)

Очень многообещающе ваще . И сценка в лифте, и первая встреча, и с Рейвен и мальчиком-зверем — все страшно нравится. Главное, чтобы не залили по уши гримдарком и всем, что там так любит щедро отвешивать Джефф Джонс.
Я в принципе не понимаю, почему они могут делать хорошие мультсериалы и мультипликационные фильмы по своим мирам с юмором и дарком в балансе, но с фильмами какие-то вечно крайности!:facepalm: то слишком много юмора, то сплошное беспросвет

2018-09-30 в 16:15 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Kleo Li
Я в принципе не понимаю, почему они могут делать хорошие мультсериалы и мультипликационные фильмы по своим мирам с юмором и дарком в балансе, но с фильмами какие-то вечно крайности!
Да вроде ползут и в этом направлении тоже). У DC так дела идут очень неплохо, другое дело, возможно, что логическая связь «мультики=дети» пока все еще держится, а из-за нее дележка на дурацкий юмор и отдельно на 18+ с какой-нибудь «Убийственной шутки» и подстройка под условно два типа ЦА. Промежуточные уровни из-за этого проседают.
Но вроде меняется потихоньку, может, еще дождемся и увидем :inlove:.

URL
2018-09-30 в 19:01 

Kleo Li
and I loved
Chirsine,
Но вроде меняется потихоньку, может, еще дождемся и увидем
С надеждой и живем):buddy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная