Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
На той неделе вышел Marvel Zombie #01. Из адовой трэшачни с черным юмором, расчлененкой, кровищей и полным набором прочих физиологических жидкостей восстал труп зомбиапокалипсиса для всей семьи (ну почти). В том смысле, что взрослые совсем оскотинились, и всех спасут только детишки, верящие в понимагию дружбы.
На фоне старого йобскоского безумия выглядит слегка meh и беззубо, но есть забавные кадры (умильные цветочки, рободинозавр в зомбиапокалипсисе, Эс Нодт! аааааа!) и нестандартный набор команды оборванцев:


По итогу как-то мутно. Если это единичный номер и в планах нет антологии с другими героями или хотя бы продолжения, которое сконцентрируется на детишках, то слабо понимаю, зачем это вообще было. Может, конечно, проблема в том, что я больше не отношусь на сто процентов к ЦА историй про детей, нагнувших взрослых, чтобы без вопросов проглатывать абсолютно все по теме. Но смысл такой реанимации синглом онли, кмк, в любом случае потерян. Просто для галочки и чтобы напомнить о существовании и такого верса тоже? Ну meh-2.
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, Marvel